| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 13.10.2011 о 18:22
Правильно Люда сказала. Мы такие же. Еще в роддоме девочки ГВ -консультанты сказали, что мы очень плохо едим. Он ел 5 минут и все а потом -истерика. Он просто не хотел сосать. хотя ж и был голодный. Мы так же теряли вес.. Пока я не начала сцеживать ему в бутылку. В тот день когда я сцедила первый раз ему молочко, он сразу выпил МНОГО и заснул нормально впервые. До 2х недель мы вес теряли и после выписки. В 2 недели начала сцеживаться. Сразу же начал нормально есть и спать и набирать вес.
Поначалу нужен молокотсос ручной или механический. У меня и тот и тот. Сейчас, когда уже зрелое молоко и цедиться легко, то я и руками сама уже быстро-быстро. До 3 х месяцев сцеживала обе груди каждые 3 часа и это было неправильно,т.к. я запустиила механизм гиперлактации и не знала, что уже с молоком , в такооом кол-ве делать Начала сцеживаться реже Цежусь сейчас 1 раз в 6 часов ( около 400 мл с двух выходит). Т..е. в сутки - 4 раза. Занимает процедура минут 15. Молочко в бутылку и в холодильник ставлю.
Молока ттт много. С каждым месяцем все больше. в холодильнике всегда 0, 5 молочка стоит для Егорки. На случай если я вдруг уеду по делам и придется оставить надолго на мужа или на маму( приходится на бутылке делать записи, когда сцежено) Хоть меня и пугали. что если я буду сцеживаться, то молоко потеряю.
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.10.2011 о 18:29
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував ninamalina: 13.10.2011 о 18:44
Девочки, добрый вечер! нам три месяца будет на след. неделе и надо сдать анализ мочи и крови. подскажите, плиз, как у такой малявки собрать мочу? не сидеть же с ней над баночкой полдня
?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks