| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ездим, на дочкин день варенья -23 марта.Из, почти,зимы в лето-рай.Ездили конец ноября-начало декабря,тоже хорошо,но вечерком прохладно.
Здравствуйте,да Тез Тур,чего уж там говорить
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах!
Эх ... Не понимаю я Египет.
Неделю как вернулись. Ездили вынуждено, летом не получилось с мальком съездить, а в Европе уже прохладно, поэтому поперлись в Египет. Был второй раз, оба в Шарме, в хороших отелях. После первой поездки говорил что больше в Египет ни ногой, но пришлось. На этот раз точно последний.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Эх Египет Египет!Как вспомню.....вот только рыбок с рук кормить больше не надо,сестру какой-то местный карась за палец хорошо так тяптул
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах!
За 12 дней зашел в море один раз. При том, что еще дома заказал топовый комплект Арены для снорка, а у друзей из Киева взял самый лучший Олимпус подводный.
30 минут хватило что бы увидеть всех рыбок.
Могу сказать что было хорошего - отличная компания из русских и итальянцев с которыми играли каждый день в волейбол.
Все остальное на троечку.
Здравствуйте, планирую отдых в середине ноября в Египте.
Перечитала уже массу отзывов и советов и окончательно запуталась, не могу определиться в какой отель ехать.
Может кто-нибудь может посоветовать отель основываясь на собственном опыте.
Интересуют отели 4*, цена желательно в пределах 1 300 дол. на двоих.
Лично для меня привлекательнее Шарм-эль-Шейх, но Хургада насколько я знаю дешевле)
Сразу хочу уточнить, что меня абсолютно не интересуют экскурсии.
Программа отдыха загорательно-питьевая))
Хотелось бы отель с большой территорией, так что бы за пределы отеля не выходить вообще)
Очень нравиться сеть отелей Golden 5 в Хургаде по отзывам, но по цене к сожалению он мне не подходит(
В октябре путевка туда стоила 1234 дол. в ноябре уже 1500 дол. Почему такая разница?(
И вообще, есть ли надежда, что если покупать тур за неделю до вылета, то цены упадут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks