| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если хороший уход, то в неволе до 50лет (в некоторых источниках до 70). А уход, в основном, заключается в питании. Если только зерновой смесью комить, то и до 50, думаю, не доживет, я в первой половине дня ему даю овощи-фрукты, а во второй-зерно и немного семечек и то не черных(они очень жирные), а полосатых или белых. Просто они готовы ради разных орешков всяческие трюки и прихоти хозяев выполнять, вот многие и забавляются, забывая, что нужно очень-очень ограничивать птичек в такой пище, давать только как лакомство, совсем по чуть-чуть. В питании там много тонкостей, я долго изучала.
А еще нужно осторожно со сквозняками и табачный дым на них пагубно влияет. У нас жако был еще до рождения Миры, мы жили с родителями и пока были на работах наши просьбы о том чтобы курить хотя бы на балконе и следить, чтобы с двух сторон квартиры не были открыты окна, игнорировались, в итоге он таки заболел и умер( Но он был эмигрантом, а этот уже рожденный на Украине и иммунитет значительно выше.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, спрошу и тут, может быстрее ответ будет.
У кого мультя Декс.
Если надавить на крышку, когда она закрыта, она проседает немного?
Лена, очень красивый попугайчик!Я фото смотрела так, чтобы моя девушка не увидела.)) Сейчас у нас период - ну купите мне хоть лягушечку))))
Я как-то шла по улице и вдруг услышала, что где-то сверху мяукает кот. Подумала, что залез на дерево и слезть не может. Поднимаю голову, а на балконе на 6-ом этаже висит огромная клетка и в ней большующий красный попугай. Сидит и мяукает. Я аж остановилась))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks