Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 537 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    85

Типово

Мы Лешу когда крестили(Егору было 2,4),к нам приехал крестный Егора с дочкой Катей(ей 6лет).Так он на ней как повис,в прямом смысле этого слова.Обнимался,целовался.А на мой ДР Егора забрали дед с бабушкой.А Катя Роме выдала тоже.Спрашивает томным голосом.А Егор будет?Ей Рома отвечает да(они не знали что он уехал).Она:"И что,будет меня опять обнимать?".Тот:"Ну,навеное,будет".Катя:"Ну ладно,пусть обнимает"

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я только что приготовила себе то, о чем мечтала уже год - яичницу из 6 яиц (перепелиных). Кайф.
    У меня как-то подружка спросила из скольких я яиц Насте омлет делаю, я на автомате грю 4-5 и не поняла че у нее глаза по вылазили из орбит, оказывается она о куриных говорила, а я Настьке только перепелиные даю)))))
    А сама их чет не ем, вообще не могу

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Б
    А в Египте нам когда-то такой омлет или яичницу (не знаю как это обозвать) готовили, мы взяли рецепт на вооружение: в миске легонько взбить пару-тройку яиц (смотря сколько человек, можно и больше), туда добавлять (кому что нравится) резаные помидоры, лук, перец сладкий, и тертый сыр, перемешать все и (без муки и молока) на сковородку, жарить с 2-х сторон. Получается такой вкусный омлет.
    Ага, это кажется называется омлет по мадьярски или венгерски, сама такое лублу)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А я только что приготовила себе то, о чем мечтала уже год - яичницу из 6 яиц (перепелиных). Кайф.
    Натала )))))))))) какая ты сёдня суперовая! ну и образ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня как-то подружка спросила из скольких я яиц Насте омлет делаю, я на автомате грю 4-5 и не поняла че у нее глаза по вылазили из орбит, оказывается она о куриных говорила, а я Настьке только перепелиные даю)))))
    А сама их чет не ем, вообще не могу

Ага, это кажется называется омлет по мадьярски или венгерски, сама такое лублу)
    А я перепелиные в основном сырыми пью, а тут яичницу захотелось.

Дописів
    4 626

Типово

А я перепелиные в основном сырыми пью, а тут яичницу захотелось.
    Уууу, сырые вообще не смогу))))) Даже не представляю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Доброе утро. Девушки, подскажите что делать. Моя доця Катя (2,3) начала меня бить... Спим ночью вместе, так она даже во сне меня ногами в живот лупит, а днём, если ей что-то не нравится - она либо на пол ложиться (даже в магазинах и на улице) или кидает в меня все что под руку попадает. В сад мы не ходим. А когда я говорю, что мне больно, она подходит и говорит наизусть заученную фразу "Извини меня, я не хотела, я больше не буду". Но складывается впечатление, что она даже не понимает, что говорит(((
    вообще маме надо к психологу сходить, если не знаете как себя вести, иногда такие разговоры ставят многое на место в поведении, в первую очередь, родителя.
    всё, что вы описали - элементарные моменты манипуляции, дитё проверяет вас и меру вседозволенности командования вами.
    фраза, которая приводит вас в недоумение в звучании из уст ребёнка - это точная копия того, чему научило её окружающее пространство (близкие, улица). вполне возможно, что при её первых попытках осознанно бить и т.п. вы (кто-то из взрослых) желая видеть ребёнка не таким, каким он себя проявляет, а таким, каким вам хочется это увидеть (т.е вы даже могли списывать на то, что ребёнок еще совсем мал, чтобы нарочно причинить боль), и говорили - "случайно, не специально, больше так не будет", вот она и просекла, что всё можно спрятать под эту фразу.
    надо давать ребёнку понять правильно то, что он делает в данный момент, а не то, что вы хотели бы списать под эти действия.
    поясню на примере моей дочи.
    она насмотрелась мульта "Маша и медведь" и ей ну очень понравилась Машина выходка с паданием на льду, где Маша специально орёт "падаю, падаю, падаю!!!! Ой, упала..." - дети, ведь, всё хватают налету, т.е. моя красока просекла, что Маша лукавит и делает специально, тем не менее, называя это всё действием "случайно"
    вот моя доча начала это всё применять к бутылке-поильнику, которую обязательно после питья швыранёт и говорит так невинно (эту физиономию надо видеть: "упала". я не сразу просекла, что к чему. но, как только поняла, куды она клонит, начала её не ругать, не наказывать, не доказывать что-то. просто, продолжаю после её "упала": "ай-яй-яй-яй-яй.... ну разве так можно? да, она упала, но не сама, а потому, что ты её кинула. мы поднимем её и поставим". поднимаем и ставим то я (поначалу только я), то она сама поднимает, вытирает и ставит. но вижу - прогресс есть. дитё осознаёт свои действия и их последствия. капля камень точит.
    всё это можно распространить на любые жизненные ситуации и скорректировать в нужную вам сторону при желании

Дописів
    4 040

Типово

Думается мне, что дети. у которых все НЕ (или не все, но многое) со временем перерастут это и будет все ДА.

Ходила сегодня на работу бумажки на переоформление помощи собирать (я работаю в горном). Идем с Кириллом мимо детского садика, потом мимо школы, а потом начинаются университеты. Наш разговор:
    -Мама что это?
    -детский садик
    -да, там детки играются
    -мама что это?
    -школа
    -да, там детки буквы и цифры учат
    -мама, что это
    -университет
    -да, я тут работаю

Машунечка, а прием с поглаживанием пробовали? когда ребенок замахивается, поймать ручку и начать гладить маму и говорить что мама хорошая
    Мой когда начинает сердиться и рычать или когда сильно расстроился, ударился и т.п., я говорю: "Давай мама тебя поцелует и ты успокоишься" очень часто срабатывает. иногда нужно 2-3 раза поцеловать. Он не сразу стал так реагировать, но привык постепенно. Поцелуй отвлекает его, меняет направление мыслей.
    Отвлекающий момент может быть любой, главное убедить ребенка что это помогает и успокаивает

АленаС, как очаровательно, мама-девочка

Elegance, какой хорошенький у вас гость. И дочка прелесть
    Востаннє редагував Assolka: 12.10.2011 о 15:10

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

polindroma, мне советуют курсы малыши всезнайки в муз училище.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

HelgaSmith, Олечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!!

И с большим удовольствием поздравляю твоего сынульку Макса, а нашего очень хорошего дружочка, с круглой даткой - 2,5 годика!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    HelgaSmith, Олечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!!

И с большим удовольствием поздравляю твоего сынульку Макса, а нашего очень хорошего дружочка, с круглой даткой - 2,5 годика!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    polindroma, мне советуют курсы малыши всезнайки в муз училище.
    хочу сейчас туда позвонить.ищу телефон в интернете))

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем куку!

про поведение и изобретательность детей, которые вошли в стадию взросления "а шо мне за это будет? сделаю и посмотрю на реакцию", я могу писать бесконечно. У нас с Мишкой уже столько всего было. На прошлой недели уже подумалось "ну неужели началось опять?" - деть начал падать на землю, орать как резаный если что не по его, а жуть как хочется. Было три раза, моя реакция ему не подошла и он прекратил (ТТТ).
    сейчас никак не справлюсь с фишкой - "Миша, не делай этого потомучто..." - Миша смотрит прямо в глаза, хитро-хитро, и делает! Та-даааам!))) Сегодня после того как в мусорный бак были выкинуты мелки, выброшена в песок булка и состоялся побег от меня через дворовую но все же дорогу (где иногда ездят машины), я не выдержала его вида ползающего в джинсах по мокрому грязному асфальту под чьм-то балконом и стукнула по попе!!! дада... таки стукнула.
    он сделал вид что не заметил но больше не провоцировал меня, потому как помимо попы получил интонацию в голосе до которой меня сложно довести, но Миша может)))))
    Диверони, про падание на пол или роняние чего-либо - только вот пошло на спад. Все лето это было фишкой номер один!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветище))))))))
    У нас только свет включили, с 8ми утра не было(((это капец какой-то!!!как же мы зависим от нашей техники!!куда не кинься везде нужно электричество-песка, микроволновка,пароварка, и в конце концов-компьютер!!!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

сори за флуд. много купила. продам 5-7 луковиц каждого сорта 3,30 и 3,80 за шт
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16cdff7d7900t.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  6,0 КБ
ID:	610400   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  39d98a718401t.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  6,9 КБ
ID:	610401  

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет, девушки! Мое дите еще спит (с 16.30), поэтому я позволила себе присоединиться к приятной компании.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, а в чупачупсик - это конкретное БУГАГАГАГАГАГАГА))))))) тематика другого форума далека от детского прикорма?))))
    обидно, только начали потихоньку отходить от ГВ, а тут болячка, теперь будем продолжать... завязывать.
    Смеялась 5 минут. Насчет завязывать с ГВ - больная тема: он постоянно болеет, поэтому бросить мы не можем... А так уже хочется!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Мариша-юристка, у моей крестницы были проблемы с ушками в плане слуха и частых отитов, наблюдалась с младенчества у какого-то молодого доктора в Мечникова, хочешь, уточню координаты у кумы, сходите, Березнюк - тоже профи, но мало-ли Ярославе скоро 10 лет и в плане ушек полный порядок, доктор велел явиться на плановый осмотр... лет в 18.
    У мелкого аденоиды, иногда пишут 2 степень, иногда 3. Одни говорят удалять, вторые - лечить. Молодой врач в Мечникова - это, возможно, Таран - мы у него тоже были. У нас с ним "давние родственные связи" - лечил в Девятине мою маму и супруга.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хосподя, да когда ж она на самом деле успокоится))))) я перестала заходить в темы прикорма и вкусных блюд именно из-за нее, т.к. создается впечатление, что у человека просто зацикленность на правильном, по ее мнению, питании и других проблем в ее жизни не существует, кроме как вжарить мамочку, которая дала что не по самсонкиным правилам ребенку.))))
    Кроме питания у нее зацикленность на одежде, обуви, игрушках и всем прочем. Бегдяна, никакой личной жизни.
    Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    Оля,какое нах правильное питание,если ре в 3 года ест растворимые каши,но 7 злаков.ну ее) она ж на эту тему сайт соорудила-это параноя,эта не лечится
    М-да, мой в 1,4 года отказался от растворимых каш наотрез. Сейчас ест только те, которые я ему варю (и то не всегда). Самая любимая - рисовая (мужа аж воротит, т.к. он рис ненавидит).
    Там и рейлин и всякие к нему девайсы есть? Надо поехать глянуть. У меня технокредо где-то на Героев Сталинграда есть.
    Хотела написать, что Технокредо в конце Краснопольской, у черта на куличках, но уже опередили. Интересно, а в Лешем такой же ассортимент? Мне нужно новую столешницу заказать под мойку (старая из-за конденсата прогнила), да и еще кое-что желаю посмотреть. А где там этот "Левша"?
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Юля соул, что ты за матюки пишешь?))) А птичку жалко. И Алису
    юристка, на удалении чего настаивают? О_О
    То, что жалко Алису - нет слов. Птичку тоже жаль, но меньше. Удалять предлагают аденоиды.
    Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    просто еще на развивашке я не знаю,вымотает он свою активность.А то мы вечерами так долго скачем перед сном по всем кроватям........соседи мне уже говорили,что они по ночам спят,а мы нет...
    Если папа ездит в Днепропетровск, то можно предложить спортивно-развивающие занятия в ФК "Анна" "Мама+я" (для детей от 1,5 до 3 лет). Мой шилопопый после них спит, как убитый. Они идут во вторник утром и воскресенье во второй половине дня (сорри за рекламу, просто нам понравилось).
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Сильно-сильно присоединяюсь!!!
    Сегодня на работе был шок: провожу плановую контрольную (т.наз.модульную), все в быстром режиме. Открывается дверь, впирается какая-то девица и начинает требовать список отсутствующих, название групп и т.д. Я вежливо прошу ее зайти через 5 минут (начало пары, студенты уже никуда не денутся), т.к. идет тест, на что она мне хамски отвечает, что она имела меня в виду и вообще, "мониторинг" важнее всяких контрольных. Интересно, что в их деканате мне сказали то же самое!!! Теперь у нас важны не знания и успеваемость, а секретарши и посещение студентов! Капец!!!
    Востаннє редагував юристка: 12.10.2011 о 21:28

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Юристка, а чё ты мне холела сказать ?

присоединяюсь к поздраволением сегодняшней взрослой именинницы и с горкой на пути к трёхлетию её сынульки !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, все, вот выпадешь мне как подаркополучатель в обмене, подарю тебе артишок Артишок! И у Львенки будет шок! )))
    А я наклейки малой покупаю, когда в машине куда-то едем, она доооолго их мусолит
    ха-ха, даже теперь, если это будешь не ты, я думаю от артишока мне не уйти)))
    спасибо Ксюхе, хоть дурой теперь не буду выглядеть, принимая подарок))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    сори за флуд. много купила. продам 5-7 луковиц каждого сорта 3,30 и 3,80 за шт
    это нарцисс?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ха-ха, даже теперь, если это будешь не ты, я думаю от артишока мне не уйти)))
    спасибо Ксюхе, хоть дурой теперь не буду выглядеть, принимая подарок))))
    а де у нас списки на подаркообмен ??????

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а де у нас списки на подаркообмен ??????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160

Сторінка 533 з 537 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті