Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 302 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Покажите свои кухни

Типово

Цитата Допис від CRYSTA_85 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, хочу темную столешницу, точнее практически черную, выбрала глянец, смотрится конечно очень красиво, но почитала много отзывов, о том, что и царапается и повышенное внимание к ней. У кого есть темный глянец на кухне, подскажите как смотрится, или может на матовую поменять?
    У меня черная столешница, из самого большого минуса - очень видны пылинки))) Но она у меня не чистый глянец. Как бы объяснить?))) Вот как на черный матовый цвет разбрызгали сладкую воду и она застыла глянцевыми пятнышками)))) вот так выглядит моя столешница) Царапин не видно.
    На глянцевой поверхности царапины будут более заметными.
    И смотрится черная очень интересно, сама мебель визуально кажется на много меньше чем светлая.)))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    У меня черная столешница, из самого большого минуса - очень видны пылинки))) Но она у меня не чистый глянец. Как бы объяснить?))) Вот как на черный матовый цвет разбрызгали сладкую воду и она застыла глянцевыми пятнышками)))) вот так выглядит моя столешница) Царапин не видно.
    На глянцевой поверхности царапины будут более заметными.
    И смотрится черная очень интересно, сама мебель визуально кажется на много меньше чем светлая.)))
    Черная столешница особенно глянцевая смотрится конечно очень красиво, у меня еще стеклянная газовая поверхность черная будет, специально подбирала, а потом все начали говорить, что и царапается и т.п., вот теперь не знаю что делать, выбирать красоту или практичность, боюсь, что красота скоро пропадет, если царапины сильно видны будут(((((

Типово

Черная столешница особенно глянцевая смотрится конечно очень красиво, у меня еще стеклянная газовая поверхность черная будет, специально подбирала, а потом все начали говорить, что и царапается и т.п., вот теперь не знаю что делать, выбирать красоту или практичность, боюсь, что красота скоро пропадет, если царапины сильно видны будут(((((
    Если ооочень нравится и хочется, то можно и рискнуть. В конце концов заменить столешницу через 3-4 года не проблема. Если бюджет позволяет(не так уж это и дорого выйдет))
    Или подойти с практической точки зрения и выбрать что-то более практичное.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Если ооочень нравится и хочется, то можно и рискнуть. В конце концов заменить столешницу через 3-4 года не проблема. Если бюджет позволяет(не так уж это и дорого выйдет))
    Или подойти с практической точки зрения и выбрать что-то более практичное.
    Ой я смотрю у вас дизайн))) тогда подскажите еще))) Верхние фасады "жемчуг" глянец, низ темный называется "Корабельное дерево", вот я и думала черная столешница с серенькими кляксами глянец под глянцевые фасады верхних ящиков, а может какой еще подойдет????

Типово

Ой я смотрю у вас дизайн))) тогда подскажите еще))) Верхние фасады "жемчуг" глянец, низ темный называется "Корабельное дерево", вот я и думала черная столешница с серенькими кляксами глянец под глянцевые фасады верхних ящиков, а может какой еще подойдет????
    минутку)) найду это самое "корабельное дерево"))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а чем не подходит вариант, который leeeka описала? У меня такая же столешница, черный "газ на стекле" отлично на ней смотрится

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а чем не подходит вариант, который leeeka описала? У меня такая же столешница, черный "газ на стекле" отлично на ней смотрится
    У вас тоже черная глянцевая?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А почему Вы считаете, что по счетчику за газ платить дороже выйдет? У сестры газ, платят по тарифу за всех проживающих около 40-50грн. У свекрови счетчик стоит и платит до 10грн, при том что очень много готовят. Так же и по воде. Платить по счетчику на много выгоднее чем по тарифам)
    Я не спорю, просто счетчик на газ за 2000грн я ставить не хочу, а т.к. за газ все равно плачу по тарифу, то и решила газовую духовку поставить. Думала, может тут посоветуют - какую именно.

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Я не спорю, просто счетчик на газ за 2000грн я ставить не хочу, а т.к. за газ все равно плачу по тарифу, то и решила газовую духовку поставить. Думала, может тут посоветуют - какую именно.
    По состоянию на март ТГ установка счетчика на газ- 1600 грн. Стоимость счетчика включается.. Экономия в оплате 40 грн. в месяц. Окупается за 3-4 лет.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    По состоянию на март ТГ установка счетчика на газ- 1600 грн. Стоимость счетчика включается.. Экономия в оплате 40 грн. в месяц. Окупается за 3-4 лет.
    ну 1600 и 2000 - разница небольшая... а какой масштаб разрушений при его установке? а то мне никак не хочется глобальных перестроек...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Подскажите пожалуйста, хочу темную столешницу, точнее практически черную, выбрала глянец, смотрится конечно очень красиво, но почитала много отзывов, о том, что и царапается и повышенное внимание к ней. У кого есть темный глянец на кухне, подскажите как смотрится, или может на матовую поменять?
    Помимо царапин, на столешнице будет видна пыть, капли воды и прочее. Подумайте. какие самые "грязные" машины на улице? Конечно же черные, на них все видно
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Спасибо, придется менять все таки(((

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    ну 1600 и 2000 - разница небольшая... а какой масштаб разрушений при его установке? а то мне никак не хочется глобальных перестроек...
    Небольшой масштаб. Работники горгаза даже асбестовые подкладки на кафель накладывают дабы сваркой не побить. Ну и канечно надо быть готовым к баллонам с газовой сваркой в квартире и определенной грязноте.. Просто задуматся об установке счетчика целесообразна перед ремонтом в кухне и заказом мебели. Я сам не хотел, отнекивался под разными прелогами, денег дали и сделал- сейчас не жалею..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У вас тоже черная глянцевая?
    нет, у меня такая как у leeeka - черная матовая с глянцевыми пятнышками. Пыль на ней, конечно, видна, но так как у меня и стол из такой же столешницы, то я просто каждый вечер после ужина протираю влажной тряпочкой и стол, и столешницу. По сравнению с наведением красоты на варочной поверхности это такая мелочь)))) Зато царапины и капли воды на ней не заметны

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Спасибо за ответ, посмотрю и себе такую)))

Типово

нет, у меня такая как у leeeka - черная матовая с глянцевыми пятнышками. Пыль на ней, конечно, видна, но так как у меня и стол из такой же столешницы, то я просто каждый вечер после ужина протираю влажной тряпочкой и стол, и столешницу. По сравнению с наведением красоты на варочной поверхности это такая мелочь)))) Зато царапины и капли воды на ней не заметны
    А у меня по утрам пылинки появляются))) Может ночью кто-то на кухне бегает?))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Тоже собираюсь стол из столешницы, а какие вы ножки поставили? Можно фото?

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    У меня тоже стол из остатка. Ножки самые обыкновенные, такого плана
    Но пришлось сваркой поработать))) чтоб не шатался) Раньше были изначально цельные и крепкие, а теперь все прикручиваются к своему основанию...

Может кто подскажет где можно для стеклянной столешницы купить ногЫ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А у меня по утрам пылинки появляются))) Может ночью кто-то на кухне бегает?))))
    может просто у меня по утрам зрение плохое?))))

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    фото сделать не могу, но ножки у нас вот примерно такие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

У меня тоже стол из остатка. Ножки самые обыкновенные, такого плана
    Но пришлось сваркой поработать))) чтоб не шатался) Раньше были изначально цельные и крепкие, а теперь все прикручиваются к своему основанию...

Может кто подскажет где можно для стеклянной столешницы купить ногЫ?
    Есть на троицком магазин мебельной фурнитуры и по Героев Сталинграда (Виктория) за дк Шинник, думаю там есть...

Сторінка 276 з 302 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті