Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 306 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а вам в сад разрешают прикроватные коврики? нам запретили Сказали, что по нормам нельзя(( Их за это санстанция ругает

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    GRETA ,все равно сумма большая! И я так поняла внятно из РК обоснования не дал,а это в корне не правильно! Я на собрании конкретно расказываю сколько и что кому планируется подарить или поздравить! Бывают и дельные замечания и наоборот....
    Если конкретно рассказывать по каждй гривне, то можно до следующего утра сидеть на собрании. А так у нас есть тетрадь, где внесены все покупки, растраты, чеки, поздравления. Любой может ее открыть и посмотреть. Повторюсь, у нас в октябре было два именинника, плюс поздравляли полный педсостав садика: зав, музрук, методист, логопед, две воспетки, няня. Плюс реально к детям нормальное отношение, почему бы не поздравить? Почти все родители согласились на эту сумму. Кто был не согласен, тот не сдавал.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а вам в сад разрешают прикроватные коврики? нам запретили Сказали, что по нормам нельзя(( Их за это санстанция ругает
    Пусть на время прихода проверяющих не ленятся,а убирают и прячут их! Таже фишка с мягкими игрухами! Сад всегда знает когда проверка!А дите после сна встало и не на холодный пол (вряд ли каждый ребзик в тапки сразу впрыгнет!)

GRETA ,спорить не буду-если всех устраивает ,то почему НЕТ?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Пусть на время прихода проверяющих не ленятся,а убирают и прячут их! Таже фишка с мягкими игрухами! Сад всегда знает когда проверка!А дите после сна встало и не на холодный пол (вряд ли каждый ребзик в тапки сразу впрыгнет!)
    Вот-вот,я согласна!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

вот мы об этом и говорим воспеткам, но увы Видимо им лень

Дописів
    593

Типово

А у нас просто узкая дорожка лежит между кроватями, по всему ряду, и все, растояние там не большое, голого пола почти нет.
    Что-то смутно верится насчет санстанции.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А у нас в раздевалке возле шкафчиков большой ковер лежит,в спальне не помню,что на полу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

В АТБ коврики 50*70 25 грн. У нас в яслях тоже узкие дорожки вдоль всех кроваток.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

не просто разрешают, а настаивают. Говорят, что деткам холодно на голый пол становится ножками перед сном, и после.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    В АТБ коврики 50*70 25 грн. У нас в яслях тоже узкие дорожки вдоль всех кроваток.
    они тоненькие. А я купила толстые ковровые (типа хвастаюсь))

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки РК я просто иногда в шоке. Понимаю, что требования у каждого сада свои, хотя нормы для всех садов одни и теже. Вот последние перлы от воспитателя: -зачем вы детям жидкое мыло купили, они же им будут брызгатся (детям по 5-6 лет), мой ответ: -так санстанция д/с рекомендует. Поняла из разговора, что нашему саду еще не отрекомендавали жидкое мыло

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки РК я просто иногда в шоке. Понимаю, что требования у каждого сада свои, хотя нормы для всех садов одни и теже. Вот последние перлы от воспитателя: -зачем вы детям жидкое мыло купили, они же им будут брызгатся (детям по 5-6 лет), мой ответ: -так санстанция д/с рекомендует. Поняла из разговора, что нашему саду еще не отрекомендавали жидкое мыло
    У нас в группу попросили 3 банки жидкого мыла (два в туалет и одно в кухоньку) и именно для санстанции,выставляют когда те в "гости" приходят! Я предложила купить для повседневного использования (хотела купить в канистрах и доливать) воспитатель отказалась,сказала дети еще маленькие (4-4,5) еще не умеют нажимать! Ну баба з возу-кобыле легче!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,слямзила во флудилке.Думаю нам понравится!

Я всё смогу. Я всё сумею.
    Переживу. Переболею.
    Перекантуюсь. Перебьюсь.
    Но своего таки добьюсь!
    Не упаду. Не утону.
    Из грязи вырвусь. Я смогу!
    Перереву. Перестрадаю.
    И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно.
    Но дальше жить вполне возможно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Востаннє редагував Tatyanka: 09.11.2011 о 13:57

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки,слямзила во флудилке.Думаю нам понравится!

Я всё смогу. Я всё сумею.
    Переживу. Переболею.
    Перекантуюсь. Перебьюсь.
    Но своего таки добьюсь!
    Не упаду. Не утону.
    Из грязи вырвусь. Я смогу!
    Перереву. Перестрадаю.
    И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно.
    Но дальше жить вполне возможно...
    Да, стих про всех кто живет в Украине

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    А я с наших воспеток тоже в шоке... ни с кем не советуясь решили купить телевизор и ДВД. Это все прикольно...только лично я против. Дети итак дома смотрят мультики по телевизору и компу и зачем еще напрягать зрение. Как по мне так лучше книжку почитать в садике чем сидеть и пялиться в телек. Тем более я уверена что включать им будут его часто.
    Это еще ничего, скоро начнут посудомоечные машины закупать.... (угадайте за чьи деньги?) Я тоже против телевизоров в Д/С, пусть лучше лепят и играют в группе, а не в телек тырячат.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

А я с наших воспеток тоже в шоке... ни с кем не советуясь решили купить телевизор и ДВД. Это все прикольно...только лично я против. Дети итак дома смотрят мультики по телевизору и компу и зачем еще напрягать зрение. Как по мне так лучше книжку почитать в садике чем сидеть и пялиться в телек. Тем более я уверена что включать им будут его часто.
    я бы не позволила купить телевизор!!! Станьте на защиту ваших детей. Максимум, по моему, что должно быть в группах, это магнитолы (для простушивания полезностей на занятиях)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Срочно обговаривать этот вопрос с РК и воспитателям доложить решение представителей родителей.Если не поможет к методисту и заве.Я всеми руками и ногами против телевизора (из-за этого не пошли со своей ясельной группой в младшую где постоянно дети смотрят мульты).И пару раз загрянуть с проверкой!
    Наш методист говорит,что телик это прибамбас времени и он участвует в учебном процессе.Я не против урока по телику или чебной программы,но не мультфильмов.Я уже устала дома бороться и нет желания еще и с садом!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Это еще ничего, скоро начнут посудомоечные машины закупать.... (угадайте за чьи деньги?) Я тоже против телевизоров в Д/С, пусть лучше лепят и играют в группе, а не в телек тырячат.
    Ты пошутила или есть уже пропозиции? Если шо ,я в шоке!
    Я еще себе такого щастя не придбала!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Ты пошутила или есть уже пропозиции? Если шо ,я в шоке!
    Я еще себе такого щастя не придбала!
    Да так в Киеве начиналось (в начале кровати закупали родители, потом плазму, а теперь посудомоючных машин в группах не хватает, просят родителей купить), вот и у нас понарастающей начинается с кроватей, ремонтов, теликов и ...

Сторінка 62 з 306 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті