| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! И с новым домиком![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
пока ходит в школу с родителями, новая учительница ( старая ушла в декрет) предупредила, шо еще чуть-чуть, и она поставит в такие условия, шо они сами уйдут
на следущей неделе у нас очередное заседание суда на комиссию ( психиатрическую экспертизу)
на суд идем с новыми свидетелями... согласились даже те, кто кричал, что онжэжребеноктакнельзякнему!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував Natah777: 13.10.2011 о 16:40
всем привет. мдяя новый домик тока открыли -а уже 5 страниц за полдня...
всем кто по конкурсу не сходил на танцы-милости прошу когда удобно -только мне в личку напишите -чтобы я сориентировала когда и куда.
и повтор -вдруг кто вчера ночью не заметил -всем любящим родителям смотреть обязательно...
http://reporter.korrespondent.net/reports/10463
Приветы всем в новом домУ!
Как у нас тут делишки? Всё тихо-мирно?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я ВСЕ ПОНЯЛА!!! Если я девочкам снилась - значит я досталась им в подаркообмене!!!!
ого, дальний путешественник)
Девочки, всем спасибо за похвалу птички.
Плюша, да они любят копировать. Наш уже научился как некоторые птички за окном щебетать, радует только, что он утром не поёт, пока мы не проснёмся.
Сейчас Мирка с подружкой английским занимаются, конечно же шумят, и он им подгавкивает, придётся идти ему что-то вкусненькое давать, а то отвлекает и учителя и учениц)))
Девочки, он никак не может разлетаться. Эти опилки прессованные, т.е. тяжелые
вот такие
они впитывают влагу, немного разбухая, ну и мусор весь на них лежит. На некоторых упаковках прямо нарисованы птички, а на некоторых нет, но они тоже подходят.
Единственное, у некоторых слижком уж резкий запах древесный. Мы сначала дороже купили, хорошие опилочки, а решили немного дешевле, мне не очень (именно по запаху, но его слышно только когда насыпаешь, в клетке и в комнате совсем нет запаха). Буду пробовать еще другие
Наташа, очень красиво.
А мы еще осенних поделок не делали, но я сохранила себе, то что понравилось, на выходных будем воять.
Как тебе повезло, аж 2 подарка будет, а может и больше) мало ли кому ты еще снилась сегодня)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ushasi - ты в общем подаркообмене, Оксана Карандаш - в годиках. Все сходится, девочки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks