Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 455 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Именинничков дня с датками!

Ага кому что - у меня Тимка папины блины от гантелей по всему ковру тягает)))
    твой Тимка суров!

Дописів
    5 159

Типово

Капец,сходили к невропатологу! Сказала нам ходить на массаж и электрофорез,так как возможна склонность к кривошеи,ручки слабоватые,ножки в тонусе,голову слабо держит((( Звтра еще на нейросонограмму...во блин........

Дописів
    215

Типово

А мы сегодня так погулялиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0330.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  86,7 КБ
ID:	612601Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0314.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  64,3 КБ
ID:	612602Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0346.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  61,1 КБ
ID:	612603

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Капец,сходили к невропатологу! Сказала нам ходить на массаж и электрофорез,так как возможна склонность к кривошеи,ручки слабоватые,ножки в тонусе,голову слабо держит((( Звтра еще на нейросонограмму...во блин........
    что-то не верится что все это сразу действительно присутствует у малыша...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Голову,действительно,не хочеть поднимать,лентяюжка)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    к сожалению, бывает...у нас было...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки маленьких малышей не мучайте ни себя ни детей, какой режим в вашем возрасте????
    +1 девченки пока малыши маленькие думаю ложитесь и отдыхайте с ними,какой режим может быть,не мучайте себя!Со временем втянитесь и будете расчитывать время как и что,помню как я переживала на улицу идти а вдруг малышка покакает на улице или ещё что-то и будет кричать на всю улицу-у нас она как своё дело делала сразу орала таааааак,мне стыдно было а теперь на всех пофиг,да и потом как-то само срослось свыклось,не представляю как можно с нашим ритмом жизни режим заводить днём то тут то там вечером конечно в одно время ложим спатки и утром встаём,но днём режим совсем примерный плюс минус час-ребёнок сам себе сформировал такой режим а мы уже под неё подстраиваемся
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Vitka-banditka держись, будите делать массажики и все пройдет!

Elfi детки хорошие!

Тимка силач )))))))))))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    но днём режим совсем примерный плюс минус час-ребёнок сам себе сформировал такой режим а мы уже под неё подстраиваемся
    та же самая ситуация, по другому и быть не должно...ведь они же еще такие малюсенькие. эээх пойду свою Каришку поцелую

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Капец! Добавила только что себе седых волос!
    Полезла в сумку за фотиком, достаю только чехол, вспоминаю, фотала Владу в листьях, положила фотик на землю, взяла Владу и пошла, капец! паника! забыла! подарок мужа на др! сижу рыдаю! что делать? ехать? страшно! муж на встрече, бегаю по квартире в панике, решила сходить в машину, одела Владу, побежала, в машине нет, сижу реву, вспомнила, что пакетик у меня еще был, полезла и о счастье!!! на самом дне нашелся, родненький!!! я счастлив!!!!
    мозгов ваще нет
    Як я тебе розумию!... 2 часа стирала белье, открыла стиралку, чтоб вынуть и развесить белье и тут понимаю, что стиральный порошок я и не засыпала... 2 часа коту под хвост!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Оля,я в шоке! мой стабильно раз 5 за ночь встает поесть так еще и в 6.00 гулять просыпаеться,лежит и кряхтит до 7.30,а потом опять немного поспит и опять гуляет. у него даже намека на режим нет. день так,день по-другому.
    правда,спит он с нами,может поэтому и ест столько соблазн рядом.
    )))) Наш пузожитель имел стойкий нордический характер и в пузике еще))) Поэтому..чего тут удивительного)))) А хитрый он какой! Обкакался...и кричит- пошла за водичкой теплой-пока меня нет в комнате-молчит, только прихожу- опять орет..типа орал все это время)))) Такое же и в РД мочил- орет как резанный-не наелся, только я вышла из палаты за порцией прикорма- тишинаааа!!!!вхожу- опять крику!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    та же самая ситуация, по другому и быть не должно...ведь они же еще такие малюсенькие. эээх пойду свою Каришку поцелую
    Показывай нам Каришу в новом круге!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а у меня сегодня на ужин супер мега тяжелое в приготовлении блюдо заказанное моим старшеньким- селёдка и картошка в мундире!!!
    это что б маме время на инет осталось

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    А мы сегодня так погуляли
    Машка-милашка!

+1 девченки пока малыши маленькие думаю ложитесь и отдыхайте с ними,какой режим может быть,не мучайте себя!Со временем втянитесь и будете расчитывать время как и что,помню как я переживала на улицу идти а вдруг малышка покакает на улице или ещё что-то и будет кричать на всю улицу-у нас она как своё дело делала сразу орала таааааак,мне стыдно было а теперь на всех пофиг,да и потом как-то само срослось свыклось,не представляю как можно с нашим ритмом жизни режим заводить днём то тут то там вечером конечно в одно время ложим спатки и утром встаём,но днём режим совсем примерный плюс минус час-ребёнок сам себе сформировал такой режим а мы уже под неё подстраиваемся
    +много!
    у нас как такового режима нет, просыпаемся в одно время, дальше под настроение, хочет спать - ложу, нет - не насилую ни ее ни себя, вечером ложимся в разное время, как захочет, в зависимости от того сколько днем спала, меня отсутствие режима совершенно не парит.

Всем привет!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Как я люблю ГВ!!! Чистота, все расходятся довольные друг другом! Милое дело...
    А этот прикорм... Жан грязный, руки и кофта - обязательно, носки - если мама забыла снять (но один носок Жан обычно сам снимает...), + обязательно мамина кофта вымазана в еде (тоже если мама протупила и не подготовилась к приему пищи...) (Жаня любит вытереть подбородок о мое плечо...)... После каждой еды - новая стирка...
    Я - за кормление грудью до школы!!! Или до того времени, пока ребенок сам не начнет стирать...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Як я тебе розумию!... 2 часа стирала белье, открыла стиралку, чтоб вынуть и развесить белье и тут понимаю, что стиральный порошок я и не засыпала... 2 часа коту под хвост!
    Я так тоже пару раз стирала, а один раз вообще забыла включить машинку.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Теперь, вопрос из зала! Нам педиатр прописала, три узи! Узи сердца, нейросонограмму и узи
    брюшной полости?всех ли деток отправляют на первые два и являются ли эти узи обязательными! Как вы думаете, не рано ли детку, обследовать таким образом и в таком количестве?!
    наша нам в 3мес. УЗИ сердца рекомендовала, но уточнила, что малышка желательно должна до 6 мес. его пройти. вот мы только вчера на УЗИ сходили. уточни у вашего педиатра когда нужно ваше УЗИ пройти.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Как я люблю ГВ!!!
    Я - за кормление грудью до школы!!! Или до того времени, пока ребенок сам не начнет стирать...

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Показывай нам Каришу в новом круге!
    хих, даа мы его уже испробовали правда для ванны он все таки великоват: но мы то его для других целей покупали она такая смешнючая в нем я нимагу и все время пытается стоять... короче Мезя специально фо Ю

Кариша в новом круге
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2722.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  61,7 КБ
ID:	612716

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    к сожалению, бывает...у нас было...
    И как,помог массажик? Чето я так переживаю........

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 15.10.2011 о 00:12

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у нас нет режима до сих пор) хотя каждый вкладывает своё понимание в слово "режим". подьем утром у нас в одно время. а днем - как получится. отбой тоже в одно время)))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    +10000000000
    оооооооо ...как приятно уже читать такие посты от мамочек нашего возраста!!!
    + 1000000
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ага, типа взросляки уже )))
    ну так мы ж крутые))) всё знаем))))

а у меня сегодня на ужин супер мега тяжелое в приготовлении блюдо заказанное моим старшеньким- селёдка и картошка в мундире!!!
    А я приготовила кучу очередных салатов, завтра вторая партия поздравляющих)

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    А мы сегодня так погуляли
    какие симпатюли))))

это ж потом понимается)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    не переживай, в этом ничего страшного нет, и не лентяй твой ребенок, просто ему действительно тяжело поднимать голову из-заслабых мышц, после массажа всё будет гуд!

Как я люблю ГВ!!! Чистота, все расходятся довольные друг другом! Милое дело...
    А этот прикорм... Жан грязный, руки и кофта - обязательно, носки - если мама забыла снять (но один носок Жан обычно сам снимает...), + обязательно мамина кофта вымазана в еде (тоже если мама протупила и не подготовилась к приему пищи...) (Жаня любит вытереть подбородок о мое плечо...)... После каждой еды - новая стирка...
    ))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

хих, даа мы его уже испробовали правда для ванны он все таки великоват: но мы то его для других целей покупали она такая смешнючая в нем я нимагу и все время пытается стоять... короче Мезя специально фо Ю

Кариша в новом круг
    какой у вас классный круг, красотули))))

Сторінка 28 з 455 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті