в аптеках медакадемии продаются мочесборники ДЛЯ ДЕВОЧЕК по гривен 3-4 штучка,берите сразу три,я два вначале испортила пока приноровилась.
вот наподобие такого: http://images.yandex.ua/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в аптеках медакадемии продаются мочесборники ДЛЯ ДЕВОЧЕК по гривен 3-4 штучка,берите сразу три,я два вначале испортила пока приноровилась.
вот наподобие такого: http://images.yandex.ua/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Поздравляю деток с датками!
А у нас Жаня вчера встал на ноги возле шкафа! И сегодня повторяет... Так мы скоро, наверно, и пойдем...
вначале я так и меняла .кпримеру в 3 часа -левую, в 6 -правую. А потом как-то был лактокризис,когда ре был 1 месяц и сцеживала каждые 3 часа сразу 2, чтоб было молока больше. Ну а потом так по 2 сразу и начала сцеживать
да пока ттт. но может это индивидуально, просто у меня грудь такой формы и небольшая совсем всегда была ( до Б вообще размер еле еденичка),поэтому нечему у меня обвисать
)
Жан умничка!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я такая же была,правда таскалась с тарелочкой
в крайнем случае можно самой аккуратно и правильно наклеять чистый пакетик(специально вырезать как нужно) лейкоплатсырем на бумажной основе(бабинка небольшая продается),он легко отлепляется и хорошо держится.
пс: у меня когда второй купленный пакетик мочесборника отлепился(не знаю почему ,наверное такая партия попалась) я третий(последний имеющийся) уже приклеила и так(у него там самоклеющаяся штука такая есть) и ещё лейкопластырем на бумажной основе-и наконец-то собрала
с мальчишками в этом плане легче![]()
неа,больше не было...у меня раз в месяц наоборот молочные кризы были(кроме первых 3-х месяцев),когда сцеживала по 50-60 грамм еле-еле
я до 9-ти месяцев сцеживала,а потом дитё чего-то перестало пить с бутылочки именно молочко,я пихать насильно не стала и усё...потом только грудь как снотворное,в итоге молоко резко сократилось,до 1,4 года так и продержались,а потом совсем перестала кормить.
Есть чудная трагикомическая история, когда было возбуждено уголовное дело об убийстве. А именно, трое алкашей решили выпить и купили бутылку водки, но один из них бутылку уронил и разбил. Хотели слизать лужу, но побоялись стекол (здоровье же!). Вот один из умников решил быстро поправить дело, и вымокал лужу памперсом своего ребенка, рассудив, что его можно будет выкрутить и таким образом очистить от осколков. Но не знал, бедный, что жидкость в памперсе превращается в гель и невозможно выдавить ни капли, за что его коллеги и порешили.
Вывод - не крутите памперсы - бесполезно! )))
)) У меня тоже была бы трагикомедия, а скорее драма, если бы девочки не сказали про этот мочесборник
![]()
девочки, не паникуйте, деткам еще так мало и они могут терять вес первые недели. нам тоже медсестра говорила что "ленивый сосунок", и молоко мало (хотя постоянно распирало и лилось), и возле груди он постоянно был, никаких перерывов. в итоге за первый месяц набрал 1600, так педиатр сказала, что много ест и нужно допаивать) а весы это вообще зло, вы только измотаете себя, прикладывайте постоянно, особенно ночью, пейте побольше теплого, будет у вас молочко
будешь будешь..вообще мне 3 месяца назад девочки говорили-не бери весы.я взяла.изза них начала нервничать,контролировать кормление каждое и вообще кормление превратилось в сплошные цифры. С этими нервами молока становилось все меньше,мы перешли на св. Так что я против весов в самом начале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks