Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 555, показано з 21 по 40.

Тема: Теперь это село знает вся 140-миллионная Россия...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вы, Валера, как-то определитесь.

Если все решает воля народа, то Янукович - мечта всех украинцев, а вы отщепенец.
    Нет, далеко не всех ! Только тех, кто за него проголосовал на последних президентских выборах в феврале 2010-го.

А если все решает небольшая кучка у власти, то почему вы решение председателя сельсовета (родственники которого и вспарывали животы) выдаете за народное?
    ??????????

Дакота, а можете меня натолкать носом в то место пОста №1, в котором я:

решение председателя сельсовета...выдаете за народное?
    в каких-таких словах я там что-то "выдаю" да ещё и за "народное" ? Растолкуйте плиииз !!!!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    надо же. Давно?
    Всех приняли в вермахт..Теперь мы разом

Зы..Валер..комплексуете?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Не не ребята - не съезжайте с темы !!! Я не о переименовании как таковом !!! Некоторым людям, любящим всяческие переименования, может помочь, увы, только лоботомия - и поэтому обсуждать поступки юродивых я не вижу никакого смысла !!!

ВОПРОС СОВСЕМ В ДРУГОМ

ПОЧЕМУ в тех краях где зверствовали бандеровские изуверы - они герои, им ставят памятники и в их честь переименовывают улицы, а где-то там в Костроме или Западной Сибири, где никаких бандеровцев отродясь не было - их страшно ненавидят ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ПОЧЕМУ в тех краях где зверствовали бандеровские изуверы - они герои, им ставят памятники и в их честь переименовывают улицы, а где-то там в Костроме или Западной Сибири, где никаких бандеровцев отродясь не было - их страшно ненавидят ???
    потому что они нашим дедам в спину стреляли..Ответ очевиден..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот чего никогда не появляется о свободе, что она умело похозяйствовала... есть конкретные результаты... село зажило намного лучше... так и быть пусть занимаются видродженням... только шото политическое, на которое не надо много времени и ума... но все таки оказывается нужно немного денег на пару табличек... и с этим проблема

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Благими намерениями вымощена дорога к Гитлеру....
    Ну, с постом вождя-фюрера всё понятно. А Медведеву какая роль будет отведена? Партайгеноссы? Полагаете, он справится с партийной кассой не хуже Мартина? Меня терзают смутные сомненья
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    потому что они нашим дедам в спину стреляли..Ответ очевиден..
    А как же те, кого самих и чьих родственников резали, убивали, пытали, топили в колодцах и пр...? Почему они бандеровцев героями считают настолько, что готовы жить на улицах, названных именами этих изуверов ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Не не ребята - не съезжайте с темы !!! Я не о переименовании как таковом !!! Некоторым людям, любящим всяческие переименования, может помочь, увы, только лоботомия - и поэтому обсуждать поступки юродивых я не вижу никакого смысла !!!

ВОПРОС СОВСЕМ В ДРУГОМ

Никогда не задумывались о том, что возможно у кого то из той же Костромы или Западной Сибири деда или отца или еще какого нибудь родственника убили именно "в тех краях где зверствовали бандеровские изуверы" именно эти "бандеровские изуверы"?
    Или их соратники и братья по оружию, воевавшие с теми родственниками в той войне?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А как же те, кого самих и чьих родственников резали, убивали, пытали, топили в колодцах и пр...? Почему они бандеровцев героями считают настолько, что готовы жить на улицах, названных именами этих изуверов ?
    А вот тут ошибаетесь, думаю. Потому что "те, кого самих и чьих родственников резали, убивали, пытали, топили в колодцах и пр", вряд ли считают героями палачей своих близких.
    Ну то такэ...

Типово

Скорее всего улицу переименовали на "Солов'їну", но бурление российских говн доставляет.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Никогда не задумывались о том, что возможно у кого то из той же Костромы или Западной Сибири деда или отца или еще какого нибудь родственника убили именно "в тех краях где зверствовали бандеровские изуверы" именно эти "бандеровские изуверы"?
    Или их соратники и братья по оружию, воевавшие с теми родственниками в той войне?
    Конечно же думал, и понимаю этих людей! Особенно, если судить по количеству комментариев данной новости на Рамблере и их разнесённости по регионам России - то там в Карпатах против бандеровцев воевала чуть ли не вся Красная Армия, и только чуть-чуть и где-то кто-то там - против гитлеровцев . И горечь миллионных потерь, понесённых русскими в жарких, кровопролитных и многолетних боях с бандеровцами я разделяю, но... почему всё-таки те, кто жил бок-о-бок с этими нелюдями, чьих родственников, может быть, убили на их же глазах с особенной жестокостью - бандеровцев бандитами не считают ? Они более грубы натурой чем загадочные русские души из Костромы и Западной Сибири ?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Они это кто? Украинцы? Западенцы? Или жители улицы?

Ответ тож очевиден..вклад тех людей именами которых называли улицы думаю подразумевается больше ..чем у тех кто пришел сюда с захватчиками..Че вам еще обьяснять?

Напоминаю..Бендеровцы..это те кто стрелял в красных и фошыстов.. А Нахтигель воевал за фОшыстов против бендеровцев..Вы современную историю не догоняете

Типово

А позвольте поинтересоваться, какого хрена делали костромичи и западносибирцы в с.Райлив Стрийского района Львовской Дрогобычской области после окончания Великой Отечественной Войны? Шо аж у местных парней возникало желание их опустить головой вниз в колодец?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

А вот тут ошибаетесь, думаю. Потому что "те, кого самих и чьих родственников резали, убивали, пытали, топили в колодцах и пр", вряд ли считают героями палачей своих близких.
    Но, если деятельность бандеровских банд на Западной Украине была таких огромных масштабов, о каких нам говорят российские СМИ - тогда пострадавших от бандеровцев местных жителей должно быть очень много! А ещё их дети, внуки...! Почему не слышно голосов ЭТИХ людей - почему голосов в поддержку (опять же со слов самых честных в мире российских СМИ) - намного больше ? Причём голосов в одобрение столько - что на российских форумах даже прозвище Зап.Украине дали - Бандерштадт, и отсюда пошёл стереотип - что как ни житель Зап.Украины - так априори бандеровец.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    А позвольте поинтересоваться, какого хрена делали костромичи и западносибирцы в с.Райлив Стрийского района Львовской Дрогобычской области после окончания Великой Отечественной Войны? Шо аж у местных парней возникало желание их опустить головой вниз в колодец?
    Дык местныхуголовников пересадили..и страна зажила..

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Они это кто? Украинцы? Западенцы? Или жители улицы?

Ответ тож очевиден..вклад тех людей именами которых называли улицы думаю подразумевается больше ..чем у тех кто пришел сюда с захватчиками..Че вам еще обьяснять?

Напоминаю..Бендеровцы..это те кто стрелял в красных и фошыстов.. А Нахтигель воевал за фОшыстов против бендеровцев..Вы современную историю не догоняете
    Разницу между бандеровцами и между солдатами батальона "Нахтигаль" - я как раз знаю. Боюсь, что сами толпы гневных комментаторов из России на Рамблере эту разницу не совсем улавливают . Предлагаю вам перейти туда и провести среди них образовательно-разъяснительную работу , поскольку, ИМХО, если бы улицу назвали не в честь солдат батальона "Нахтигаль", а скажем, в честь какой-нибудь местной "крыйивкы" - на гневном отклике из России данный факт мало бы отразился.
    Востаннє редагував Валера: 12.10.2011 о 18:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    После войны? Батальон Нахтигаль? Вы о чем? Перечитайте первый пост, речь не об УПА и даже не об ОУН.
    Востаннє редагував Спокойный: 12.10.2011 о 18:37
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Разницу между бандеровцами и между солдатами батальона "Нахтигаль" - я как раз знаю. .
    да похоже не знаете,коли почти все ваши поств в теме посвящены бандеровцам...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Но, если деятельность бандеровских банд на Западной Украине была таких огромных масштабов, о каких нам говорят российские СМИ - тогда пострадавших от бандеровцев местных жителей должно быть очень много! А ещё их дети, внуки...! Почему не слышно голосов ЭТИХ людей - почему голосов в поддержку (опять же со слов самых честных в мире российских СМИ) - намного больше ? Причём голосов в одобрение столько - что на российских форумах даже прозвище Зап.Украине дали - Бандерштадт, и отсюда пошёл стереотип - что как ни житель Зап.Украины - так априори бандеровец.
    Вы мне почему то напоминаете мальчика, самому себе рассказывающему страшные сказки. Ну помните: "Однажды в черной черной комнате..."

При чем тут масштабы? Сибиряки воевали, хотя немцы Сибирь не захватывали. И далеко не у каждого солдата советской армии в той войне жену с детьми каратели спалили в амбаре. Речь, возможно, о том, что Нахтигаль воевал на стороне Германии, бывшей на тот момент в состоянии войны с Союзом. Что непонятного?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А вот можно еще назвать проспект в честь адмирала Канариса, первого начальника Героя Украины Шухевича! И можно было бы еще и улицу назвать в честь бригаденфюрера СС Шелленберга, следующего начальника Шухевича, но только переименовать его в генерал-хорунжего
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті