| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100. Люди разные.
а вот еще одна добрая история.
ехала я с работы, смотрю на дороге (проезжей части) лежит человек.
Остановилась, смотрю лежит дедушка-лет 70, за сердце схватился, и смотрит на меня испуганно.
Людей вокруг, сами понимаете. Час пик,остановка.
Никто не подошел
Слава Богу, с собой был валидол. Впихнула в рот ему. Поднять не могу. Тяжелый дедушка.
Рядом стоит 9ка, выходит мужичек. Кричу, мол, помоги поднять, посадить ко мне в машину и я его отвезу (около дедушки на полу валялся пакет, из которого выпал паспорт, мелочь, блокнот)
я посмотрела прописку,везти не далеко
вобщем мужик, как вы понимаете, сделал вид, что только что оглох.
короче с горе пополам я его подняла, при этом вся испачкалась как черт, надорвала нафиг спину, и вообще)
довела до лавочки ближайшей, пока веду рассуждаю,мол, вот мне везет..месяц назад ехала по Южному мосту, дедушку нашла без памяти. Отвезла в дом пристарелых ( он вспомнил,что живет там).
Довела до лавки, вышла девочка из магазина продавец, начала его вытрушивать, воды дала попить.
И тут дедушка придумал, что что-то тут не то.
Не зря же мы над ним бегаем будто сердобольные и что-то нам от него нужно явно.
Ну не бывает просто таких добрых девочек.
Еще и что-то про дом пристарелых говорили, и в машину черную иномарку посадить хотели..
вобщем тут дедушка выдыхает перегаром таким вкусным, выпрямляет спину, громко так "ИДИТЕ НА Х"и трезво так, здорОво побежал в сторону своего дома.
Ржали долго.
Ржака..и печально одновременно.
Потмоу что действительно сегодня странно верить в доброту безвозмездную. Все видят в ней подвох.
мне это напомнило,как я как то в магазине решила помочь встать мальчику годика 2-3,он упал и орал на весь маг,так подхожу,беру за ручку подниамаю, начал орать"опусти,не трогай меня",подбежала перепуганая мамаша с ором "что вам надо от моего ребенка!!!",та ради бога говорю,могу положить назад и пусть орет.
Я как-то сапоги продавала. Сапоги были высокие и на высоком каблуке,соответственно коробка была внушительный размеров. Как половина меня) Девочка их забронировала,но вот ко мне подъехать ну никак не могла. Согласилась я ей их на работу привезти. Приперла эту коробищу к себе на работу в забитой маршрутке,что бы вечером отвезти ей. Целый день прождала её звонка,в личку она не отвечала,её номер я не брала. И я эту коробку обратно перла домой в забитой маршрутке,попутно зайдя вместе с ней на почту и в магазин. Матюкаясь конечно. А эта дамочка даже не удосужилась извиниться что ли,ну или как-то объяснить свой мороз... При чем мы конкретно договорились о встрече. И договорились,что она меня наберет и скажет куда именно подойти. Потом она мне еще писала,что-то бронировала,но я её проигнорировала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks