| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот поэтому я настояла этим летом сделать кап. ремонт кухоньки.Когда демонтировали кафель и обои там ТАКЭ БУЛО! Правда все не живое,НО! Тепрь я спокойна,на кухне все новое от ремонта до мебели!
Кстати,везде в группе делали ремонт,а кухонька еще с времен СССР стояла (полный КАПЕЦ!).Причем во всем саду такое,кроме яселек!
У меня еще туалет и туалетная комната тоже печально выглядят!
Мы вот в октябре подарим моб. телефон в районе 300 грн. (я уже нашла в КОМФИ -НОКИА за 286 грн.).У воспетки телефон работаетна прием,потух экран-набрать никого не может!что дарят воспитателям на денрик?
Востаннє редагував Tatyanka: 09.11.2011 о 13:56
мы ясельные у нас на повестке дня полный ремонт пола в игровой, там типо "теплый" пол, он наверное где-то протекает, все вздулось по меньшей мере 15000гр. и с верхней над нами группы тоже что-то течет.
Так сам прикол, все лето они просидели, а сейчас ситуация катастрофическая, а уже отопление включили, что теперь делать? Ремонт затянется на 3 недели примерно
а еще не подскажете флипчарты где купить? воспитательница попросила какую-то мобильную доску в группу
на янгеля есть склад "Ранок" наши туда уже сходили и накупили кучу стендов
Девочки, сегодня были на склада на Горького, накупили игрушек на 1500 грн., очень классно, моя воспитатель очень довольна, купили почти все, что нам было нужно. Потом ждали, пока сформируют и соберут наш заказ, тем временем прошвырнулись по Озерке. Очень много игрушек, те что мы купили на складе, видели на рынке. Цены ровно в два раза дороже. Поэтому мы уже с игрухами! Ура!!! Дети были в радостном шоке, когда мы привезли!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks