| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Здраствуйте!прошу помощи ибо нет опыта с оформлением заказа на прививку ребёнку... точнее: что обязаны сделать те лица, у которых я буду покупать вакцину??? а то все стараются с себя какую-либо ответственность снять. Боюсь что-бы от моего незнания пострадала наша доченька!!!
подскажите ещё, какой страны лучше искать вакцины Инфнрикс Гекса???
[/QUOTE]Emi хорошо бы встретить педиатра, которому будете доверять и обсудить с ним эти моменты, спрашивать подобное на форуме... ну не достаточно этого.
да я это понимаю,я уже с разными людьми советуюсь,не только на форуме. и мнения разделились на 2 части. честно сказать,у меня сейчас нет такого педиатора,которому я могла очень доверять.
[/QUOTE] у меня сейчас нет такого педиатора,которому я могла очень доверять.[/QUOTE]
Как я Вас понимаю... Я в 3 месяца спросила у педиатра "Надо ж прививки делать какие-то?" На что он удивленно ответил "А Вы еще ничего не делали? Подойдите в 9й кабинет, если есть в наличии прививки - пусть вам сделают". Если бы не спросила - так и не вспомнили бы. Хотя я всегда думала что они будут говорить когда и что делать. Когда дала 20грн, он мне говрит "Что ж Вы раньше не сказали что Вы с гонораром"...
Мы тоже у нее были..Тоже самое нам написали,такой же график...Показала другому иммунологу и старшей медсестре в поликлиннике-сказали чтобы я делала прививки по одной...Знакомые делали у нее,с таким же графиком-все прошло отлично...Я не хочу рисковать..Тем более нам еще КПК+гепатит....Буду покупать вакцины в аптеке и делать по одной( и то не все) либо в клинике Будь здоров...
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Такое тоже возможно, в частности в медакадемии так делаютhttp://http://www.ama.dp.ua/Services/Delivery/, и нам такое в поликлинике предлагали))
Но мы ходили сами в АМА и там покупали, они спрашивают про сумку холодильник, если у Вас нет, то они дают свою под залог. А ещё иногда дают сертификат качества ксерокопированный (листов 8 формата А4)))). И обязательно нужно сохранить чек о покупке, у нас в пол-ке его в карточку приклеили))
Если решитесь заказывать то можно обратить внимание на наличие у представителя аптеки сумки-холодильника (но думаю, что в кармане они не решатся его принести))) и на то прохладный ли флакончик т.к. температура хранения вакцины 2-8 С, ну и ЧЕК ОБОВЯЗКОВО!!!
Востаннє редагував Anfa: 12.10.2011 о 21:32
Carpe Diem!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks