Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 455 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!!!!!!
    Milanka-Еву с 7 месяцами!!!
    El'za-Алисочку с 1 месяцем!!!
    LenaD с годовщиной свадьбы!!!!
    Аню Лиликовну с зубиком!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну как сцеживание прошло, я не могу рискнуть, без молокоотсоса, как вспомню, аж дрожь берет, давишь давишь эти соски нацедишь 20 гр..... брррр, решила лучше чаще приладывать,
    у вас прищепка уже отпала? купаетесь уже ? нам так нравиться единственное место где он полностью расслабляеется, так это вода, уже не дождусь пока пупик заживет и большую ванну его пустить
    сцеживалась рукой, нормально вобщем, сегодня утром надела молокосборник на грудь, так вобще за полчаса собралось 40 грамм! Но ночье просыпались каждый час, кормились по часу, сцеживались. Не пойму ничего... Вроде ж уже должен был наесться, ничего не пойму!!
    Прищепка отпала, пока обтираемя чередой, чето не хочется незаживший пуп мочить, хотя может и надо, может спокойней после ванны будет... не наю.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вызови консультанта по ГВ! может просто другие позы для кормления нужно попробовать?! у меня тоже постоянно лужи были, но только когда кормила лежа на боку... молочко по щечке вытекало. поэкспериментировала с позами и всё стало ок!
    а где его взять??
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Нинамалина, купи накладки на соски, я первый месяц так Димасю кормила, и малышу легче и соски подготовишь для него!сейчас отлично кушаем так!
    ой накладок я ваще боюсь. он и так не может сам грудь взять, а после них может от груди совсем отказаться...

девочки, что думаете?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    замечательный малыш))) это вы в балке какой-то?
    надо и нам туда в выходной наведаться
    Спасибо. это Тоннельная балка, между Космической и запорожским шоссе (где Лавина). только на выходные обещают дождь

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Нашу тезку с зубиком!!!!!!!!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Кстати,мне советовали, Теме давать,как профилактику,Энгистол,что скажешь?
    тоже можно!!!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    (вроде никого не забыла)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
    мну забыла!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Спасибо. это Тоннельная балка, между Космической и запорожским шоссе (где Лавина)
    О! Мы эту нашу Тонельную Балку обажаем!
    Так лошадки пасутся, козочки, там такие невероятные осенние краски, там можно найти и ручеек, и водопадик, и поезд проезжает, в общем для моей большой детки там масса всего интересного. И это все в городе, и не далеко от дома!
    И так как там в ложбинке как бы находишься, то ветра там практически никогда нет. Вот именно там мы в прошлое воскресенье закрывали летний сезон шашлыков!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо. это Тоннельная балка, между Космической и запорожским шоссе (где Лавина)
    да-да-да там красиво! мы туда завтра идем на шашлыки)) надеюсь,что завтра не будет дождя..а то придется с нашими соседями( они же- друзяки наши )опять на кухне ,на сковороде жарить мясо. Что в принципе не так уж и плохо ,но хочется на воздух!
    мы от себя с Гагарина спускаемся вниз по Л. Чайкиной. 10 минут и мы уже там!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а где его взять??
    ну Зетта вроде ж местная молочная фея!!! (в ждушках сейчас)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

сцеживалась рукой, нормально вобщем, сегодня утром надела молокосборник на грудь, так вобще за полчаса собралось 40 грамм! Но ночье просыпались каждый час, кормились по часу, сцеживались. Не пойму ничего... Вроде ж уже должен был наесться, ничего не пойму!!
    Прищепка отпала, пока обтираемя чередой, чето не хочется незаживший пуп мочить, хотя может и надо, может спокойней после ванны будет... не наю.
    мы начали купать сразу как отпала спал очень хорошо, правда со мной рядышком в кроватке вообще спать не хочет, а пуп может долго заживать, так что мы купаемся нам так нравиться прям видно что кайф ловит лежит спокойненько

я накладки так и не купила хожу с голой грудью мажу мазями, уже немного легче

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да-да-да там красиво! мы туда завтра идем на шашлыки)) надеюсь,что завтра не будет дождя..а то придется с нашими соседями( они же- друзяки наши )опять на кухне ,на сковороде жарить мясо. Что в принципе не так уж и плохо ,но хочется на воздух!
    мы от себя с Гагарина спускаемся вниз по Л. Чайкиной. 10 минут и мы уже там!
    Класс!
    Мы с Тополя когда-то заходили, и с Сокола. Но чаще всего от Лавины углубляемся к футбольному полю. Место бомбейское!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Спасибо. это Тоннельная балка, между Космической и запорожским шоссе (где Лавина). только на выходные обещают дождь
    КРАСОТА!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я - ЗА энгистол всеми моими конечностями!
    я его во время Б. пила и болячки обходили меня стороной!! я тоже за него

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ой накладок я ваще боюсь. он и так не может сам грудь взять, а после них может от груди совсем отказаться...

девочки, что думаете?
    я 2 первых месяца кормила с накладками, деть не отказался от груди

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Привет всем!

Натали,Lunna, Нетлик, Alaniss, Женяша, Сим, Суджил, Черик, Настя, Мариша,Anyanka,Канадочка,Zetta,Таня1985,*Юлианна*, El'za,panterka5,apple ,Анюська,Маня,Ленушка,Fishk@,Mezya,taranushka,Матя ,kowenja,Олесик,Ulikk,
    Мыша, Салли
    (вроде никого не забыла)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

поздравляю!
    меня забыла

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет)деток с датками)

мы уже ходим на танцы, на развивашки,английский,никак не возобновим занятия в бассейне.
    Хотела отдать куда-то,чтоб учился усидчивости,или на ИЗО или открылся центр,где занимаются конструктором,мне эта идея особенно понравилась,но цена там...?
    ОЙ Я БЫ И НА ТАНЦЫ ХОТЕЛА, И КОНСТРУКТОРЫ И ИЗО - дай пожалуйста координаты)))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

опять ребенок спит в смирительной рубашке.... и мило, и наконец-то!

пошла в сотый раз доделывать зразы....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Нинамалина! Самое главное и важное сейчас наладить лактацию! Это залог успешной жизни вашей с малышом как минимум на год, а то и на два.
    Пожалуйста, послшай умных людей, которые тебе уже несколько раз тут советовали обратиться к консультанту по ГВ. Например Zetta на форуме, или Мамапросто, и еще масса других. По рассказам на форуме тяжело установить в чем у вас там проблема. Человеку бы посмотреть, да показать тебе как правильно и что делать. НЕ нужно накладки, нафиг не нужны весы, и сцеживаться тоже не нужно. Разве что в самом начале, и то только до снятия болезненных ощущений - сильного распирания. Нужна сися и малыш и спокойствие, только спокойствие как завещал великий Карлсончик!
    Я не специалист, так - любитель. Старшую кормила до 1,9, бубучи уже на 6-м мес беременности очень плавно спрыгнули.
    Природой все придумано за нас и главное спокойно и уверенно наладить все сейчас в самом начале.
    Не сочти за нравоучение! Все будет хорошо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да не то что бы без работы.. а так, на полках в шкафах убрать, кухню помыть, ванную, пыль вытереть.. это не его, это все моя работа

ого,размах))

вот тут немного фото

https://picasaweb.google.com/1047309...529506/142011#

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

кстати насчет профилактики - малявке капаю назаферон в носик (капли) а старшему даю Анаферон детский или НАзаферон спрей

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ого,размах))

вот тут немного фото

https://picasaweb.google.com/1047309...529506/142011#
    На жаль, сторінку не знайдено.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    опять ребенок спит в смирительной рубашке.... и мило, и наконец-то!

пошла в сотый раз доделывать зразы....
    Скорее всего у вас сейчас скачек роста.
    Дюймовочка растет и ей нужно чувствовать себя в безопасности.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Нинамалина! Самое главное и важное сейчас наладить лактацию! Это залог успешной жизни вашей с малышом как минимум на год, а то и на два.
    Пожалуйста, послшай умных людей, которые тебе уже несколько раз тут советовали обратиться к консультанту по ГВ. Например Zetta на форуме, или Мамапросто, и еще масса других. По рассказам на форуме тяжело установить в чем у вас там проблема. Человеку бы посмотреть, да показать тебе как правильно и что делать. НЕ нужно накладки, нафиг не нужны весы, и сцеживаться тоже не нужно. Разве что в самом начале, и то только до снятия болезненных ощущений - сильного распирания. Нужна сися и малыш и спокойствие, только спокойствие как завещал великий Карлсончик!
    Я не специалист, так - любитель. Старшую кормила до 1,9, бубучи уже на 6-м мес беременности очень плавно спрыгнули.
    Природой все придумано за нас и главное спокойно и уверенно наладить все сейчас в самом начале.
    Не сочти за нравоучение! Все будет хорошо!
    да ну что ты! какие нравоучения! я ж сепциально спрашиваю потому что растерялась. Дите действительно мало писяло, а это ж признак того, что не наедается.
    Надо действительно позвать Зетту.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! а кто знает:когда Баб.собез начисляет деньги на карту? в какой период месяца ждать?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 21 з 455 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті