Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 455 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Была у нас сегодня врач. Мы оказывается недоедаем, оттого и кричим. А я думала колики. за 4 дня после РД потеряли практически 400 грамм. А я думала, что молока много (оно аж льется и подтекает постоянно) и когда он носом воротит - думала, что наелся, а он вялый сосун оказывается (и смех, и грех). Есть оказывается такое выражение... Я конечно видела, что молоко мимо рта бежит, но думала коль носом воротит, значит все таки свою норму съел. А ему лень видите ли есть. Молока оказалось не так и много (после сцеживания посмотрела). Будем пить больше жидкости и сцеживаться и есть из ложки... блииииннн.....
    (((...есть у нас уже такой парнишка! Егорка зовут-Анастасиин!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Была у нас сегодня врач. Мы оказывается недоедаем, оттого и кричим. А я думала колики. за 4 дня после РД потеряли практически 400 грамм. А я думала, что молока много (оно аж льется и подтекает постоянно) и когда он носом воротит - думала, что наелся, а он вялый сосун оказывается (и смех, и грех). Есть оказывается такое выражение... Я конечно видела, что молоко мимо рта бежит, но думала коль носом воротит, значит все таки свою норму съел. А ему лень видите ли есть. Молока оказалось не так и много (после сцеживания посмотрела). Будем пить больше жидкости и сцеживаться и есть из ложки...
    ммм... желаю чтобы малыш таки "одумался" и скорее набрал вес!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

предложите весы на прокат.
    Была у нас сегодня врач. Мы оказывается недоедаем, оттого и кричим. А я думала колики. за 4 дня после РД потеряли практически 400 грамм. А я думала, что молока много (оно аж льется и подтекает постоянно) и когда он носом воротит - думала, что наелся, а он вялый сосун оказывается (и смех, и грех). Есть оказывается такое выражение... Я конечно видела, что молоко мимо рта бежит, но думала коль носом воротит, значит все таки свою норму съел. А ему лень видите ли есть. Молока оказалось не так и много (после сцеживания посмотрела). Будем пить больше жидкости и сцеживаться и есть из ложки... блииииннн.....
    Нина, у нас с детками одна и та же проблема, я тоже весы ищу мы после выписки всего 50 гр набрали
    Востаннє редагував Ленушка: 13.10.2011 о 18:22

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    (((...есть у нас уже такой парнишка! Егорка зовут-Анастасиин!
    а она сцеживается и только своим молочком его кормит?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ммм... желаю чтобы малыш таки "одумался" и скорее набрал вес!
    спасибо)
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Нина, у нас с детками одна и та же проблема, я тоже весы ищу мы после выписки всего 50 гр набрали
    и я весы ищу...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    могу весы на прокат дать
    дайте пож
    алуйста сколько вы за них хотите и где забрать прям сегодня мужа могу попросить чтоб поехал телефочик киньте в личку,

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а она сцеживается и только своим молочком его кормит?
    Правильно Люда сказала. Мы такие же. Еще в роддоме девочки ГВ -консультанты сказали, что мы очень плохо едим. Он ел 5 минут и все а потом -истерика. Он просто не хотел сосать. хотя ж и был голодный. Мы так же теряли вес.. Пока я не начала сцеживать ему в бутылку. В тот день когда я сцедила первый раз ему молочко, он сразу выпил МНОГО и заснул нормально впервые. До 2х недель мы вес теряли и после выписки. В 2 недели начала сцеживаться. Сразу же начал нормально есть и спать и набирать вес.

Поначалу нужен молокотсос ручной или механический. У меня и тот и тот. Сейчас, когда уже зрелое молоко и цедиться легко, то я и руками сама уже быстро-быстро. До 3 х месяцев сцеживала обе груди каждые 3 часа и это было неправильно,т.к. я запустиила механизм гиперлактации и не знала, что уже с молоком , в такооом кол-ве делать Начала сцеживаться реже Цежусь сейчас 1 раз в 6 часов ( около 400 мл с двух выходит). Т..е. в сутки - 4 раза. Занимает процедура минут 15. Молочко в бутылку и в холодильник ставлю.
    Молока ттт много. С каждым месяцем все больше. в холодильнике всегда 0, 5 молочка стоит для Егорки. На случай если я вдруг уеду по делам и придется оставить надолго на мужа или на маму( приходится на бутылке делать записи, когда сцежено) Хоть меня и пугали. что если я буду сцеживаться, то молоко потеряю.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 13.10.2011 о 18:29

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

спасибо)

и я весы ищу...
    у тебя ж Наталья была из будь здоров, она после тебя сразу к нам приехала
    я тоже так думала а это оказывается еще и соски слабые не держат молоко, потому оно и льется,я одной кормлю, а из другой ручей бежит

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Правильно Люда сказала. Мы такие же. Еще в роддоме девочки ГВ -консультанты сказали, что мы очень плохо едим. Он ел 5 минут и все а потом -истерика. Он просто не хотел сосать. хотя ж и был голодный. Мы так же теряли вес.. Пока я не начала сцеживать ему в бутылку. В тот день когда я сцедила первый раз ему молочко, он сразу выпил СТОЛЬКО и заснул нормально впервые. До 2х недель мы вес теряли и после выписки. В 2 недели начала сцеживаться. Сразу же начал нормально есть и спать и набирать вес.

Поначалу нужен молокотсос ручной или механический. У меня и тот и тот. Сейчас, когда уже зрелое молоко и цедиться легко, то я и руками сама уже быстро-быстро. Цежусь 1 раз в 6 часов. Т..е. в сутки - 4 раза. Занимает процедура минут 15. Молочко в бутылку и в холодильник ставлю.
    и шо все время сцеживали????? а у меня все время хватает ртом, ест пол часа, потом спит возле груди, через пол часа уже орет как резаный есть просит

Дописів
    360

Типово

я тоже так думала а это оказывается еще и соски слабые не держат молоко, потому оно и льется,я одной кормлю, а из другой ручей бежит
    Речь о Наталье Валерьевне? А сколько стоит у нее визит на дом?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и шо все время сцеживали????? а у меня все время хватает ртом, ест пол часа, потом спит возле груди, через пол часа уже орет как резаный есть просит
    да,все время. И он поест с бутылки прилично и просит уже через 2, 5 часа. Выработали так режим за месяц. в 1,5 месяца спим полностью ночь без еды.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

а у меня все время хватает ртом, ест пол часа, потом спит возле груди, через пол часа уже орет как резаный есть просит
    мы с тобой как близнецы прям. и во время Б и после, все похожее )

да, она у нас была...
    Правильно Люда сказала. Мы такие же. Еще в роддоме девочки ГВ -консультанты сказали, что мы очень плохо едим. Он ел 5 минут и все а потом -истерика. Он просто не хотел сосать. хотя ж и был голодный. Мы так же теряли вес.. Пока я не начала сцеживать ему в бутылку. В тот день когда я сцедила первый раз ему молочко, он сразу выпил СТОЛЬКО и заснул нормально впервые. До 2х недель мы вес теряли и после выписки. В 2 недели начала сцеживаться. Сразу же начал нормально есть и спать и набирать вес.

Поначалу нужен молокотсос ручной или механический. У меня и тот и тот. Сейчас, когда уже зрелое молоко и цедиться легко, то я и руками сама уже быстро-быстро. До 3 х месяцев сцеживала обе груди каждые 3 часа и это было неправильно,т.к. я запустиила механизм гиперлактации и не знала, что уже с молоком , в такооом кол-ве делать Начала сцеживаться реже Цежусь сейчас 1 раз в 6 часов ( около 400 мл с двух выходит). Т..е. в сутки - 4 раза. Занимает процедура минут 15. Молочко в бутылку и в холодильник ставлю.
    Молока ттт много. С каждым месяцем все больше.Хоть меня и пугали. что если я буду сцеживаться, то молоко потеряю.
    а как менять грудь при сцеживании? на ГВ ведь каждые 2-3 часа менять грудь, а со сцеживанием как? обе сразу или так же через 2-3 часа?
    Востаннє редагував ninamalina: 13.10.2011 о 18:44

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Речь о Наталье Валерьевне? А сколько стоит у нее визит на дом?
    250 грн, мне очень понравилась

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

да,все время. И он поест с бутылки прилично и просит уже через 2, 5 часа. Выработали так режим за месяц. в 1,5 месяца спим полностью ночь без еды.
    а от молокоотсоса, потом грудь не отвисает?

мы с тобой как близнецы прям. и во время Б и после, все похожее )

да, она у нас была...
    +1000000

Дописів
    360

Типово

250 грн, мне очень понравилась
    Да уж, пару лет назад знакомые платили ей по 150 грн. за визит. А мы были у нее в Будь здоров ( летом), прием стоит кажется 120 грн.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Ну вы и строчите, сил нет вас перечитывать((((
    Весь день по дедушкиным делам бегаю, устала конкретно

Дописів
    144

Типово

Девочки, добрый вечер! нам три месяца будет на след. неделе и надо сдать анализ мочи и крови. подскажите, плиз, как у такой малявки собрать мочу? не сидеть же с ней над баночкой полдня?

Дописів
    10 019

Типово

Да уж, пару лет назад знакомые платили ей по 150 грн. за визит. А мы были у нее в Будь здоров ( летом), прием стоит кажется 120 грн.
    если в будь здоров, то 150 сейчас вроде, а на дом 250.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну особо с младенчиком не поездишь, поэтому решили пока на дом вызывать, она еще в стационаре на пушкина работает в 3-ей детской

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

если в будь здоров, то 150 сейчас вроде, а на дом 250.
    та вроде сейчас в будь здоров у нее прием 200 стоит, а если на дом, то типа как на такси, то 250

Сторінка 7 з 455 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті