Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 227 з 270 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    ребенок то не педиатра, а ваш...
    и для того, чтобы решится или нет, надо хотя бы знать, что уже кололи вашему ребенку, что еще надо уколоть...ну как минимум...
    Спасибо, завтра на приеме уточню какие именно прививки делались.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Здраствуйте! прошу помощи ибо нет опыта с оформлением заказа на прививку ребёнку... точнее: что обязаны сделать те лица, у которых я буду покупать вакцину??? а то все стараются с себя какую-либо ответственность снять. Боюсь что-бы от моего незнания пострадала наша доченька!!!
    подскажите ещё, какой страны лучше искать вакцины Инфнрикс Гекса???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Здраствуйте! прошу помощи ибо нет опыта с оформлением заказа на прививку ребёнку... точнее: что обязаны сделать те лица, у которых я буду покупать вакцину??? а то все стараются с себя какую-либо ответственность снять. Боюсь что-бы от моего незнания пострадала наша доченька!!!
    Вы ж в аптеке покупать будете? Вот посмотрите сроки, а что ещё можно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Инфанрикс Гекса это торговое название вакцины, она такая одна, Производитель:ГлаксоСмитКляйн Биолог.,Бельг.

Emi хорошо бы встретить педиатра, которому будете доверять и обсудить с ним эти моменты, спрашивать подобное на форуме... ну не достаточно этого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Emi хорошо бы встретить педиатра, которому будете доверять и обсудить с ним эти моменты, спрашивать подобное на форуме... ну не достаточно этого.
    [/QUOTE]
    да я это понимаю,я уже с разными людьми советуюсь,не только на форуме. и мнения разделились на 2 части. честно сказать,у меня сейчас нет такого педиатора,которому я могла очень доверять.

Дописів
    90

Типово

[/QUOTE] у меня сейчас нет такого педиатора,которому я могла очень доверять.[/QUOTE]
    Как я Вас понимаю... Я в 3 месяца спросила у педиатра "Надо ж прививки делать какие-то?" На что он удивленно ответил "А Вы еще ничего не делали? Подойдите в 9й кабинет, если есть в наличии прививки - пусть вам сделают". Если бы не спросила - так и не вспомнили бы. Хотя я всегда думала что они будут говорить когда и что делать. Когда дала 20грн, он мне говрит "Что ж Вы раньше не сказали что Вы с гонораром"...

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    сегодня опять разговаривала с имунологом,уже другой,врач,который у нас в городе считается одним из лучших (Сычова). Она мне тоже сказала,что не морочить голову не делать 2 укола отдельно ( инфанрикс ИПВ+геп.В),а делать как и писала раньше :
    АКДС+геп В+ IPY+ Hib - (инфанрикс гекса, еще раз,после того как сделали один раз летом)
    а потом уже АКДС+ IPY+ Hib (инфанрикс ИПВ)
    потом кпк
    и далее манту,БЦЖ,если появится у нас.

а потом ревакцинация АКДС+ полио+Hib.
    Люди,что думаете? в 1 год и 10 мес так и сделать? не мрочить голову,а сделать как все уже сделали? я в растерянности...
    Мы тоже у нее были..Тоже самое нам написали,такой же график...Показала другому иммунологу и старшей медсестре в поликлиннике-сказали чтобы я делала прививки по одной...Знакомые делали у нее,с таким же графиком-все прошло отлично...Я не хочу рисковать..Тем более нам еще КПК+гепатит....Буду покупать вакцины в аптеке и делать по одной( и то не все) либо в клинике Будь здоров...
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Вы ж в аптеке покупать будете? Вот посмотрите сроки, а что ещё можно?
    да, педиатр в аптеке сказала заказать... Вакцину привозят при себе медработники аптеки в поликлинику,так? т.е. мне на руки ничего не выдают.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Инфанрикс Гекса это торговое название вакцины, она такая одна, Производитель:ГлаксоСмитКляйн Биолог.,Бельг.
    угу, Бельгия значит. Спасибо!!!

Дописів
    223

Типово

да, педиатр в аптеке сказала заказать... Вакцину привозят при себе медработники аптеки в поликлинику,так? т.е. мне на руки ничего не выдают.
    Нет, Вы покупаете вакцину в аптеке, кладете ее в сумку-холодильник и идете в поликлинику делать прививку. Сумку-холодильник дают там же в аптеке напрокат.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Нет, Вы покупаете вакцину в аптеке, кладете ее в сумку-холодильник и идете в поликлинику делать прививку. Сумку-холодильник дают там же в аптеке напрокат.
    благодарю за поправку!!!! мне почему-то педиатр вот так сказала, как я ранее написала...

...качество вакцины - это как в лотерее??? на 100% быть уверенным нельзя... да?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

благодарю за поправку!!!! мне почему-то педиатр вот так сказала, как я ранее написала...

...качество вакцины - это как в лотерее??? на 100% быть уверенным нельзя... да?
    Как в лотерее весь процесс вакцинации: качество вакцины, срок ее годности, соблюдение холодовой цепочки, правильность и своевременность введения, имунный ответ и побочные реакции

Дописів
    12 832

Типово

Да, в нашей поликлинике так. Они сотрудничают только с аптеками Медакадемии, и именно так все происходит. Правда, лично я так еще ни разу и не заказывала вакцину.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вот именно... поэтому и прошу помощи у тех, кто проходил вакцинацию что-бы иметь общее представление. О местных реакциях после прививки читала, да и прикормы пока что перенесём тогда на 1-2 недели...

волнительно купить и не обратить на что-то важное внимание.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да, в нашей поликлинике так. Они сотрудничают только с аптеками Медакадемии, и именно так все происходит. Правда, лично я так еще ни разу и не заказывала вакцину.
    можно полюбопытствовать? Вы относитесь к 1й поликлинике? (возле рд№9)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

вот именно... поэтому и прошу помощи у тех, кто проходил вакцинацию что-бы иметь общее представление. О местных реакциях после прививки читала, да и прикормы пока что перенесём тогда на 1-2 недели...

волнительно купить и не обратить на что-то важное внимание.
    почитайте на всякий случай не только о местных реакциях, а еще аннотацию к вакцине которой собираетесь прививаться

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спасибо!!! почитаю

Дописів
    12 832

Типово

можно полюбопытствовать? Вы относитесь к 1й поликлинике? (возле рд№9)
    нет, наша поликлиника на ул.Шевченко, Жовтн.р-н
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Такое тоже возможно, в частности в медакадемии так делаютhttp://http://www.ama.dp.ua/Services/Delivery/, и нам такое в поликлинике предлагали))
    Но мы ходили сами в АМА и там покупали, они спрашивают про сумку холодильник, если у Вас нет, то они дают свою под залог. А ещё иногда дают сертификат качества ксерокопированный (листов 8 формата А4)))). И обязательно нужно сохранить чек о покупке, у нас в пол-ке его в карточку приклеили))
    Если решитесь заказывать то можно обратить внимание на наличие у представителя аптеки сумки-холодильника (но думаю, что в кармане они не решатся его принести))) и на то прохладный ли флакончик т.к. температура хранения вакцины 2-8 С, ну и ЧЕК ОБОВЯЗКОВО!!!
    Востаннє редагував Anfa: 12.10.2011 о 21:32
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Мы тоже у нее были..Тоже самое нам написали,такой же график...Показала другому иммунологу и старшей медсестре в поликлиннике-сказали чтобы я делала прививки по одной...Знакомые делали у нее,с таким же графиком-все прошло отлично...Я не хочу рисковать..Тем более нам еще КПК+гепатит....Буду покупать вакцины в аптеке и делать по одной( и то не все) либо в клинике Будь здоров...
    я так и не поняла,а как вы прививались в результате? по одной- это как?

Сторінка 227 з 270 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті