| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родзалы оборудованы так: Шведская стенка, стульчик с дыркой, мячик, душ/ванна, кресло для родов.
Назначение доп. стимуляции/кесарево и пр. - только по показаниям, по крайней мере у моего доктора первоочередная ориентация была на ЕР, как другие доктора ведут - не знаю.
Сама недавно сдавала эти анализы,результат IgG во всем кроме токсоплазмоза- зашкаливают(я пока не Б,готовимся)),Узнавала,что если IgM не обнаружено,а IgG повышено,то это говорит о том,что контакт с вирусом был давно и может не однократно!Т.е. выработалось достаточное количество антител,тем более если он зашкаливает!!Но некоторые врачи,почему-то считают,что это показывает хроническую форму и надо срочно лечить![]()
Я перед беременностью сдала некоторые из этих анализов (ПЦР) результат-не обнаружено.Оказывается, что эти анализы (TORCH-инфекции) нужно максимум сдавать в первом триместре беременности, мне их не назначили (я стояла на учете в др. ЖК) и поэтому пришлось сдать сейчас.
Я сегодня принесла результаты этих анализов в ЖК, мне прописали "Коллоидное серебро" (противовоспалительное и бактерицидное средство, распространяется на 650 видов различных возбудителей, альтернативный заменитель антибиотиков). Это я в инете нашла инфу. 60 мл-175 гривен, препарат фирмы VitaLine. Сказали, что так как титр антител IgG-высокий, то надо непременно понижать...
Перед этим (были вопросы по плаценте) прописывали "Жидкий кислород", препарат этой же фирмы. Я не покупала, гуляла на свежем воздухе, отдыхала, ела больше фруктов, орехов и др.На прошлой неделе повторили УЗИ (на Космической, у Щепанковой)-все нормально.
Я уже писала, что есть знакомые, которые рожали на Ленина и эти анализы не сдавали.У меня первая беременность
и я внимательно слушаю докторов, но поняла простое правило-надо включать голову.
Если бы были серьезные проблемы, то клали бы в стационар.
Развод.... номер на карточке, скорее всего номер врача в базе данных, по которому от вашей покупки будут капать денюжки врачу...
Я попала раз, в аналогичную ситуацию, именной рецептик (с номером) и направление в одну аптеку, мол только там это лекарство есть....
Как позже выяснил муж, лекарство, что мне прописали (по-моему жидкий кислород) в Медакадемии стоило на 60 грн дешевле, чем в аптеке, куда направил врач.
В инете в инструкции к препарату "Коллоидное серебро" написано: противопоказан беременным, кормящим...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я им сама скандал чуть не устроила))))) когда выписываться будете к вам медсестричка прийдет, спрашивать во сколько удобнее, вот она и записывает на фотосессию эту ужасную, (я бы их фотографа прибила)я ей сразу сказала, нам никаких торжественных выписок не нужно, она конечно расстроилась но а что делать.....правда из-за родственников они все равно нас фотали, потому что кто-то из моих лопухов согласилсянадо еще их предупреждать
мы выписывались четыре с половиной года назад. К торжественной выписке нас не принуждали, но т.к. у нашего папы постоянный цейтнот, то фотик он естественно забыл (хорошо хоть вообще за нами приехал))). Чтоб осталась хоть какие-то фотки пришлось соглашаться. Оказалось зря((, фото и видео ужасного качества.
ага, дурь страшная. Но мы выписку сами сократили, опять же из-за отсутствия времени, а главное желания.А ещё что меня очень возмутило так это присутствие бестолковой ведущей практически на всех фотках. Я тогда после кс как-то не обратила внимание, что она постоянно к нам присраивалась....хоть бери отрезай её ((.
Девочки, подскажите пожалуйста когда можно подписать обменку у начмеда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks