Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 455 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да ну что ты! какие нравоучения! я ж сепциально спрашиваю потому что растерялась. Дите действительно мало писяло, а это ж признак того, что не наедается.
    Надо действительно позвать Зетту.
    Зетта сейчас на 37 неделе беременности. Так что стоит торопиться))
    Ты не поверишь сейчас, но потом кормление будет доставлять только радость и удовольствие! Отставить все проблемы и заботы по дому и т.д. Лежать рядом с Амурчиком и кормить-кормить-кормить! По любому поисковому движению предалгать сисю. Ребенок пискнул - мама с сисей на перевес. Если молока прибыло много и грудь тугая и сильно тяжело соссать малышу, чуть сцедись в баночку, и корми грудью которая уже чуть помягче. Если будет необходимость докорми тем что сеживала с ЛОЖКИ! Никаких бутылок и сосок сейчас. Наладишь ГВ, тогда можно если захочешь и пустышку, а сейчас ни-ни.
    Мне в свое время очень помог сайт вот этот: http://breastfeeding.org.ua/how/index.html

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ты не поверишь сейчас, но потом кормление будет доставлять только радость и удовольствие! Отставить все проблемы и заботы по дому и т.д. Лежать рядом с Амурчиком и кормить-кормить-кормить! По любому поисковому движению предалгать сисю. Ребенок пискнул - мама с сисей на перевес.
    так и поотрывает ведь, у меня уже боль не в самих сосках уже просто болит грудь от того что все время на ней висит и тянет, мне кажеться что там уже и молока нет а все тянет пустую и тянет,

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    никто)

просто шопоголюсь
    ааа, как я тебя понимаю..
    Нинамалина! Самое главное и важное сейчас наладить лактацию! Это залог успешной жизни вашей с малышом как минимум на год, а то и на два.
    Пожалуйста, послшай умных людей, которые тебе уже несколько раз тут советовали обратиться к консультанту по ГВ. Например Zetta на форуме, или Мамапросто, и еще масса других. По рассказам на форуме тяжело установить в чем у вас там проблема. Человеку бы посмотреть, да показать тебе как правильно и что делать. НЕ нужно накладки, нафиг не нужны весы, и сцеживаться тоже не нужно. Разве что в самом начале, и то только до снятия болезненных ощущений - сильного распирания. Нужна сися и малыш и спокойствие, только спокойствие как завещал великий Карлсончик!
    Я не специалист, так - любитель. Старшую кормила до 1,9, бубучи уже на 6-м мес беременности очень плавно спрыгнули.
    Природой все придумано за нас и главное спокойно и уверенно наладить все сейчас в самом начале.
    Не сочти за нравоучение! Все будет хорошо!
    +1000 Сцеживаться 2 года то не жизнь, сися надо.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    На жаль, сторінку не знайдено.
    и у меня пусто
    да ну что ты! какие нравоучения! я ж сепциально спрашиваю потому что растерялась. Дите действительно мало писяло, а это ж признак того, что не наедается.
    Надо действительно позвать Зетту.
    молодец

Дописів
    10 019

Типово

Ты не поверишь сейчас, но потом кормление будет доставлять только радость и удовольствие! Отставить все проблемы и заботы по дому и т.д. Лежать рядом с Амурчиком и кормить-кормить-кормить! По любому поисковому движению предалгать сисю. Ребенок пискнул - мама с сисей на перевес. Если молока прибыло много и грудь тугая и сильно тяжело соссать малышу, чуть сцедись в баночку, и корми грудью которая уже чуть помягче. Если будет необходимость докорми тем что сеживала с ЛОЖКИ! Никаких бутылок и сосок сейчас. Наладишь ГВ, тогда можно если захочешь и пустышку, а сейчас ни-ни.
    Мне в свое время очень помог сайт вот этот: http://breastfeeding.org.ua/how/index.html
    я о бутылках и сосках и не думала, думала с ложки докармливать... что значит, если будет необходимость? мне то кажется что она есть, а все говорят - прикладывай чаще и недокармливай.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    так и поотрывает ведь, у меня уже боль не в самих сосках уже просто болит грудь от того что все время на ней висит и тянет, мне кажеться что там уже и молока нет а все тянет пустую и тянет,
    В таких случаях я соску давала, когда видела что она поела и сосет грудь потому что у нее сосательный рефлекс, просто забирала грудь. У меня старший до крови насасывал и я н езнала что делать, в этот раз у меня все строго.

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    На жаль, сторінку не знайдено.
    https://picasaweb.google.com/1047309...529506/142011#

вроде,исправила

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

незнаю..закидайте меня тапками,но грамм 60 с ложки допоить-замучаешься....или с шприца-это ж надо так наловчится...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Скорее всего у вас сейчас скачек роста.
    Дюймовочка растет и ей нужно чувствовать себя в безопасности.
    ой, может быть... помню ты давала ссылку, но мне там почему-то только до 5мес рассчитали и всё!
    оно всё может быть, и на погоду, и на зубики, и после прививки, и из-за животика т.к. два дня слабило её... что тут поделаешь, человек растет!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    В таких случаях я соску давала, когда видела что она поела и сосет грудь потому что у нее сосательный рефлекс, просто забирала грудь. У меня старший до крови насасывал и я н езнала что делать, в этот раз у меня все строго.
    а соску то мы не хотим выплевываем, уже и разной формы давала, хотя я не сторонник пустышек

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    незнаю..закидайте меня тапками,но грамм 60 с ложки допоить-замучаешься....или с шприца-это ж надо так наловчится...
    ну я не засекала , но за 10 минут справится можно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Эльза - Алисочку с месяцем!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    совершенно неожиданно завтра начинаем массаж. Боже, дай сил и нервов это пережить и пусть малышке станет легче, да и мне тоже...Подержите, плиз, кулачки...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Теперь, вопрос из зала! Нам педиатр прописала, три узи! Узи сердца, нейросонограмму и узи
    брюшной полости?всех ли деток отправляют на первые два и являются ли эти узи обязательными! Как вы думаете, не рано ли детку, обследовать таким образом и в таком количестве?!
    мы делали только НСГ и то только потому что нам в роддоме не сделали )
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    вот и хорошо)) наступит весна,детки подрастут,я вас еще куда-нибудь запишу
    Я Тему сейчас хочу везде отдать,мне не хватает 7 дней неделитолько вот проблема,очень многое,что меня интересует,нах.в центре и неудобное время,для меня(((и понимаю,что,все-таки,сесть за руль,надо
    прикольно сократила )

Лилёк, держитесь там с Анюткой! и с зюбом вас ))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а мы вчера вот так погуляли (не цитируйте)
    какой Лилюшка красивый ))
    я тоже за Зетту)) не поотрывает ) у меня до 1,5 месяцев трещины были, Люля висела (да и сейчас висит) плакала и кормила, зато сейчас приятно ))) не сцеживалась, пыталась раз при лактостазе, но не получилось у меня, доця помогла ))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Аня, фотки класснючие!!! а маникюр под платье Лилечки ваще !!! https://picasaweb.google.com/1047309...82412369031810

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Не поотрывает!
    Сейчас вы наладите спрос - предложение. У малышей сильно развит сосательный рефлекс специально, что бы наладить правильный приход молочка у мамы. Кожа на сосках чуть огрубеет и будет не так больно. Мне помог Бепантен мазь. Внутри болит - вспоминаю - было, пройдет быстро. Это самое начало-начал просто. Читай как работает грудь.http://breastfeeding.org.ua/how/brea...reastsize.html

Стучи к Зетте, или Мамапросто. Других незнаю, но девочки точно толково все обяъснят.

про ошибки вот тут:
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

я о бутылках и сосках и не думала, думала с ложки докармливать... что значит, если будет необходимость? мне то кажется что она есть, а все говорят - прикладывай чаще и недокармливай.
    Мышка тебе все популярно объяснила к кому обращаться) это кто эти "все"?)))

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Аня, фотки класснючие!!! а маникюр под платье Лилечки ваще !!! https://picasaweb.google.com/1047309...82412369031810
    это дама в купальнике

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Мышка тебе все популярно объяснила к кому обращаться) это кто эти "все"?)))
    ну поименно не назову, со вчерашнего ж вечера разговор идет, но смысла я уловила, шо мол нефиг цедится а прикладывай ре к груди чаще. Я ему и так постоянно грудь давала, а он не писяли, вес терял.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

значит ты ловкая !!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ну поименно не назову, со вчерашнего ж вечера разговор идет, но смысла я уловила, шо мол нефиг цедится а прикладывай ре к груди чаще. Я ему и так постоянно грудь давала, а он не писяли, вес терял.
    то что цедится не фиг - правильно сказали, но на расстоянии тебе никто не скажет, почему у вас проблема ) обращайся к девочкам консультантам по ГВ)
    потому что ты не зная можешь сделать себе и ребенку хуже

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    это дама в купальнике
    точно!!! вот это круть купальник!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Нинамалина! Дашь бутылку - будет быстрее, но потом бутылка победит. По простой причине, при сосании бутылки работают две мышцы, а при сосании груди 28 (к примеру, я не помню сколько точно). А мылыш он человек, а человек существо ленивое по природе опять же и выберет то - что проще.
    Ну ты прикинь сцеживаться два года, а потом его греть, бутылки стерилизовать, мыть и куча лишних не нужных действий. Зачем?
    У тебя есть твое сбалансированое, нужной температуры, такое как нужно малышу и всегда с тобой. Сейчас нужно настроится на результат и кормить естественно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 22 з 455 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті