Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 455 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    110

Типово

Девочки милые у кого есть вопросы по ГВ.Есть много хороших консультантов.Все можно наладить. Только не переживанием и взвешиванием каждый день.Мне помогла Тамара ник Просто Мама.Вселила в меня уверенность и я продолжаю кормить.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

болит голова...
    опять небыло инета
    дети не спят

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    это у вас тут новые развлечения такие? я чтото пропустила?
    заработалась...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    А мы сегодня хотели к вам присоединится, но планы нарушили тети-проверяльщицы из собеса А в парке погуляли с 15 до 17, так Маруська все время продрыхла, а хотели пофоткатся.
    всё таки они существуют, я думала это миф...чё проверяют?чё спрашивают?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    болит голова...
    опять небыло инета
    дети не спят
    Людочка, инет включили, раз, от головы -чаек, кофеек, два, а дети....по-любому когда-нить уснут!!! мои тоже не все спят, за то в кроватях уже...

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:42

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:42

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Да, что-то вроде непромокашек.... Мы когда первый раз пришли в бассейн, показали памперсы и трусики, инструктор сказала трусиками обойдёмся! За 3 месяца ещё ни разу не какали в бассейне, тьфу-тьфу.... Ну хорошо, что круг пригодился .
    у нас просто иногда в ванной такое случается, так что я боюс в бассейн без памперса

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:43

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а зачем сцеживаться после кормления? чтоб молока больше было?
    из ложки кушает за обе щеки , само спокойствие
    да, думаю если б я с самого начала сцеживалась, а не верила бы что "сколько надо, столько и скушает, сколько скушает, столько молока и прибудет", то кормила бы дольше. хотя кто знает...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! Я приболела. ...но ни горло не болит. ни насморка ни кашля - ничего не,т кроме температуры 38

сорри за глупый вопрос :мелкому же можно мое молочко?
    и что можно мне выпить, чтоб полегчало?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да, думаю если б я с самого начала сцеживалась, а не верила бы что "сколько надо, столько и скушает, сколько скушает, столько молока и прибудет", то кормила бы дольше. хотя кто знает...
    со вторым опытнее буш!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! Я приболела. ...но ни горло не болит. ни насморка ни кашля - ничего не,т кроме температуры 38

а может грудь дала темпу? выздоравливай!!!

Дописів
    9 107

Типово

я комила при температуре и пила нурофен, если выше 38 была

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

мы с Ангелиной пили Афлубин, были сопли и кашель у нее и у меня общее недомогание
    Советую еще горячий чай т простуды и гриппа- Инсти- он натуральный и хорошо помагает

Дописів
    4 640

Типово

молоко можно давать, темпу сбивать можно парацетамолом, но это если она поднимется до 38,5-39

Дописів
    6 114

Типово

кстати я тоже подумала за грудь...ты хорошо прощупай её,может где-то будет и глухая боль ,но лучше действуй сразу,лечи(если всё же это она)
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    InnDju,спасибо!Сама с этого смеюсь и вообще,благодаря детям улыбаюсь и смеюсь каждый день!)))
    Это точно, детки наша радость!!!
    Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Да, что-то вроде непромокашек.... Мы когда первый раз пришли в бассейн, показали памперсы и трусики, инструктор сказала трусиками обойдёмся! За 3 месяца ещё ни разу не какали в бассейне, тьфу-тьфу.... Ну хорошо, что круг пригодился .
    А куда вы ходили в басейн?
    Anastasiy@ Выздоравливай!!!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:43

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а когда он был у груди - он ел? у нас просто все растекается по пеленке и получается что не ест. ты не кормила сцеженным?
    вызови консультанта по ГВ! может просто другие позы для кормления нужно попробовать?! у меня тоже постоянно лужи были, но только когда кормила лежа на боку... молочко по щечке вытекало. поэкспериментировала с позами и всё стало ок!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    совершенно неожиданно завтра начинаем массаж. Боже, дай сил и нервов это пережить и пусть малышке станет легче, да и мне тоже...Подержите, плиз, кулачки...
    удачки!!! @@@@@@ всё будет хорошо!

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Всем привет. Это какой-то кошмар. Я скоро сойду с ума с этим прикормом. Где потерялся наш аппетит? Невозможно впихнуть и пары ложек. Причем если раньше Маруська нормально ела овощи и относительно нормально каши, то теперь мы не едим ни-че-го. Кто какие меры предпринимал? Что делать?
    предлагай, пусть съедает сколько съест... попробуй то что советовала Барбариска, ну на крайняк можно сделать перерыв на день-два...

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Капец! Добавила только что себе седых волос!
    Полезла в сумку за фотиком, достаю только чехол, вспоминаю, фотала Владу в листьях, положила фотик на землю, взяла Владу и пошла, капец! паника! забыла! подарок мужа на др! сижу рыдаю! что делать? ехать? страшно! муж на встрече, бегаю по квартире в панике, решила сходить в машину, одела Владу, побежала, в машине нет, сижу реву, вспомнила, что пакетик у меня еще был, полезла и о счастье!!! на самом дне нашелся, родненький!!! я счастлив!!!!
    мозгов ваще нет
    как я тебя понимаю!!! на днях была аналогичная ситуация!!! (блин, я думала только во время Б мозги тупят, а оказалось, что бывает еще хуже...)
    разговаривала по телефону, договорила и вместо того чтоб положить в сумку как всегда, положила его на козырек коляски т.к. нужно было что-то поправить... потом взяла его на автомате и положила в карман, о чем конечно же забыла! прихожу к родителям (коляску оставляю в подъезде на 1эт пристегнутой троссом), поднимаюсь на 4эт, сижу пью чай и тут мне как по голове - "ГДЕ ТЕЛЕФОН????" бегу смотреть в сумку - НЕТ! меня аж типать начало... две симкарты, все контакты... это ж капец восстановить!!! с ужасом думаю, что его ж кто-то в подъезде забрал сразу, даю ребенка дедушке, сама бегу вниз к коляске - глянь, его нет!!! понимаю, что он наверно вообще упал с козырька на рельсах, когда дорогу переходила - тут мне еще хуже стало! куда бежать, что делать?! идти по маршруту искать?! так его 100% кто-то б забрал! бегу быстро назад, хватаю чей-то телефон, начинаю набирать свой номер в надежде, что кто-то нашел тел и вернет и тут он ЗВОНИТ в курточке в кармане...... хууууууууууууух!!! но эти 10мин мне казались бесконечными, просто никогда не теряла тел, но контакты и органайзер не раз теряла и знаю как это сложно потом всё восстановить.

блин, давно не сохраняла резервную копию на компе

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Подскажите, в месяц ребятенку делают прививки и вообще проходят узких специалистов?? Мы были у педиатра, нас взвесили, замеряли и отправили домой, вот теперь мне стало интересно это везде так сейчас смотрят месячных карапузов или только нас?
    если собираетесь в 1мес делать гепатитВ, то невролог должен посмотреть!

Сторінка 13 з 455 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті