| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
что-то я выпала из жизни форума на 2 недели и теперь ничего не могу найти
все к чему-то готовятся, какие-то обменники ... а я с другой стороны баррикад, эх
Ладно, сейчас постараюсь разобраться, что вы тут вытворяли 2 недели
я купила себе наконец-то вазу для цветов, я счастлива! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ещё целый час тусили возле дороги, смотрели как асфальт кладут, Ляля в восторге))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Смайл Вика мне жаль тебя расстраивать, но я не участвую в годовасах))) Но, если бы ты мне попалась была бы МЕГАщаслива, а твой снеговичок с прошлого года ЛУЧШИЙ! )))))) кароче, да, я за тобой соскучилась))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
эх девочки -просто и ему и мне надоело что многие приходят в школу не учиться -вывод попустительство со стороны педагога младшего класса было-как выяснилось -сколько знаю отзывов по ЛИТу -там всё таки надо учиться -я ему это объяснила -и он загорелся -ну и с математикой вроде проблем нет -да и ни с чем нет -я счастливая мать.
забыла сказать что на том ролике что я выкладывала -мои племянники есть-кружатся в танце и просто.
Добрый вечер!
Меня старший сын раньше времени отправит...., не знаю куда я пойду, но запас нервов заканчивается. Приходит со школы, ложится спать, просыпается в 9 и не спит до 4, а потом мы не можем проснуться на первый урок. Щас хожу и сторожу его, чтоб не заснул, как цербер какой-то
Мммм! Как я люблю селедочку, но только забыла когда ее ела в последний раз на родине)))
Даже НГ не подстегнул?
Как я жду таких слов от сына((((
У меня последнее не получается
Наслаждайся! Потом на год об этом забудешь)))
Я с ужасом жду этого повторения))
Ну то ли еще будет! Я тут год назад химию разжевывала, сама дня два вспоминала все эти валентности, окислительно-восстановительные реакции)))
И как же я люблю каникулы!!!!
Девочки, ну вот как это у вас получается? Я могу скопировать отлично, но сама придумать.....((((
Ну, я видимо решила, что у меня слишком много свободного от работы времени и взялась вести 2 новых проекта ... И если один - всего лишь сайт класса и работы там не так много (хотя смотря с чем сравнивать, времени на него у меня как бы тоже немного). То второй - это 3-4 часа занятости ежедневно.
Короче, что-то я просчиталась
Плюс, все срочно начали готовиться к Новому году: детские сады подарки уже выбирают....
А тут еще и первый класс, и мне вроде как надо бы уделить время дочкиной учебе, но пока не получается
В общем, я вся в движении)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks