а вам в сад разрешают прикроватные коврики? нам запретилиСказали, что по нормам нельзя(( Их за это санстанция ругает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вам в сад разрешают прикроватные коврики? нам запретилиСказали, что по нормам нельзя(( Их за это санстанция ругает
Если конкретно рассказывать по каждй гривне, то можно до следующего утра сидеть на собрании. А так у нас есть тетрадь, где внесены все покупки, растраты, чеки, поздравления. Любой может ее открыть и посмотреть. Повторюсь, у нас в октябре было два именинника, плюс поздравляли полный педсостав садика: зав, музрук, методист, логопед, две воспетки, няня. Плюс реально к детям нормальное отношение, почему бы не поздравить? Почти все родители согласились на эту сумму. Кто был не согласен, тот не сдавал.
Пусть на время прихода проверяющих не ленятся,а убирают и прячут их! Таже фишка с мягкими игрухами! Сад всегда знает когда проверка!А дите после сна встало и не на холодный пол (вряд ли каждый ребзик в тапки сразу впрыгнет!)
GRETA ,спорить не буду-если всех устраивает ,то почему НЕТ?
А у нас в раздевалке возле шкафчиков большой ковер лежит,в спальне не помню,что на полу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В АТБ коврики 50*70 25 грн. У нас в яслях тоже узкие дорожки вдоль всех кроваток.
Девочки РК я просто иногда в шоке. Понимаю, что требования у каждого сада свои, хотя нормы для всех садов одни и теже. Вот последние перлы от воспитателя: -зачем вы детям жидкое мыло купили, они же им будут брызгатся (детям по 5-6 лет), мой ответ: -так санстанция д/с рекомендует. Поняла из разговора, что нашему саду еще не отрекомендавали жидкое мыло![]()
У нас в группу попросили 3 банки жидкого мыла (два в туалет и одно в кухоньку) и именно для санстанции,выставляют когда те в "гости" приходят! Я предложила купить для повседневного использования (хотела купить в канистрах и доливать) воспитатель отказалась,сказала дети еще маленькие (4-4,5) еще не умеют нажимать! Ну баба з возу-кобыле легче!
Девочки,слямзила во флудилке.Думаю нам понравится!
Я всё смогу. Я всё сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь!
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу!
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно...
Востаннє редагував Tatyanka: 09.11.2011 о 13:57
Срочно обговаривать этот вопрос с РК и воспитателям доложить решение представителей родителей.Если не поможет к методисту и заве.Я всеми руками и ногами против телевизора (из-за этого не пошли со своей ясельной группой в младшую где постоянно дети смотрят мульты).И пару раз загрянуть с проверкой!
Наш методист говорит,что телик это прибамбас времени и он участвует в учебном процессе.Я не против урока по телику или чебной программы,но не мультфильмов.Я уже устала дома бороться и нет желания еще и с садом!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks