я - ЗА энгистол всеми моими конечностями!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
пошла в кусты опять
аромамасла я беру или крымские (в 9-й поликлинике во взрослой) тетенька ими торгует, там же и литература по аромамаслам, там же и аромалампы есть... а еще я беру в атеках масла "Ароматика"....есть темка на форуме по маслам, там очень качественные масла, но оооочень дорогие! если интернесно, дам ссылку
а мы вчера вот так погуляли
Востаннє редагував Agr@ell: 14.10.2011 о 16:25
Milanka-Еву с 7 месяцами!!!
El'za-Алисочку с 1 месяцем!!!
LenaD с годовщиной свадьбы!!!!
Аню Лиликовну с зюбом!
я уже живчик!!! спала до 11-30 .
и встала бодрячком,будто ничего и не было вчера.. А для меня так не привычно болеть или температурить. тттт. т.к я не помню, когда в посл. раз болела Слава Богу.
Как только вчера ночью удалось сцедить грудь- темпа ушла сразу же и я пошла около 2х ночи делать набег на холодильник!
Архангелл! какой карапузеныш сладкий!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Agr@ell, суперовое фото! Малыш - Лапочка!
Натали, +1 к энгистолу.
И так же к эфирным маслам. Очень нравятся Just масла. Они из дороговастеньких, но клаааасные)))))
Масло Лаванды пользую и в хвост и в гриву, и спреем Ойкасол Брызгаю Варе на одежку перед садом.
Привет всем!
Натали,Lunna, Нетлик, Alaniss, Женяша, Сим, Суджил, Черик, Настя, Мариша,Anyanka,Канадочка,Zetta,Таня1985,*Юлианна*, El'za,panterka5,apple,Анюська,Маня,Ленушка,Fishk@,Mezya,taranushka,Матя ,kowenja,Олесик,Ulikk,
Мыша, Салли (вроде никого не забыла)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
поздравляю!
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks