Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 296 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Всем привет, я только недавно выписалась из родома. У кого есть вопросы по тамошней обстановке - задавайте!
    Считаю, что на роды лучше договариваться с доктором. Я своим доктором Пасько очень довольна - рекомендации в личку.
    естественные роды были? Как у них там с родзалами? Чем они оборудованы? Шведские стенки, стульчики с дырками, мячики, душ? Как со стимуляцией дело обстоит? Не заставляют ли при первом же удобном случае? К кесареву не склоняют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    112

Типово

Родзалы оборудованы так: Шведская стенка, стульчик с дыркой, мячик, душ/ванна, кресло для родов.
    Назначение доп. стимуляции/кесарево и пр. - только по показаниям, по крайней мере у моего доктора первоочередная ориентация была на ЕР, как другие доктора ведут - не знаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Родзалы оборудованы так: Шведская стенка, стульчик с дыркой, мячик, душ/ванна, кресло для родов.
    Назначение доп. стимуляции/кесарево и пр. - только по показаниям, по крайней мере у моего доктора первоочередная ориентация была на ЕР, как другие доктора ведут - не знаю.
    отлично!!!! Вы меня оч успокоили!!!)))
    Заставляли соглашаться на торжественную выписку ???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Мне уже рожать скоро (на УЗИ сказали, что рожу раньше), а меня с токсоплазмозом мучают. Сдала анализы на 33-й неделе беременности и выяснилось, что антитела IgM не обнаружены (т.е. норма), а IgG - перебор, зашкаливают. Говорят, что эти анализы должны сдаваться в самом начале беременности, ну а я как-то пропустила. Как я сама выяснила, что IgM - это то, чем болеешь сейчас, а IgG - то, с чем организм сталкивался в прошлом.
    Теперь в женской консультации настаивают на лечении. Ну какое может быть лечение в 3-м триместре беременности?
    Знаю 2-х девочек, которые рожали на Ленина, но у них за эти анализы (TORCH-инфекции) даже не спросили. Оказалось, что они их просто не делали. Пронесло!
    Я пошла сдавать для собственного успокоения. А результат - не очень. Девочки, кто с таким сталкивался? Может кто-то подскажет... Доктора конечно перестраховываются, но и страху нагоняют.
    Сама недавно сдавала эти анализы,результат IgG во всем кроме токсоплазмоза- зашкаливают(я пока не Б,готовимся)),Узнавала,что если IgM не обнаружено,а IgG повышено,то это говорит о том,что контакт с вирусом был давно и может не однократно!Т.е. выработалось достаточное количество антител,тем более если он зашкаливает!!Но некоторые врачи,почему-то считают,что это показывает хроническую форму и надо срочно лечить

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сама недавно сдавала эти анализы,результат IgG во всем кроме токсоплазмоза- зашкаливают(я пока не Б,готовимся)),Узнавала,что если IgM не обнаружено,а IgG повышено,то это говорит о том,что контакт с вирусом был давно и может не однократно!Т.е. выработалось достаточное количество антител,тем более если он зашкаливает!!Но некоторые врачи,почему-то считают,что это показывает хроническую форму и надо срочно лечить
    Я перед беременностью сдала некоторые из этих анализов (ПЦР) результат-не обнаружено. Оказывается, что эти анализы (TORCH-инфекции) нужно максимум сдавать в первом триместре беременности, мне их не назначили (я стояла на учете в др. ЖК) и поэтому пришлось сдать сейчас.
    Я сегодня принесла результаты этих анализов в ЖК, мне прописали "Коллоидное серебро" (противовоспалительное и бактерицидное средство, распространяется на 650 видов различных возбудителей, альтернативный заменитель антибиотиков). Это я в инете нашла инфу. 60 мл-175 гривен, препарат фирмы VitaLine. Сказали, что так как титр антител IgG-высокий, то надо непременно понижать...
    Перед этим (были вопросы по плаценте) прописывали "Жидкий кислород", препарат этой же фирмы. Я не покупала, гуляла на свежем воздухе, отдыхала, ела больше фруктов, орехов и др. На прошлой неделе повторили УЗИ (на Космической, у Щепанковой)-все нормально.
    Я уже писала, что есть знакомые, которые рожали на Ленина и эти анализы не сдавали. У меня первая беременность и я внимательно слушаю докторов, но поняла простое правило-надо включать голову.
    Если бы были серьезные проблемы, то клали бы в стационар.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я перед беременностью сдала некоторые из этих анализов (ПЦР) результат-не обнаружено. Оказывается, что эти анализы (TORCH-инфекции) нужно максимум сдавать в первом триместре беременности, мне их не назначили (я стояла на учете в др. ЖК) и поэтому пришлось сдать сейчас.
    Я сегодня принесла результаты этих анализов в ЖК, мне прописали "Коллоидное серебро" (противовоспалительное и бактерицидное средство, распространяется на 650 видов различных возбудителей, альтернативный заменитель антибиотиков). Это я в инете нашла инфу. 60 мл-175 гривен, препарат фирмы VitaLine. Сказали, что так как титр антител IgG-высокий, то надо непременно понижать...
    Перед этим (были вопросы по плаценте) прописывали "Жидкий кислород", препарат этой же фирмы. Я не покупала, гуляла на свежем воздухе, отдыхала, ела больше фруктов, орехов и др. На прошлой неделе повторили УЗИ (на Космической, у Щепанковой)-все нормально.
    Я уже писала, что есть знакомые, которые рожали на Ленина и эти анализы не сдавали. У меня первая беременность и я внимательно слушаю докторов, но поняла простое правило-надо включать голову.
    Если бы были серьезные проблемы, то клали бы в стационар.
    Ну и молодец!!!!А по поводу лекарств-очень похоже на развод из-за откота для врачей,еще небось рецептик именной?

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну и молодец!!!!А по поводу лекарств-очень похоже на развод из-за откота для врачей,еще небось рецептик именной?
    Рецепт со скидкой (на карточке скидки №, который доктор написала). И препарат этой фирмы ("ВитаЛайн") продается только в одной аптеке в городе (на Артема).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    отлично!!!! Вы меня оч успокоили!!!)))
    Заставляли соглашаться на торжественную выписку ???
    Нас сама врач отговаривала от нее как ненужной процедуры.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Рецепт со скидкой (на карточке скидки №, который доктор написала). И препарат этой фирмы ("ВитаЛайн") продается только в одной аптеке в городе (на Артема).
    Развод.... номер на карточке, скорее всего номер врача в базе данных, по которому от вашей покупки будут капать денюжки врачу...
    Я попала раз, в аналогичную ситуацию, именной рецептик (с номером) и направление в одну аптеку, мол только там это лекарство есть....
    Как позже выяснил муж, лекарство, что мне прописали (по-моему жидкий кислород) в Медакадемии стоило на 60 грн дешевле, чем в аптеке, куда направил врач.
    В инете в инструкции к препарату "Коллоидное серебро" написано: противопоказан беременным, кормящим...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нас сама врач отговаривала от нее как ненужной процедуры.
    так а я слышала, что на нее насильно заставляют идти... вплоть до скандала((((

Дописів
    115

Типово

А как вас заставят? Идите мимо фотографа в больнице и все... Эти фото еще надо выкупить у него, а это ваше право.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Нас принудительно пофоткали,поснимали,т.к мы не успели опомнится,а они уже фотосессию начали.Но мы по -желанию выкупили только несколько фоток.Фотки,конечно,классные.А,вообще,надо не теряться,а сразу им сказать твердое"нет"!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я им сама скандал чуть не устроила))))) когда выписываться будете к вам медсестричка прийдет, спрашивать во сколько удобнее, вот она и записывает на фотосессию эту ужасную, (я бы их фотографа прибила)я ей сразу сказала, нам никаких торжественных выписок не нужно, она конечно расстроилась но а что делать.....правда из-за родственников они все равно нас фотали, потому что кто-то из моих лопухов согласился надо еще их предупреждать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я им сама скандал чуть не устроила))))) когда выписываться будете к вам медсестричка прийдет, спрашивать во сколько удобнее, вот она и записывает на фотосессию эту ужасную, (я бы их фотографа прибила)я ей сразу сказала, нам никаких торжественных выписок не нужно, она конечно расстроилась но а что делать.....правда из-за родственников они все равно нас фотали, потому что кто-то из моих лопухов согласился надо еще их предупреждать
    я знаю пару лет назад угрожали, что без торж выписки ре не отдадут и всякое такое... доки не дадут... кароче, капец... знаю, что девочка ходила к заведке и устраивала супер-мега скандал по этому поводу и в итоге с огромными усилиями разрешили без торж выписки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

я знаю пару лет назад угрожали, что без торж выписки ре не отдадут и всякое такое... доки не дадут... кароче, капец... знаю, что девочка ходила к заведке и устраивала супер-мега скандал по этому поводу и в итоге с огромными усилиями разрешили без торж выписки.
    Капец...Хотя,я два года назад рожала.Но никто не принуждал,таким образом.А родственников,действительно,надо предупреждать,т.к кто-то,да лопухнется!

Дописів
    5 589

Типово

мы выписывались четыре с половиной года назад. К торжественной выписке нас не принуждали, но т.к. у нашего папы постоянный цейтнот, то фотик он естественно забыл (хорошо хоть вообще за нами приехал))). Чтоб осталась хоть какие-то фотки пришлось соглашаться. Оказалось зря((, фото и видео ужасного качества.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    мы выписывались четыре с половиной года назад. К торжественной выписке нас не принуждали, но т.к. у нашего папы постоянный цейтнот, то фотик он естественно забыл (хорошо хоть вообще за нами приехал))). Чтоб осталась хоть какие-то фотки пришлось соглашаться. Оказалось зря((, фото и видео ужасного качества.
    а выписка сама не ужасного качества???))) Бредятина полная... такое городят! конкурсы дебильные, организаторы какие-то вообще ужасные... бедные родители стоят, так хочется скорее домой, а их заставляют бумажечки тянуть с каким-то бредом... вообще, убила бы этих "энтузиастов"

Дописів
    5 589

Типово

а выписка сама не ужасного качества???))) Бредятина полная... такое городят! конкурсы дебильные, организаторы какие-то вообще ужасные... бедные родители стоят, так хочется скорее домой, а их заставляют бумажечки тянуть с каким-то бредом... вообще, убила бы этих "энтузиастов"
    ага, дурь страшная. Но мы выписку сами сократили, опять же из-за отсутствия времени, а главное желания.А ещё что меня очень возмутило так это присутствие бестолковой ведущей практически на всех фотках. Я тогда после кс как-то не обратила внимание, что она постоянно к нам присраивалась....хоть бери отрезай её ((.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    А у нас фотки хоть хорошие получились!

Дописів
    99

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста когда можно подписать обменку у начмеда?

Сторінка 193 з 296 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті