Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 455 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! нам три месяца будет на след. неделе и надо сдать анализ мочи и крови. подскажите, плиз, как у такой малявки собрать мочу? не сидеть же с ней над баночкой полдня?
    в аптеках медакадемии продаются мочесборники ДЛЯ ДЕВОЧЕК по гривен 3-4 штучка,берите сразу три,я два вначале испортила пока приноровилась.
    вот наподобие такого: http://images.yandex.ua/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Поздравляю деток с датками!
    А у нас Жаня вчера встал на ноги возле шкафа! И сегодня повторяет... Так мы скоро, наверно, и пойдем...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а как менять грудь при сцеживании? на ГВ ведь каждые 2-3 часа менять грудь, а со сцеживанием как? обе сразу или так же через 2-3 часа?
    вначале я так и меняла .кпримеру в 3 часа -левую, в 6 -правую. А потом как-то был лактокризис,когда ре был 1 месяц и сцеживала каждые 3 часа сразу 2, чтоб было молока больше. Ну а потом так по 2 сразу и начала сцеживать
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а от молокоотсоса, потом грудь не отвисает?
    да пока ттт. но может это индивидуально, просто у меня грудь такой формы и небольшая совсем всегда была ( до Б вообще размер еле еденичка),поэтому нечему у меня обвисать)

Жан умничка!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вначале я так и меняла .кпримеру в 3 часа -левую, в 6 -правую. А потом как-то был лактокризис,когда ре был 1 месяц и сцеживала каждые 3 часа сразу 2, чтоб было молока больше. Ну а потом так по 2 сразу и начала сцеживать

да пока ттт. но может это индивидуально, просто у меня грудь такой формы и небольшая совсем всегда была ( до Б вообще размер еле еденичка),поэтому нечему у меня обвисать)
    а ну тогда мне тоже не грозит , у меня такая же беда

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Sh@rliz Переглянути допис
    в аптеках медакадемии продаются мочесборники ДЛЯ ДЕВОЧЕК по гривен 3-4 штучка,берите сразу три,я два вначале испортила пока приноровилась.
    вот наподобие такого: http://images.yandex.ua/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
    Спасибо огромное!!! Я уже думала , как памперс выкрутить и т.д. и т.п.))))

Дописів
    360

Типово

та вроде сейчас в будь здоров у нее прием 200 стоит, а если на дом, то типа как на такси, то 250
    Не 200 точно , и не 150, меньше, там профильные врачи по 135, а педиатры дешевле. У нее прием стоил столько же , сколько и у других педиатров в Будь здоров. Мы записывались просто к педиатру, не именно к ней, а попали к ней, и остались очень довольны.

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а как менять грудь при сцеживании? на ГВ ведь каждые 2-3 часа менять грудь, а со сцеживанием как? обе сразу или так же через 2-3 часа?
    ситуация была аналогична как у Анастасии-ре не хотел сосать грудь хоть и голодный был.Сцеживала обе груди 4 раза в сутки по 100-120 грамм с обеих( ночью(1-2.00), утром в 8-10.00, в 13-14.00,19-20.00),ночью немного пил из груди)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Sh@rliz Переглянути допис
    ситуация была аналогична как у Анастасии-ре не хотел сосать грудь хоть и голодный был.Сцеживала обе груди 4 раза в сутки по 100-120 грамм с обеих( ночью(1-2.00), утром в 8-10.00, в 13-14.00,19-20.00),ночью немного пил из груди)
    ну это ж вначале по 100-120 гр. в первые месяцы, а потом с 3го и дальше было же наверное больше молочка.? Грудь же в курсе что растет киндер и ему надо больше ))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Не 200 точно , и не 150, меньше, там профильные врачи по 135, а педиатры дешевле. У нее прием стоил столько же , сколько и у других педиатров в Будь здоров. Мы записывались просто к педиатру, не именно к ней, а попали к ней, и остались очень довольны.
    я тоже очень довольна, просто ко мне приходила участковый врач даже не раздела и не посмотрела, а она и весы принесла с собой и покрутила повертела, послушала, ушки проверила, кучу рекомендаций дала, поэтому я не жалею что я ее вызвала пусть и за 250 грн

Дописів
    310

Типово

я такая же была,правда таскалась с тарелочкой
    в крайнем случае можно самой аккуратно и правильно наклеять чистый пакетик(специально вырезать как нужно) лейкоплатсырем на бумажной основе(бабинка небольшая продается),он легко отлепляется и хорошо держится.
    пс: у меня когда второй купленный пакетик мочесборника отлепился(не знаю почему ,наверное такая партия попалась) я третий(последний имеющийся) уже приклеила и так(у него там самоклеющаяся штука такая есть) и ещё лейкопластырем на бумажной основе-и наконец-то собрала
    с мальчишками в этом плане легче

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну это ж вначале по 100-120 гр. в первые месяцы, а потом с 3го и дальше было же наверное больше молочка.? Грудь же в курсе что растет киндер и ему надо больше ))
    неа,больше не было...у меня раз в месяц наоборот молочные кризы были(кроме первых 3-х месяцев),когда сцеживала по 50-60 грамм еле-еле
    я до 9-ти месяцев сцеживала,а потом дитё чего-то перестало пить с бутылочки именно молочко,я пихать насильно не стала и усё...потом только грудь как снотворное,в итоге молоко резко сократилось,до 1,4 года так и продержались,а потом совсем перестала кормить.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Есть чудная трагикомическая история, когда было возбуждено уголовное дело об убийстве. А именно, трое алкашей решили выпить и купили бутылку водки, но один из них бутылку уронил и разбил. Хотели слизать лужу, но побоялись стекол (здоровье же!). Вот один из умников решил быстро поправить дело, и вымокал лужу памперсом своего ребенка, рассудив, что его можно будет выкрутить и таким образом очистить от осколков. Но не знал, бедный, что жидкость в памперсе превращается в гель и невозможно выдавить ни капли, за что его коллеги и порешили.

Вывод - не крутите памперсы - бесполезно! )))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

красиво

Дописів
    144

Типово

)) У меня тоже была бы трагикомедия, а скорее драма, если бы девочки не сказали про этот мочесборник

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, не паникуйте, деткам еще так мало и они могут терять вес первые недели. нам тоже медсестра говорила что "ленивый сосунок", и молоко мало (хотя постоянно распирало и лилось), и возле груди он постоянно был, никаких перерывов. в итоге за первый месяц набрал 1600, так педиатр сказала, что много ест и нужно допаивать) а весы это вообще зло, вы только измотаете себя, прикладывайте постоянно, особенно ночью, пейте побольше теплого, будет у вас молочко

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, не паникуйте, деткам еще так мало и они могут терять вес первые недели. нам тоже медсестра говорила что "ленивый сосунок", и молоко мало (хотя постоянно распирало и лилось), и возле груди он постоянно был, никаких перерывов. в итоге за первый месяц набрал 1600, так педиатр сказала, что много ест и нужно допаивать) а весы это вообще зло, вы только измотаете себя, прикладывайте постоянно, особенно ночью, пейте побольше теплого, будет у вас молочко
    спасибочки за поддержку да так нам и сказала побольше теплого питья, а весы нужны на 3 дня чтоб понять сколько ре ест в сутки, а так конечно каждый не будешь взвешивать

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а когда он был у груди - он ел? у нас просто все растекается по пеленке и получается что не ест. ты не кормила сцеженным?

Дописів
    310

Типово

спасибочки за поддержку да так нам и сказала побольше теплого питья, а весы нужны на 3 дня чтоб понять сколько ре ест в сутки, а так конечно каждый не будешь взвешивать
    со вторым уже не так..никакие ни весы ни многое другое не понадобилось

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

будешь будешь..вообще мне 3 месяца назад девочки говорили-не бери весы.я взяла.изза них начала нервничать,контролировать кормление каждое и вообще кормление превратилось в сплошные цифры. С этими нервами молока становилось все меньше,мы перешли на св. Так что я против весов в самом начале

Сторінка 8 з 455 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті