Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 519 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 141 по 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    фото в детях было? настоящее? прям пойду посмотрю

Где все? Обед закончился давно
    Нету фотки. "удалено. сensored" И че, никто не сохранил, да?
    Я весь обед работала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вау! ну прямо 90-е скоро начнутся...торжествуют "черные" менялы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лена! А сколько такие попугайчики живут?! Класснючий
    Если хороший уход, то в неволе до 50лет (в некоторых источниках до 70). А уход, в основном, заключается в питании. Если только зерновой смесью комить, то и до 50, думаю, не доживет, я в первой половине дня ему даю овощи-фрукты, а во второй-зерно и немного семечек и то не черных(они очень жирные), а полосатых или белых. Просто они готовы ради разных орешков всяческие трюки и прихоти хозяев выполнять, вот многие и забавляются, забывая, что нужно очень-очень ограничивать птичек в такой пище, давать только как лакомство, совсем по чуть-чуть. В питании там много тонкостей, я долго изучала.
    А еще нужно осторожно со сквозняками и табачный дым на них пагубно влияет. У нас жако был еще до рождения Миры, мы жили с родителями и пока были на работах наши просьбы о том чтобы курить хотя бы на балконе и следить, чтобы с двух сторон квартиры не были открыты окна, игнорировались, в итоге он таки заболел и умер( Но он был эмигрантом, а этот уже рожденный на Украине и иммунитет значительно выше.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Если хороший уход, то в неволе до 50лет (в некоторых источниках до 70). А уход, в основном, заключается в питании. Если только зерновой смесью комить, то и до 50, думаю, не доживет, я в первой половине дня ему даю овощи-фрукты, а во второй-зерно и немного семечек и то не черных(они очень жирные), а полосатых или белых. Просто они готовы ради разных орешков всяческие трюки и прихоти хозяев выполнять, вот многие и забавляются, забывая, что нужно очень-очень ограничивать птичек в такой пище, давать только как лакомство, совсем по чуть-чуть. В питании там много тонкостей, я долго изучала.
    А еще нужно осторожно со сквозняками и табачный дым на них пагубно влияет. У нас жако был еще до рождения Миры, мы жили с родителями и пока были на работах наши просьбы о том чтобы курить хотя бы на балконе и следить, чтобы с двух сторон квартиры не были открыты окна, игнорировались, в итоге он таки заболел и умер( Но он был эмигрантом, а этот уже рожденный на Украине и иммунитет значительно выше.
    моему попугаю уже 22 года с Кубы приехал...
    у вас такой красивый Жако они такие умнички -разговаривают здорово!!!

Дописів
    16 424

Типово

Та нее, эт не для меня. У меня б и месяца не выдержал бы
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    моему попугаю уже 22 года с Кубы приехал...
    у вас такой красивый Жако они такие умнички -разговаривают здорово!!!
    У тебя или родителей?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

куда ты собралась?))) модераторы все удалили через 15 мин после того как туда толпа флудильщиц привалила, и стали оценивать папу))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Та нее, эт не для меня. У меня б и месяца не выдержал бы

У тебя или родителей?
    у родителей...
    но я ж раньше тоже с ними жила )))мы хотим и себе,но места мало в квартире

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вау! ну прямо 90-е скоро начнутся...торжествуют "черные" менялы!
    еще КАК торжествуют... и поддельных ужо скока....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, спрошу и тут, может быстрее ответ будет.
    У кого мультя Декс.
    Если надавить на крышку, когда она закрыта, она проседает немного?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    куда ты собралась?))) модераторы все удалили через 15 мин после того как туда толпа флудильщиц привалила, и стали оценивать папу))))
    Не ну папа получился -ЗВЕЗДА форума,а его так жестоко!
    Представьте? а если бы мы все встали в рядок и ножки свои оголили- форум ОСТАНОВИЛСЯ,все были бы тут,в флудилке?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    еще КАК торжествуют... и поддельных ужо скока....
    arizonadream, как решился вопрос с чупа-чупсом (или как там его называли)) в вашем классе? Я после Вашей темки серъезно задумалась о том, чтобы свою дочь отдать на ушу. Благо, в нашей школе есть кружок.))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Обалденный попугайчик!!!
    Но мне такого точно не разрешат.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и мы не попали на танцы
    а в студию "Вместе" месяц отходили по сертификату из позапрошлого конкурса
    и как вам там, понравилось?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а я все пропустила((:sad-smiley-038:
    +тысяча миллионов ((((((

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Покажу моего друга, который еще не был представлен флудилке)
    Лена, очень красивый попугайчик!Я фото смотрела так, чтобы моя девушка не увидела.)) Сейчас у нас период - ну купите мне хоть лягушечку))))
    Я как-то шла по улице и вдруг услышала, что где-то сверху мяукает кот. Подумала, что залез на дерево и слезть не может. Поднимаю голову, а на балконе на 6-ом этаже висит огромная клетка и в ней большующий красный попугай. Сидит и мяукает. Я аж остановилась))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не ну папа получился -ЗВЕЗДА форума,а его так жестоко!
    Представьте? а если бы мы все встали в рядок и ножки свои оголили- форум ОСТАНОВИЛСЯ,все были бы тут,в флудилке?
    подумала о своих, все руки не доходят

Дописів
    1 017

Типово

ushasi, попугай прелесть
    я вот уже серьёзно задумываюсь над домашним животным, потому как дети уже серьёзно начинают требовать домашнее животное (уже хоть какое-нибудь)
    на вопрос мужу "давай кота купим?" - ответил "у меня их четверо и я пятый мне хватает?"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибо, девочки. да, он очень хорошенький.

на счет серун, так он у нас не любитель летать, только если сами попросим, по-этому именно по квартире проблем нет. А возле клетки, где он любит на дверце посидеть, я положила салфетку большую пластиковую, облегчила себе задачу, значительно проще и быстрее её сполоснуть нежели ходить тереть ламинат) В клетке, и так понятно, нужно каждый день ну или хотя бы через день убирать, но опять же, сейчас древесный наполнитель решает все проблемы, высыпал, новый засыпал. А уж раз в неделю я мужа гоняю клетку полностью мыть. Но согласна, мороки всё-равно мног
    А какой наполнитель? Какой от него толк? Поделись!! У меня волнистик и столько мусора, может тоже наполнитель сыпать..тлько какой?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А какой наполнитель? Какой от него толк? Поделись!! У меня волнистик и столько мусора, может тоже наполнитель сыпать..тлько какой?
    У меня тоже ТАКОЕ ПТИЧКА.За наполнитель думала и предумала,он же гад крылья разминает и весь наполнитель будет вокруг клетки,как перья!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну прости! Не догадались сохранить! Увлеклись рассматриванием!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня тоже ТАКОЕ ПТИЧКА.За наполнитель думала и предумала,он же гад крылья разминает и весь наполнитель будет вокруг клетки,как перья!
    Так отож...потому и спрашиваю, может я че не понимаю..

Сторінка 8 з 519 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті