Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 306 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Уже и мы получили задание, на повестке дня: поменять линолеум, подушки и посуду(чашка+суповая+мелкая тарелки) может кто-то уже отоварился знает где сэкономить?
    Еще раз откройте пост №1 и пост №2.
    Личный совет-линолеум посмотрите в Эпицентре и КАРАВАНЕ.Я летом покупала из остатков,цена приятная на ОЧЕНЬ хороший линолеум.Конечно смотря сколько Вам нужно.Если перекрывать игровую-врядли на скидках найдете!
    По подушкам ,недавно кто то писал-полистайте!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Для начала узнайте где приемная городского депутата вашего района(только у него финансы)там есть помошник и приемные дни,ВАм подскажут и помогут.Лучше работать на пару с заведующей,только потом проконтролировать и заранее решить,что конкретно пойдет на Вашу группу.
    все узнали. Только девочки не знают как подступиться Просили узнать у "бывалых"))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    все узнали. Только девочки не знают как подступиться Просили узнать у "бывалых"))
    Если честно,я "поработала" с депутатом Тищенко только в телефонном режиме-итог меня технично "сбрили".Потом пошла к заве,та оказывается у него уже была-написала два письма .Вот ждем с!Говорит,что гарантировали поменять окна (зава думает,что 70% ,что оплатят)

Дописів
    5

Типово

ДА!!!На день учителя собирали 300 грн. с человека!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від denechka Переглянути допис
    ДА!!!
    Не поняла Вас! Уже увидела!
    Тогда,не офигели ли !

Дописів
    5

Типово

А у нас все родители согласны,только я возмущаюсь,не люблю ругаться,но приходится!Все время говорят о каком-то отчете,куда тратятся эти 150 грн,что мы сдаем ежемесячно,но я его пока еще не видела!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А у нас все родители согласны,только я возмущаюсь,не люблю ругаться,но приходится!Все время говорят о каком-то отчете,куда тратятся эти 150 грн,что мы сдаем ежемесячно,но я его пока еще не видела!!!
    А сад хоть бюджетный и в каком районе такое счастье?

Дописів
    5

Типово

Это государственный садик№319 на Победе.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Это государственный садик№319 на Победе.
    Все сборы и фонды в бюджетных садах, только добровольные, решать только вам сможете вы оплачить такие суммы или нет (я бы точно не смогла). Для уверености зайдите в темку садики на Победе и задайте эти же вопросы.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Нифихасе
    мы сдавали по 20 грн с человека на день учителя,
    фонд сада 50 грн(ежемесячно)
    фонд группы 20 грн(ежемесячно)
    Единоразово на канцтовары 100 грн с чел.,и 200 грн на м/п окна(но больше таких расходов больших не предвидется в ближ.время)
    на оставшуюся сумму закупили игрушек.
    И наш садик тоже на Победе,№337.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Присоединяюсь к благодарности в адрес puzik, рада, что нашелся конструктор. Сегодня тоже завезли игрушки в группу, а вчера весь вечер игрались настольным футболом дома, ребенок в восторге. А девченки сегодня куклы и разные игрухи распаковывали тоже вижали от радости.
    с-па-сибо за благодарности
    Футбол все таки нормальным оказался? а ты переживала! Я рада!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Девоньки, хочу прикупить прикроватных ковриков. Не в курсе, какая приблизительная стоимость? Может лучше (дешевле) купить ковер б/у и порезать его на прямоугольники?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Если честно,я "поработала" с депутатом Тищенко только в телефонном режиме-итог меня технично "сбрили".Потом пошла к заве,та оказывается у него уже была-написала два письма .Вот ждем с!Говорит,что гарантировали поменять окна (зава думает,что 70% ,что оплатят)
    У нас заведующая тоже активно работает с депутатами на счет материальной помощи на установку окон. Но итог такой:год ходила к нескольким и вот дали денег...на одно окно. Ну и на том спасибо
    Так что если Вашему садику дадут 70% как мечтает зава,то крупно повезет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    У нас заведующая тоже активно работает с депутатами на счет материальной помощи на установку окон. Но итог такой:год ходила к нескольким и вот дали денег...на одно окно. Ну и на том спасибо
    Так что если Вашему садику дадут 70% как мечтает зава,то крупно повезет.
    Нет такого счастья нам не привалит! Я имела ввиду ,что 70 % успеха,что хоть немного помогут (в плане- 5 окон, из них наших 2).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девоньки, хочу прикупить прикроватных ковриков. Не в курсе, какая приблизительная стоимость? Может лучше (дешевле) купить ковер б/у и порезать его на прямоугольники?
    В КАРАВАНЕ летом видела коврики (обметанные остатки от палассов) по 11 и 14 грн за штуку.Можетеще есть?
    В ЭПИЦЕНТРЕ тоже были,цену не помню!
    А зачем б/у?В крупных ковровых магазинах всегда есть остатки.Пусть даже разные,зато новые!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

На день учителя всего педсостава садика, день рождения няни(юбилей)+день рождения воспиталеля. Вам сказали на собрании, если не хотите не сдавайте - сдайте сколько сможете. Никто никого не принужнает сдавать деньги. Только не сравнивайте наш государственный садик с другими садами: у нас не течет крыша, нам не надо ставить окна, у нас хорошие кровати, подушки, одеяла, посуда, мебель, игрушки, достойные утренники с готовыми костюмами и т.д.
    В прошлом году мы закупали детям одинаковые спорт костюмы, гольфы, носки, шорты. Посмотрите какие и купите самостоятельно. Врядли это будет дешевле 230 грн.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

То что Вы не видели отчет не означает, что его нет. Он доступен каждому родителю.На собрании предложили его посмотреть всем желающим. Так что в любой день Вы можете с нм ознакомится. Некоторые родители помимо фондом своими силами еще что-то делают для детей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Нет такого счастья нам не привалит! Я имела ввиду ,что 70 % успеха,что хоть немного помогут (в плане- 5 окон, из них наших 2).
    Да,депутаты наши только болтать красиво умеют. А как доходит до дела,то тут они в кусты...
    Ну,ничего. Все равно надо надеяться, а иначе тогда и затевать ничего не стоит.
    Удачи!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    На день учителя всего педсостава садика, день рождения няни(юбилей)+день рождения воспиталеля. Вам сказали на собрании, если не хотите не сдавайте - сдайте сколько сможете. Никто никого не принужнает сдавать деньги. Только не сравнивайте наш государственный садик с другими садами: у нас не течет крыша, нам не надо ставить окна, у нас хорошие кровати, подушки, одеяла, посуда, мебель, игрушки, достойные утренники с готовыми костюмами и т.д.
    В прошлом году мы закупали детям одинаковые спорт костюмы, гольфы, носки, шорты. Посмотрите какие и купите самостоятельно. Врядли это будет дешевле 230 грн.
    GRETA ,все равно сумма большая! И я так поняла внятно из РК обоснования не дал,а это в корне не правильно! Я на собрании конкретно расказываю сколько и что кому планируется подарить или поздравить! Бывают и дельные замечания и наоборот....

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

В КАРАВАНЕ летом видела коврики (обметанные остатки от палассов) по 11 и 14 грн за штуку.Можетеще есть?
    В ЭПИЦЕНТРЕ тоже были,цену не помню!
    А зачем б/у?В крупных ковровых магазинах всегда есть остатки.Пусть даже разные,зато новые!
    Ты права!
    Купила сегодня на Озерке в остатках коврики. Размер 1м на 0,5м. Они не тоненькие, а как раз теплые и толстые! Мне их разрезали и обметали. Получилось по 37 грн штучка.

Сторінка 61 з 306 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті