Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 669 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Египет

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ну я не ихтиолог, меня больше интересует само море, берег. В Шарме ничего интересного кроме рыбок.
    Важный момент - это мое субъективное мнение. Хоть и не привередливый в плане сервиса, но есть с чем сравнить.
    Ну значит Египет - это не Ваше. На вкус и цвет же... А я от рыбок млею, мне там больше ничего на пляже и не надо. Просто купаться мне становится не интересно уже.
    Тоже, естессно, субъективно, каждый отдыхает, как любит.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Лично для меня привлекательнее Шарм-эль-Шейх, но Хургада насколько я знаю дешевле)
    Сразу хочу уточнить, что меня абсолютно не интересуют экскурсии.
    Программа отдыха загорательно-питьевая))
    Хотелось бы отель с большой территорией, так что бы за пределы отеля не выходить вообще)
    Очень нравиться сеть отелей Golden 5 в Хургаде по отзывам, но по цене к сожалению он мне не подходит(
    В октябре путевка туда стоила 1234 дол. в ноябре уже 1500 дол. Почему такая разница?(
    И вообще, есть ли надежда, что если покупать тур за неделю до вылета, то цены упадут?
    Вам ЭТО кто-то посоветовал ? Не надо туда, честное слово )))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Лично для меня привлекательнее Шарм-эль-Шейх, но Хургада насколько я знаю дешевле)
    Сразу хочу уточнить, что меня абсолютно не интересуют экскурсии.
    Программа отдыха загорательно-питьевая))
    Хотелось бы отель с большой территорией, так что бы за пределы отеля не выходить вообще)
    Очень нравиться сеть отелей Golden 5 в Хургаде по отзывам, но по цене к сожалению он мне не подходит(
    В октябре путевка туда стоила 1234 дол. в ноябре уже 1500 дол. Почему такая разница?(
    И вообще, есть ли надежда, что если покупать тур за неделю до вылета, то цены упадут?
    Не надо вам Голден 5 - там очень большая территория, просто огромная....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Вам ЭТО кто-то посоветовал ? Не надо туда, честное слово )))
    Да, знакомые были в Топазе, им вроде понравилось)
    А что там не так?
    И что бы вы могли постоветовать?)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Не надо вам Голден 5 - там очень большая территория, просто огромная....
    Так я собственно и хочу что бы территория большая была, что бы за территорию вооюще не выходить)
    А что бы вы мне посоветовали, какой отель?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Так я собственно и хочу что бы территория большая была, что бы за территорию вооюще не выходить)
    А что бы вы мне посоветовали, какой отель?
    Я счас подумаю. Мой любимый Санрайз Роял Макади вам не подходит по бюджету. Напишу, как придумаю вам что-нить))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ну я не ихтиолог, меня больше интересует само море, берег. В Шарме ничего интересного кроме рыбок.
    Важный момент - это мое субъективное мнение. Хоть и не привередливый в плане сервиса, но есть с чем сравнить.
    А просто интересно-если в Шарме море не интересное, а где интересней тогда?
    Извините, просто для себя пытаюсь понять-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    1 123

Типово

Да, знакомые были в Топазе, им вроде понравилось)
    А что там не так?
    И что бы вы могли постоветовать?)
    Почитайте на досуге, у него не очень хорошая репутация, мягко говоря...
    http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=168819
    http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=159643

Я бы со своей колокольни посоветовала, например, какой-то из Альбатросов (причем и в Шарме, и в Хургаде).
    Если остановитесь на Шарме, выбирайте отель в бухте, чтобы ветра не было. Район Набк лучше в ноябре уже не рассматривать, я думаю, там будет сильный ветер и течение. Мы были в Хилтоне в бухте Шаркс бей, там ветра почти нет и все отели очень даже неплохие. Рядом бульвар Сохо, можно вечером гулять-отдыхать, красивый риф в этой бухте.
    По бюджету можете не вписаться, разве что цены упадут. Я сама на это оооочень надеюсь )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Я бы со своей колокольни посоветовала, например, какой-то из Альбатросов (причем и в Шарме, и в Хургаде).
    Если остановитесь на Шарме, выбирайте отель в бухте, чтобы ветра не было. Район Набк лучше в ноябре уже не рассматривать, я думаю, там будет сильный ветер и течение. Мы были в Хилтоне в бухте Шаркс бей, там ветра почти нет и все отели очень даже неплохие. Рядом бульвар Сохо, можно вечером гулять-отдыхать, красивый риф в этой бухте.
    По бюджету можете не вписаться, разве что цены упадут. Я сама на это оооочень надеюсь )))
    Спасибо)
    Я тоже к Альбатросам присматриваюсь, правда видела только в Хургаде.. сейчас в Шарме цену поищу)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Спасибо)
    Я тоже к Альбатросам присматриваюсь, правда видела только в Хургаде.. сейчас в Шарме цену поищу)
    О да, Бич Альбатрос в Шарме очень классный-)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    О да, Бич Альбатрос в Шарме очень классный-)
    А что там с морем?
    Прочитала в описании, что это 3-я линия.. до моря пешком дойти реально?)
    Все три отеля в Шарме находятся на одной территории как в Хургаде?

Дописів
    9 677

Типово

Ну значит Египет - это не Ваше. На вкус и цвет же... А я от рыбок млею, мне там больше ничего на пляже и не надо. Просто купаться мне становится не интересно уже.
    Тоже, естессно, субъективно, каждый отдыхает, как любит.
    Да вот и говорю, что не понимаю Египет. Ладно рыбки народ любит, мне куда важнее атмосфера, энергетика. Когда идешь по отелю, а тебе каждый месный говорит: "приветкакдела?" при чем ему это совсем не интересно. Какая тебе разница как у меня дела? Ты персонал, тебя видно не должно быть ... Или когда на ресепшине менеджер как кот из шрека выпрашивал деньги за то, что поселил в фамили рум ... Или на баре отношение как к гавну какому-нибудь если денег не дашь ... И это в хорошем отеле, который вышел по $1500 с носа на 11 ночей. Боюсь представить, что в четверках. За отель уатсайд вобще молчу. Хотелось сломать нос каждому первому местному. За все время только один таксист вел себя более менее, что и пообщаться можно было.
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А просто интересно-если в Шарме море не интересное, а где интересней тогда?
    Извините, просто для себя пытаюсь понять-)
    Ну для меня и в Крыму есть места, где интересней с маской понырять.
    Без ума от балканской адриатики. Красивее ее видел только океаны. Ну и последние само собой.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

А что там с морем?
    Прочитала в описании, что это 3-я линия.. до моря пешком дойти реально?)
    Все три отеля в Шарме находятся на одной территории как в Хургаде?
    Бич Альбатрос на первой линии, у них свой шикарный пляж.
    Альбатрос Аквапарк через дорогу фактически, пользуются этим пляжем.
    За Хургаду не скажу, не в курсе-)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Кстати, сеть отелей Альбатрос везде достойная.

Дописів
    1 123

Типово

Да вот и говорю, что не понимаю Египет. Ладно рыбки народ любит, мне куда важнее атмосфера, энергетика. Когда идешь по отелю, а тебе каждый месный говорит: "приветкакдела?" при чем ему это совсем не интересно. Какая тебе разница как у меня дела? Ты персонал, тебя видно не должно быть ... Или когда на ресепшине менеджер как кот из шрека выпрашивал деньги за то, что поселил в фамили рум ... Или на баре отношение как к гавну какому-нибудь если денег не дашь ... И это в хорошем отеле, который вышел по $1500 с носа на 11 ночей. Боюсь представить, что в четверках. За отель уатсайд вобще молчу. Хотелось сломать нос каждому первому местному. За все время только один таксист вел себя более менее, что и пообщаться можно было.
    У Вас с Египтом полная психологическая несовместимость . Конечно, если не комфортно психологически, какой тут отдых. Не знаю, я отношусь спокойно к этому всему. Я понимаю, что это абсолютно другие люди, другой менталитет, другой мир, это просто надо принять, их ничего не изменит. Не, на откровенное хамство, конечно, глаза закрывать нельзя, но если все мелочи воспринимать очень серьезно, то так и не расслабишься на отдыхе.
    На баре денег ни в жизь не давали, нормально к нам относились. Кстати, были 2 раза в 4*, абсолютно нормально (нам приличные 4-ки попались).
    Это Нубиан айленд Вам так вышел по цене ? У меня сестра неделю назад оттуда, на двоих 1500, на 7 дней, правда, но все равно...

О людях еще. Очень запомнился нам гид, который был в Хургаде на экскурсии с бедуинами, квадрациклами т.п. Он учитель истории по образованию, знает 9! языков, очень начитанный, с прекрасным чувством юмора. Общаться с ним было одно удовольствие. Поразило, с какой легкостью он разговаривал с нами на русском, тут же с поляками на польском, тут же с итальянцами на итальянском... Все ж от людей зависит, везде есть и хорошие, и плохие.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

И это в хорошем отеле, который вышел по $1500 с носа на 11 ночей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Кстати, были 2 раза в 4*, абсолютно нормально (нам приличные 4-ки попались).
    А в каких 4-х были вы?)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Район Набк лучше в ноябре уже не рассматривать, я думаю, там будет сильный ветер и течение.
    Мы в Набке были в начале ноября - ветра за неделю не было совсем , повезло ))))

Дописів
    2 599

Типово

А кто был в Шарме в отеле Sea Club 5*?? Цена на двоих там немаленькая на 7 ночей, поєтому интересно, действительно ли хороший отель??
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:17

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А кто был в Шарме в отеле Sea Club 5*?? Цена на двоих там немаленькая на 7 ночей, поєтому интересно, действительно ли хороший отель??
    Нам понравился,хороший отельчик.

Сторінка 128 з 669 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті