Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 426 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 801 по 820.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А так и должно быть, согласно постановы (или чем там устройство парковок регламентируется)
    Уточняю. Синей линией обведен участок платной парковки вдоль бордюра на проезжей части. При этом разметки парковочных мест нет. Разметки мест для инвалидов нет.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А так и должно быть, согласно постановы (или чем там устройство парковок регламентируется)
    Думаю Вы ошибаетесь... там немного не так написано...
    13. Відведені майданчики для паркування позначаються
    дорожніми знаками та суцільною синьою (блакитною) смугою на
    проїзній частині і на бордюрі, який відокремлює проїзну частину
    від пішохідної.
    Думаю имелось ввиду просто нанесение полосы на проезжей части шириной как обычная разметка.. а не закрашивать весь участок... как тогда там рисовать места? Белой краской поверх синей? Думаю это бред.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Уточняю. Синей линией обведен участок платной парковки вдоль бордюра на проезжей части. При этом разметки парковочных мест нет. Разметки мест для инвалидов нет.
    Ну я поняла, что выполнили только это:
    13. Відведені майданчики для паркування позначаються дорожніми знаками та суцільною синьою (блакитною) смугою на проїзній частині і на бордюрі, який відокремлює проїзну частину від пішохідної.
    Т.е. согласно указаниям "свыше" отделили синей линией место для парковки. остальное, видимо, не успели пока (в Киеве с этим, слухи ходят, построже)
    Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Думаю Вы ошибаетесь... там немного не так написано...

Думаю имелось ввиду просто нанесение полосы на проезжей части шириной как обычная разметка.. а не закрашивать весь участок... как тогда там рисовать места? Белой краской поверх синей? Думаю это бред.
    См. первое процитированное - прямоугольник не закрашен.

Дописів
    9 583

Типово

который день еду мимо той парковки на углу КарлаЛибкнехта-Чкалова (к-я в сторону Нагорки) и не вижу парковщика.
    согнали всё же ?
    только теперь проблема : вымогатели исчезли, а белая разметка осталась. Если раньше парковались вдоль бордюра, то теперь под углом. Соответственно проезжая часть сократиласьс 2 узких до 1 полосы.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    который день еду мимо той парковки на углу КарлаЛибкнехта-Чкалова (к-я в сторону Нагорки) и не вижу парковщика.
    согнали всё же ?
    только теперь проблема : вымогатели исчезли, а белая разметка осталась. Если раньше парковались вдоль бордюра, то теперь под углом. Соответственно проезжая часть сократиласьс 2 узких до 1 полосы.
    Был сегодня там, парковался. Вымогатель был - но особо не вымогал ничего))) Я уже автоматически перечисляю каждому парковщику - что у него на парковке и чему не соответствует - разворачиваюсь и ухожу)) Сегодня он что то пытался возразить - типа "интернета начитались?" - но его доводы были необьективны и слабы. Воть.

Дописів
    27 335

Типово

чем то они мне гайцев нагадуют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Парковка у Оперного театра
    Ни папы ни мамы
    Вчера парковщика не было весь день
    Сегодня с утра шоркается

Долучення 610100
    Я там пол часика назад с парковщиком долго трындел. Он уже мне предлагал и к горсовету с плакатом сходить и "делать как все", т.е. платить без лишних вопросов. Только вот так и не понял, что его работа больше на гоп-стоп похожа.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Я там пол часика назад с парковщиком долго трындел. Он уже мне предлагал и к горсовету с плакатом сходить и "делать как все", т.е. платить без лишних вопросов. Только вот так и не понял, что его работа больше на гоп-стоп похожа.
    заплатили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

заплатили?
    Я что похож на идиота? Денег лишних как бы нет...

Дописів
    27 335

Типово

на Троицкой площади возле церкви сняли картонку и прицепили НОРМАЛЬНУЮ табличку с монетками 10,25,50. Гг. Но ни разметки, ни всего остального по прежнему нет.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ёперный театр дубль 2

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13102011193.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  86,1 КБ
ID:	611097Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13102011192.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  83,6 КБ
ID:	611098

Дописів
    78

Типово

в Киеве по центру очень много парковок обозначенных как положено, на места для инвалидов только не обращал внимания, остальное все есть, там другое смешно.
    Висит к примеру табличка парковка параллельно тротуару или двумя колесами на нем, а все стоят на проезжей части елочкой и дорога из четырех полосной односторонней превращается в однополосную )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

. Службові парковки

9.1. Службова парковка – це майданчик для паркування транспортних засобів, які належать юридичним особам, їх філіям (відділенням, представництвам), фізичним особам-підприємцям, установам, організаціям, їх співробітникам, та (або) відвідувачам, що розміщений безпосередньо біля об’єкта нерухомого майна, у якому зазначена юридична особа, її філія (відділення, представництво), фізична особа-підприємець, установа, організація веде свою діяльність

вопрос - а как регулируется законодательно существование этих самых служебных парковок? и каким образом они отличаются от других? возможна ли парковка других авто? не клиентов этого СПД? и т.д.? в одноименной постанове КМУ - нет ни слова о "Служебных парковках", равно и как в законе "Про дорожній рух"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від vart Переглянути допис
    ..и дорога из четырех полосной односторонней превращается в однополосную )
    это как? там фуры паркуются чтоли? должно оставаца как минимум 2,5 полосы.. или Я! чет непонял...

Дописів
    2 749

Типово

Ёперный театр дубль 2

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13102011193.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  86,1 КБ
ID:	611097Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13102011192.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  83,6 КБ
ID:	611098
    Ооо, другое дело, спасибо...

А я тут опять сегодня на Озёрке припарковался на улице где РОВД стоит.... прибежал уже другой парковщик, не тот что раньше... и сам предложить не плать мне за парковку только чтоб я ему мозг не компасировал. )))) видать там я не один такой "умный" паркуюсь. )))
    Вот...

"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 335

Типово

знакомый всем парковщик на троицкой уже косит капусту. Встал пораньше. Умница. С прихожан ведь надо собрать. Сегодня ведь праздник

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    знакомый всем парковщик на троицкой уже косит капусту. Встал пораньше. Умница. С прихожан ведь надо собрать. Сегодня ведь праздник
    базарный день))

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    это как? там фуры паркуются чтоли? должно оставаца как минимум 2,5 полосы.. или Я! чет непонял...
    элементарно, стоящие елочкой машины занимают одну полосу слева и одну справа, плюс к этому люди постоянно паркуются-отъезжают, чем создают препятствия для движения в оставшихся двух полосах

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

На КМ-Пастера уже второй день наблюдаю 10-25-50. Раньше был 10-20-50. Причем даже издалека видно что знак кустарем сбацали - то ли наклейка поверх нуля то ли что...? Причем оба знака. Третий который ближе к Шмидта оставили 10-20-50. Наклейки кончились?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

...я вот тут давеча парковалась возле мириады.Не было 10 минут...Прибежал парковщик стал требовать денег,так как парковка платная после 10 минут.Я отказалась, сделала его фото.Он пытался отломить зеркало....ставил ноги под колёса и сцука поцарапал капот.....

Сторінка 41 з 426 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті