| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю Вы ошибаетесь... там немного не так написано...
Думаю имелось ввиду просто нанесение полосы на проезжей части шириной как обычная разметка.. а не закрашивать весь участок... как тогда там рисовать места? Белой краской поверх синей? Думаю это бред.13. Відведені майданчики для паркування позначаються
дорожніми знаками та суцільною синьою (блакитною) смугою на
проїзній частині і на бордюрі, який відокремлює проїзну частину
від пішохідної.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ну я поняла, что выполнили только это:
Т.е. согласно указаниям "свыше" отделили синей линией место для парковки. остальное, видимо, не успели пока (в Киеве с этим, слухи ходят, построже)13. Відведені майданчики для паркування позначаються дорожніми знаками та суцільною синьою (блакитною) смугою на проїзній частині і на бордюрі, який відокремлює проїзну частину від пішохідної.
См. первое процитированное - прямоугольник не закрашен.
который день еду мимо той парковки на углу КарлаЛибкнехта-Чкалова (к-я в сторону Нагорки) и не вижу парковщика.
согнали всё же ?
только теперь проблема : вымогатели исчезли, а белая разметка осталась. Если раньше парковались вдоль бордюра, то теперь под углом. Соответственно проезжая часть сократиласьс 2 узких до 1 полосы.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Был сегодня там, парковался. Вымогатель был - но особо не вымогал ничего))) Я уже автоматически перечисляю каждому парковщику - что у него на парковке и чему не соответствует - разворачиваюсь и ухожу)) Сегодня он что то пытался возразить - типа "интернета начитались?" - но его доводы были необьективны и слабы. Воть.
чем то они мне гайцев нагадуют
на Троицкой площади возле церкви сняли картонку и прицепили НОРМАЛЬНУЮ табличку с монетками 10,25,50. Гг. Но ни разметки, ни всего остального по прежнему нет.
в Киеве по центру очень много парковок обозначенных как положено, на места для инвалидов только не обращал внимания, остальное все есть, там другое смешно.
Висит к примеру табличка парковка параллельно тротуару или двумя колесами на нем, а все стоят на проезжей части елочкой и дорога из четырех полосной односторонней превращается в однополосную )
. Службові парковки
9.1. Службова парковка – це майданчик для паркування транспортних засобів, які належать юридичним особам, їх філіям (відділенням, представництвам), фізичним особам-підприємцям, установам, організаціям, їх співробітникам, та (або) відвідувачам, що розміщений безпосередньо біля об’єкта нерухомого майна, у якому зазначена юридична особа, її філія (відділення, представництво), фізична особа-підприємець, установа, організація веде свою діяльність
вопрос - а как регулируется законодательно существование этих самых служебных парковок?и каким образом они отличаются от других? возможна ли парковка других авто? не клиентов этого СПД? и т.д.?
в одноименной постанове КМУ - нет ни слова о "Служебных парковках", равно и как в законе "Про дорожній рух"
Ооо, другое дело, спасибо...
А я тут опять сегодня на Озёрке припарковался на улице где РОВД стоит.... прибежал уже другой парковщик, не тот что раньше... и сам предложить не плать мне за парковку только чтоб я ему мозг не компасировал. )))) видать там я не один такой "умный" паркуюсь. )))
Вот...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
знакомый всем парковщик на троицкой уже косит капусту. Встал пораньше. Умница. С прихожан ведь надо собрать. Сегодня ведь праздник
На КМ-Пастера уже второй день наблюдаю 10-25-50. Раньше был 10-20-50. Причем даже издалека видно что знак кустарем сбацали - то ли наклейка поверх нуля то ли что...? Причем оба знака. Третий который ближе к Шмидта оставили 10-20-50. Наклейки кончились?
...я вот тут давеча парковалась возле мириады.Не было 10 минут...Прибежал парковщик стал требовать денег,так как парковка платная после 10 минут.Я отказалась, сделала его фото.Он пытался отломить зеркало....ставил ноги под колёса и сцука поцарапал капот.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks