Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 306 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, сегодня были на склада на Горького, накупили игрушек на 1500 грн., очень классно, моя воспитатель очень довольна, купили почти все, что нам было нужно. Потом ждали, пока сформируют и соберут наш заказ, тем временем прошвырнулись по Озерке. Очень много игрушек, те что мы купили на складе, видели на рынке. Цены ровно в два раза дороже. Поэтому мы уже с игрухами! Ура!!! Дети были в радостном шоке, когда мы привезли!!!
    Минималка есть?
    Наши детки тоже были просто в шоке,сердечки так и бились! Как думаешь,хатит детям на 2-3 года,не поломают?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Минималка есть?
    Наши детки тоже были просто в шоке,сердечки так и бились! Как думаешь,хатит детям на 2-3 года,не поломают?
    Очень сильно надеюсь на это. Мы брали машинки только металлические (чтобы сразу не сломались, т.к. пластмассовые очень хлипкие) и маленькие (чтобы не сильно было больно, если будут ними биться ). Это, конечно, шутка, но в ней есть доля правды. Зато машинок набрали 26 шт (чтобы всем одновременно хватило) и даже всех по одной не набрали, их невероятное разнообразие (милиция, скорая, техпомощь, инкассация, МЧС, такси, спортивные). Куклы брали покачественнее, чтобы тоже на дольше хватило, и т.д. Но, я еще планирую туда ехать за подарками на новый год, и еще немного докупить игрух, чтобы до 1000грн. дотянуть. Но, у них уже давно не было завоза, и они его ждут со дня на день, поэтому предварительно нужно позвонить, случилось ли у них это событие, и тогда ехать, чтобы выбор был побольше. Не могу сравнить с ассортиментом со складом на Заводской Набережной, там очень засекречено и нам туда очень далеко. Нас и этот склад полностью устроил. Да, там минималка 1000грн, и только ЧП-кам. Сразу ходишь, выбираешь и только пишешь в бланке-заказе игрушки (на отдельном листике для себя я писала цены и кол-во, чтобы определить на какую сумму мы набрали), потом отдаешь заказ, они его набивают в компьютере и собирают. Мы уходили на 1.5 часа, потом нам позвонили, что все готово, мы пришли, заплатити и забрали уже собранные игрушки. Но, у них такая практика: оставляешь заказ, они сами его обрабатывают и сами привозят туда куда нужно. Перед нами они набивали заказ, который они везли в Днепродзержинск. Правда, не знаю сколько это стоит, можно позвонить, узнать. Их тел.794-65-10, 0966533360, работают с 9-18 без перерыва, Вс - выходной. Фух, вроде все! Будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

tanika08 ,спасибо!
    Будем думать что на НГ дарить и потом по складам мотаться! У меня уже есть мысль девочкам крылышки бабочек подарить (на спинку на резинках одевать),они такие милые и не дорогие.В продаже они (крылышки)по 30-40 грн.Пацанам,даже придумать ничего не могу-ПОКА!
    Востаннє редагував констанцияя: 14.10.2011 о 22:07

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

tanika08 ,спасибо!
    Будем думать что на НГ дарить и потом по складам мотаться! У меня уже есть мысль девочкам крылышки бабочек подарить (на спинку на резинках одевать),они такие милые и не дорогие.В продаже они (крылышки)по 30-40 грн.Пацанам,даже придумать ничего не могу-ПОКА!
    Я хочу мальчикам бинокли (они там по 20 грн, в коробоче, очень приличные, на Озерке спросили - 40грн.), а девочкам наборчик кукла Братц (конечно не настоящая, но очень приличная) и трюмо с зеркалом и что-то еще) стоят там около 23грн. Но, у нас родители могут забраковать, не знаю даже, как и пройдет следующее собрание, с нашими с тобой, Наташенька, "адекватными" родителями.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

И еще нашла прикольный магазин с большим количеством деревянных и других развивающих игрушек. Цены очень даже не потольчные. Там нашла строительные деревянные наборы по 50-75грн., какие нужны были и нигде не могла найти. Вот такие: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1091737.html Там и математика, и азбука Бахтиной есть по 120грн, может кому надо? Это магазин "Умныш" на втором этаже торгового центра "Озерный" (это следующий ТЦ в глубь Озерки после ТЦ "Приозерный"). Рядом с "Умнышом" есть шикарный магазин заколочек и другой бижутерии для деток, ну, с очень большим ассортиментом. Тоже можно подарочки посмотреть на НГ.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я хочу мальчикам бинокли (они там по 20 грн, в коробоче, очень приличные, на Озерке спросили - 40грн.), а девочкам наборчик кукла Братц (конечно не настоящая, но очень приличная) и трюмо с зеркалом и что-то еще) стоят там около 23грн. Но, у нас родители могут забраковать, не знаю даже, как и пройдет следующее собрание, с нашими с тобой, Наташенька, "адекватными" родителями.
    Ты знаешь в прошлом году перед НГ пришли почти все,я была ОЧЕНЬ удивлена (хотя явка у меня и так всегда ттт).А еще больше удивилась когда меня поддержали отказаться от конфет.Предложила книгу-все согласились,кроме двух мам. Одна вдова (ей тяжело было по 50 грн сдать именно на подарок) и одна дюже граммотная-возмущалась,что ее мальчик даже к книгам не подходит-а мы ей тут гавно подсовываем (слава богу,ушли в другую группу по возрасту).В итоге третья со всесми соглашалась,а потом (через две недели после НГ) тоже книга поганая и такая у нее есть (хотя я всем на мобилке ее показывала),эта та что мне сейчас неры портит.
    Короче говоря ,это я к тому что всем мил не будешь! Но воспетка сказала-только одинаковые всем подарки (или девочкамодно,пацанам другое),т.к. на утреннике нужно быстро раздать подарки и дети ОЧЕНЬ расстраиваются если что то больше нравится,чем у него!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Ты знаешь в прошлом году перед НГ пришли почти все,я была ОЧЕНЬ удивлена (хотя явка у меня и так всегда ттт).А еще больше удивилась когда меня поддержали отказаться от конфет.Предложила книгу-все согласились,кроме двух мам. Одна вдова (ей тяжело было по 50 грн сдать именно на подарок) и одна дюже граммотная-возмущалась,что ее мальчик даже к книгам не подходит-а мы ей тут гавно подсовываем (слава богу,ушли в другую группу по возрасту).В итоге третья со всесми соглашалась,а потом (через две недели после НГ) тоже книга поганая и такая у нее есть (хотя я всем на мобилке ее показывала),эта та что мне сейчас неры портит.
    Короче говоря ,это я к тому что всем мил не будешь! Но воспетка сказала-только одинаковые всем подарки (или девочкамодно,пацанам другое),т.к. на утреннике нужно быстро раздать подарки и дети ОЧЕНЬ расстраиваются если что то больше нравится,чем у него!
    Да, это понятно, что всем одинаковое или по половому признаку , только, если честно, с ужасом думаю о том, как нужно будет всех настроить на что-то одно, и чтобы было минимум недовольных.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а еще не подскажете флипчарты где купить? воспитательница попросила какую-то мобильную доску в группу
    На Горького видела примерно такую http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...9b6bafc248a5e4 только, кажется, одностороннюю, в полтора раза длиннее, чем эта, без нижней полочки и за 100грн.
    А Вы поспрашивайте здесь на форуме по СП у девочек, можно у Юлии, эта фотка с её темки.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196580&page=1

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

tanika08 ,спасибо!
    такие крылышки в наборе с ушками и волшебной палочкой на складе по 19 грн . Я малой своей купила

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    такие крылышки в наборе с ушками и волшебной палочкой на складе по 19 грн . Я малой своей купила
    Такие вот? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...14d58b556e5350
    По СП можно за 23грн купить и без 1000грн минималки.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

смысл такой же, но форма крылышек другая (закругленная).
    У Анжелики может фотка есть, т.к. мои крыья в садике (она своей малышке тоже брала)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, которые писали про Канц-Сити! Это просто склад? там минималка не нужна?

И еще вопрос. Постель никто нигде не заказывал? (постель, покрывала, подушки) Сдайте местечко недорогое.

Дело в том, что младший пошел в ясли, а там РК не сильно экономит деньги родителей и приходится предлагать альтернативные варианты))) Слава богу есть опыт со старшеньким (он в средней группе)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, которые писали про Канц-Сити! Это просто склад? там минималка не нужна?

И еще вопрос. Постель никто нигде не заказывал? (постель, покрывала, подушки) Сдайте местечко недорогое.

Дело в том, что младший пошел в ясли, а там РК не сильно экономит деньги родителей и приходится предлагать альтернативные варианты))) Слава богу есть опыт со старшеньким (он в средней группе)
    Ссылка на сообщение Анжелики о закупке канцтоваров http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13029283
    Вот сайт Канц-сити. http://kolorit.dp.ua/ Это просто магазин, минималка не нужна.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

tanika08 , спасибо

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Заведующая озадачила: надо написать сайт сада! Девочки, не подскажите кого-нибудь недорогого? Может, студента какого или мамочку в декрете, которая может этим заниматься?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    В АТБ коврики 50*70 25 грн. У нас в яслях тоже узкие дорожки вдоль всех кроваток.

была сегодня в Новой Линии, там корики по 18.90 грн, приличные даже (с АТБ не могу пока сравнить), размер где-то такой же, может чуток меньше. Но там есть и большие коврики.
    мои тоже в яслях и средней группе

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ага,такие! Я думаю дешево и прикольно для принцесс 4 лет.Вот только что бы все одобрили.Можно еще к этим крыльям добавить чего нибудь!
    tesleva ,цены там хорошие! Лично была! Но Вам можнопопробовать на Каштановую,это наш левый берег.Время меньше займет на поездку.Я думаю каштановские цены не будут больше КАНЦ СИТИ.
    Заведующая озадачила: надо написать сайт сада! Девочки, не подскажите кого-нибудь недорогого? Может, студента какого или мамочку в декрете, которая может этим заниматься?
    monstrenok2000 ,вау это шото новое в городе.Прогресс берет свое!
    Попробуйте во флудилке обратиться к Татьяне М,она там в 100 лицее сайт класса ведет ,может чего подскажет или сделает не за дорого! И помоему еще Brizz (модераторАлександр),могу ошибаться!
    Востаннє редагував констанцияя: 15.10.2011 о 14:36

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Вот сайт Канц-сити. http://kolorit.dp.ua/ Это просто магазин, минималка не нужна.
    На сайте написано, что они открылись в караване. Маг "Колорит". это оно? Может как вариант, чтобы на кирова не ехать...

Никто про постель не подскажет?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

На сайте написано, что они открылись в караване. Маг "Колорит". это оно? Может как вариант, чтобы на кирова не ехать...

Никто про постель не подскажет?
    Не могу вам точно сказать будут ли цены в Караване и на Кирова одинаковые, вы будете первой, если захотите проверить этот факт. Просто у Акварели тоже много магазинов, например в Новом центре есть их магазин. Так вот там цены выше, чем на их основном складе на Запорожском шоссе, где также продают в розницу. Может и у Канц-сити также, а может и по другому. Можно позвонить им и узнать точно. Удачи! И, если не трудно, отписывайтесь здесь в темке об этих нюансах, если узнаете.

По поводу постели, мы будем шить сами, у нас три мамочки шьющие. А можно спросить у девочек на форуме, здесь есть и постельные, и одеяла, и подушки и, и полотенца. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9453964
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10421120
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226387&page=1
    Можно поспрашивать на рынках, но будет чуть дороже, чем у девочек, зато сразу пощупать-посмотреть можно.

Сторінка 64 з 306 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті