| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо будет спросить у родителей, как я в начальной школе училась.
Я как-то вообще не помню, чтобы надо мной с уроками сидели. Есть только одно детское воспоминание - как папа меня читать заставлял, а я ревела и не хотела. Зато щас от книжек оторваться не могу)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Молодец новая учительница. Вам удачи!
И я подписываюсь. У меня комплекс появился после паучков из каштанов. А тут птички... Мы все никак коробку не сделаем (коробку из-под обуви обклеиваем красивой бумагой + аппликации, пошел 2-ой месяц))), чувствую себя ущербной)))
Natah777, замечательные птички. Вспомнился вот этот мультик,
Востаннє редагував Плюша: 13.10.2011 о 17:05
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я вот со своим тоже не сижу особо, он только на проверку приносит уроки. Но бывает, что приходится с ним сидеть. И вот тогда я вспоминаю свою школьную программу, ну не учили мы в первом классе таблицу умножения, а в третьем пересечение и обьединение множеств. Вот как ребенку самому это осилить? Сейчас программа просто жесть, поэтому помогать приходится по-любому.
Наташ ,птички - такие милахи ,супер!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Natah777, совершенно симпатичные птахи! Очень даже получилось
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Натах, прикольные птички. Они из чего?
Девы, кто знает, почему стоит новый мост в сторону левого берега? что там делают на Правде (правая крайняя полоса пустая)? капец, папа наш наверное ребенка к 18-00 из сада заберет (((
аааа, это я такая невнимательная, думала, Ксюша и в общем. Ту тогда-да, всё сходится![]()
мы еще не ходим, но у меня такие же ощущения. Именно в школе учиться не любила, хотя у меня хорошо получалось и никто со мной не сидел, если бы не школьные друзья, то вообще капец.
Очень надеюсь, что Мира как-то по другому будет к школе относиться.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks