| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девоньки, всем большой приветище!!!!!!
Соскучилась за всеми очень-очень!!!
Я уже на Родине! Ура!!!!
Что тут у нас новенького? Лиля отчетики делала? Если да, то киньте ссылочку плиз, чтобы войти в курс дела.
Violinka, Оксаночка, пишу в личку.
привет, с возвращением!!!
не делала, тебя ждала и Забиякуэтот ты видела?
а мне снилось что Черновецкий распродавал всю свою недвижимость и в одном районе Киева доллар был по 5 грн)))) (политикой вообще не интересуюсь, а снится такое...)
лучше б уж действительно Вика Смайл приснилась)))
да, моему племяннику 11,5 лет, так у них в классе все с этими жуками. гонки какие то устраивают. вообщем на вид не особо приятная игрушка. но ему ОООчень она сейчас нравится.
Сижу- пью сок из гранатов, чистаган. на Озерке у айзеров купили. Вкуснятина!
Approved by Boberchuk
У меня седня на ужин деликатес - картоха в мундире, нарезанная кружочками, с солькой и домашним подсолнечным маслицем,и хрустящими солеными огурчиками. И консерва.
муж заказал![]()
![]()
Approved by Boberchuk
Natabel, по поводу нано-жуков. Не такие они и противные. У нас есть один такой, прикольная штука, мне нравится. Я им игралась больше чем Ян.
Approved by Boberchuk
Я худая. Буду. Если жрать не буду.![]()
Approved by Boberchuk
Показала Полине жука. Говорит, у них в классе такими играются.
А где они у нас продаются?
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Лилечка, ты супер!!!! ))))) Не, не видела, чуть позже почитаю, а то у меня еще вещи в чемоданах. )))
Спасибо, Ксюш!
Очень рада, что тебе и маме понравилось!!! Мне тоже она нравится, уже второй раз ходила к ней. Получается дешево и красиво!!!! ))))
Юльчик, спасибо!
Много чего видела новенького, вечерком очетик наваяю. ))) Были в Краснодаре, мне понравилось там. ))))
Самое большое впечатление от магазинов косметики (у меня даже карточка скидок имеется - косметика гораздо дешевле, чем у нас) и от кинеотеатра IMAX (самый большой экран России). ))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks