| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте на досуге, у него не очень хорошая репутация, мягко говоря...
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=168819
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=159643
Я бы со своей колокольни посоветовала, например, какой-то из Альбатросов (причем и в Шарме, и в Хургаде).
Если остановитесь на Шарме, выбирайте отель в бухте, чтобы ветра не было. Район Набк лучше в ноябре уже не рассматривать, я думаю, там будет сильный ветер и течение. Мы были в Хилтоне в бухте Шаркс бей, там ветра почти нет и все отели очень даже неплохие. Рядом бульвар Сохо, можно вечером гулять-отдыхать, красивый риф в этой бухте.
По бюджету можете не вписаться, разве что цены упадут. Я сама на это оооочень надеюсь )))
Да вот и говорю, что не понимаю Египет. Ладно рыбки народ любит, мне куда важнее атмосфера, энергетика. Когда идешь по отелю, а тебе каждый месный говорит: "приветкакдела?" при чем ему это совсем не интересно. Какая тебе разница как у меня дела? Ты персонал, тебя видно не должно быть ... Или когда на ресепшине менеджер как кот из шрека выпрашивал деньги за то, что поселил в фамили рум ... Или на баре отношение как к гавну какому-нибудь если денег не дашь ... И это в хорошем отеле, который вышел по $1500 с носа на 11 ночей. Боюсь представить, что в четверках. За отель уатсайд вобще молчу. Хотелось сломать нос каждому первому местному. За все время только один таксист вел себя более менее, что и пообщаться можно было.
Ну для меня и в Крыму есть места, где интересней с маской понырять.
Без ума от балканской адриатики. Красивее ее видел только океаны. Ну и последние само собой.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Кстати, сеть отелей Альбатрос везде достойная.
У Вас с Египтом полная психологическая несовместимость. Конечно, если не комфортно психологически, какой тут отдых. Не знаю, я отношусь спокойно к этому всему. Я понимаю, что это абсолютно другие люди, другой менталитет, другой мир, это просто надо принять, их ничего не изменит. Не, на откровенное хамство, конечно, глаза закрывать нельзя, но если все мелочи воспринимать очень серьезно, то так и не расслабишься на отдыхе.
На баре денег ни в жизь не давали, нормально к нам относились. Кстати, были 2 раза в 4*, абсолютно нормально (нам приличные 4-ки попались).
Это Нубиан айленд Вам так вышел по цене? У меня сестра неделю назад оттуда, на двоих 1500, на 7 дней, правда, но все равно...
О людях еще. Очень запомнился нам гид, который был в Хургаде на экскурсии с бедуинами, квадрациклами т.п. Он учитель истории по образованию, знает 9! языков, очень начитанный, с прекрасным чувством юмора. Общаться с ним было одно удовольствие. Поразило, с какой легкостью он разговаривал с нами на русском, тут же с поляками на польском, тут же с итальянцами на итальянском... Все ж от людей зависит, везде есть и хорошие, и плохие.
И это в хорошем отеле, который вышел по $1500 с носа на 11 ночей.
А кто был в Шарме в отеле Sea Club 5*?? Цена на двоих там немаленькая на 7 ночей, поєтому интересно, действительно ли хороший отель??
Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks