Девочки милые у кого есть вопросы по ГВ.Есть много хороших консультантов.Все можно наладить. Только не переживанием и взвешиванием каждый день.Мне помогла Тамара ник Просто Мама.Вселила в меня уверенность и я продолжаю кормить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки милые у кого есть вопросы по ГВ.Есть много хороших консультантов.Все можно наладить. Только не переживанием и взвешиванием каждый день.Мне помогла Тамара ник Просто Мама.Вселила в меня уверенность и я продолжаю кормить.
болит голова...
опять небыло инета
дети не спят![]()
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:42
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:42
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:43
Девочки! Я приболела. ...но ни горло не болит. ни насморка ни кашля - ничего не,т кроме температуры 38
сорри за глупый вопрос :мелкому же можно мое молочко?
и что можно мне выпить, чтоб полегчало?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:43
вызови консультанта по ГВ! может просто другие позы для кормления нужно попробовать?! у меня тоже постоянно лужи были, но только когда кормила лежа на боку... молочко по щечке вытекало. поэкспериментировала с позами и всё стало ок!
удачки!!! @@@@@@ всё будет хорошо!
предлагай, пусть съедает сколько съест... попробуй то что советовала Барбариска, ну на крайняк можно сделать перерыв на день-два...
как я тебя понимаю!!! на днях была аналогичная ситуация!!! (блин, я думала только во время Б мозги тупят, а оказалось, что бывает еще хуже...)
разговаривала по телефону, договорила и вместо того чтоб положить в сумку как всегда, положила его на козырек коляски т.к. нужно было что-то поправить... потом взяла его на автомате и положила в карман, о чем конечно же забыла! прихожу к родителям (коляску оставляю в подъезде на 1эт пристегнутой троссом), поднимаюсь на 4эт, сижу пью чай и тут мне как по голове - "ГДЕ ТЕЛЕФОН????" бегу смотреть в сумку - НЕТ! меня аж типать начало... две симкарты, все контакты... это ж капец восстановить!!! с ужасом думаю, что его ж кто-то в подъезде забрал сразу, даю ребенка дедушке, сама бегу вниз к коляске - глянь, его нет!!! понимаю, что он наверно вообще упал с козырька на рельсах, когда дорогу переходила - тут мне еще хуже стало! куда бежать, что делать?! идти по маршруту искать?! так его 100% кто-то б забрал! бегу быстро назад, хватаю чей-то телефон, начинаю набирать свой номер в надежде, что кто-то нашел тел и вернет и тут он ЗВОНИТ в курточке в кармане...... хууууууууууууух!!! но эти 10мин мне казались бесконечными, просто никогда не теряла тел, но контакты и органайзер не раз теряла и знаю как это сложно потом всё восстановить.
блин, давно не сохраняла резервную копию на компе
если собираетесь в 1мес делать гепатитВ, то невролог должен посмотреть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks