Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 226 з 270 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Emi, а ипв на складе есть - это где? я у нас в дндз все аптеки сегодня обзвонила, таки нету((
    может можно у вас со склада купить прививку, и у вас же и сделать (так поняла, что склад при больнице). или мож телефончик больницы/склада сможете дать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    я писала, что взять должны/обязаны....но не с распростертыми объятиями....мозги промоют как в поликлинике при выдаче справок и прохождения диспансеризации так и в школе, когда принесете эту самую справку.
    Но фактов, как я правильно понял, нет?
    Исключительно ваши рассуждения.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    спасибо большое!! вас я почему-то понив))) попробую тогда таки найти ИПВ
    а как нужнее: сначала ипв а потом манту?
    Проба Манту проводиться щороку з двома туберкуліновими одиницями. У зв’язку з тим, що профілактичні щеплення можуть вплинути на чутливість до туберкуліну, туберкулінодіагностику необхідно планувати до проведення профілактичних щеплень. У разі якщо з тих або інших причин пробу Манту проводять після проведення профілактичних щеплень, туберкулінодіагностика повинна здійснюватись не раніше ніж через один місяць після щеплення. то есть сначала Манту, потом через 3 дня оценивают результаты и можно сразу делать прививку; а если сначала прививку то Манту можно делать только через месяц
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    бесплатно это может для тех,кто по графику делает. для тех,кто не по графику, в любом случае надо платить,покрайней мере,мне так сказали.
    не так, если вакцина в поликлинике есть то делают всем кому нужно и по графику и не по графику (в нашей поликлинике так)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    [URL="http://www.apteka.ua/article/82950"]Проба Манту проводиться щороку з двома
    не так, если вакцина в поликлинике есть то делают всем кому нужно и по графику и не по графику (в нашей поликлинике так)
    у нас недавно привезли немного вакцины ифанрикс,но не гекса,а другая не знаю точно,и наша медсестра сообщала мне, но та вакцина нам не подоходила,а во-вторых,она сказала ее очень мало привезли,а желающих много, она сказала,что будут в первую очередь грудичков прививать. может по закону и нам должны пердоставить,но если мало привозят,так что ж я буду год ждать эту прививку? дочке и так уже 1 г 10 мес. куда ж дальше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Emi, а ипв на складе есть - это где? я у нас в дндз все аптеки сегодня обзвонила, таки нету((
    может можно у вас со склада купить прививку, и у вас же и сделать (так поняла, что склад при больнице). или мож телефончик больницы/склада сможете дать
    я вам в личку отвечу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Но фактов, как я правильно понял, нет?
    Исключительно ваши рассуждения.
    Личного опыта нет, т.к. берегу свои нервы...

А вот на сайте Лиги Защиты гражданских прав очень много информации интересной по этому и другим поводам.

Я так думаю, что вы знакомы с этим сайтом.

п.с. старший ребенок в 4 классе...Манту эти 4 года не делалась....пока не задалбывали...пишем отказ и всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

сегодня опять разговаривала с имунологом,уже другой,врач,который у нас в городе считается одним из лучших (Сычова). Она мне тоже сказала,что не морочить голову не делать 2 укола отдельно ( инфанрикс ИПВ+геп.В),а делать как и писала раньше :
    АКДС+геп В+ IPY+ Hib - (инфанрикс гекса, еще раз,после того как сделали один раз летом)
    а потом уже АКДС+ IPY+ Hib (инфанрикс ИПВ)
    потом кпк
    и далее манту,БЦЖ,если появится у нас.
    а потом ревакцинация АКДС+ полио+Hib.
    Люди,что думаете? в 1 год и 10 мес так и сделать? не мрочить голову,а сделать как все уже сделали? я в растерянности...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девы, а я опять щас смотрю по 1+1 передачу про прививки, девочка 5 мес. умерла от них. стремно мне, не могу. до 1,5 лет я уже давно решила ниче не делать, а там будем посмотреть, как говорится.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

сегодня опять разговаривала с имунологом,уже другой,врач,который у нас в городе считается одним из лучших (Сычова). Она мне тоже сказала,что не морочить голову не делать 2 укола отдельно ( инфанрикс ИПВ+геп.В),а делать как и писала раньше :
    АКДС+геп В+ IPY+ Hib - (инфанрикс гекса, еще раз,после того как сделали один раз летом)
    потом кпк
    Люди,что думаете? в 1 год и 10 мес так и сделать? не мрочить голову,а сделать как все уже сделали? я в растерянности...
    Думаю она нагло выкачивает из Вас деньги, то что госпоже Сычовой наплевать на детское здоровье мы уже не раз тут слышали.

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Та ходят и еще им такие сказки рассказывают,что им будет особая вакцина,не такая как у всех,чуть ли не чартером из Швейцарии...
    а нас уролог Волкова направила к ней (Сычевой), сказали, что у нее бельгийские очищенные прививки, и было чуть уже не начали делать, ребенок заболел.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девы, а я опять щас смотрю по 1+1 передачу про прививки, девочка 5 мес. умерла от них. стремно мне, не могу. до 1,5 лет я уже давно решила ниче не делать, а там будем посмотреть, как говорится.
    ага, мы тоже сначала до года откладывали, потом до 2, потом до 3))))))))) вот уже четвертый пошел - думаю и дальше будем продолжать в том же духе)))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а ну почитайте внимательно Наказ, гепатит В колется трёхкратно, более того это даже не обязательная прививка, хиб-вакцина (гемофильная палочка) колется однократно если ребенок старше 1 года. Вроде как Вам правильно предложили - Инфанрикс+полиомиелит капли (или Инфанрикс ИПВ там АКДС+полимиелит), манту полюбому раз в год, а вот гепатит В четвёртый раз по Наказу не нужен...
    еще раз перечитала думаю, что упустила, что до года нам хиб кололи в составе гексы, а после года-то еще не кололи... получается, что нужна ипв+хиб (типа гекса без гепатита)?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

еще раз перечитала думаю, что упустила, что до года нам хиб кололи в составе гексы, а после года-то еще не кололи... получается, что нужна ипв+хиб (типа гекса без гепатита)?
    я так поняла, что если начали прививаться после года, то хиб колется 1 раз, а если уже кололи, то после года больше может и не нужно, но если уколитесь то не повредит, считается что после года гемофильная инфекция особо не страшна уже. Консультируйтесь с педиатром!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,все-таки склоняюсь больше к второму варианту, то есть НЕ делать Инфарикс-гекса,и сделать инфанрикс ИПВ+ геп В (Энжерикс).
    (Первую АКДС,она же Инфанрикс -гекса мы сделали в 1.6 года) а в наши 1 год и 10 мес,вот что пишут:
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...2717a.jpg.html
    люди,поддержите меня, я права?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

потом кпк
    Вы почитайте отзывы о Сычевой.... тут иногда даже обычные педиатры в поликлиниках лучшие графики советуют, чем она. Ей бы уколоть, сколько к ней не обращались... действительно индивидуального графика с сдачей анализов и каких то доп иммунологических исследований она не назначает, обычно колит все и сразу... ребенок три дня после ОРЗ у него ВЧД - это для нее не повод что бы сразу без анализов уколоть ребенка.

Дописів
    585

Типово

потом кпк
    Рассказываю, как у нас было. В 9 месяцев укололи инфанрикс гексу у Сычовой. Температура у ре поднялась до 37,8 плюс увеличились лимфоузлы. Педиатр отложила вакцинацию почти на пол года. И вот почти через пол года сказала сделать инфанрикс ипв, чтобы не нагружать детский организм. Но говорит, мол, к Сычовой не идите - она любит всем без разбора гексу колоть. Препарат хороший, но к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, чего Сычовой не объяснишь. Мы сделали ипв, перед этим сдали все возможные анализы (в день прививки) плюс осмотр педиатра. Всё было идеально. К вечеру у ре стала подниматься температура, а ночью нас на скорой забрали с темпой 39,5, которая ничем не сбивалась. Пришлось колоть дексаметазон. Три дня кошмара. Теперь наша вакцинация вообще отложена на неопределенный срок, а коклюш в принципе вычеркнут из списка.

Дописів
    90

Типово

Я своему только в роддоме делала какую-то прививку, потом один раз в 3 месяца (тоже не помню как называлась, педиатр делал записи). До 7 месяцев ходила в поликлинику на осмотры - врач ничего не говорил что надо еще что-то колоть, с того времени я на приеме не была. Сейчас малому годик, думаю - делать или нет эти прививки... Стремно как-то.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Янки Переглянути допис
    Я своему только в роддоме делала какую-то прививку, потом один раз в 3 месяца (тоже не помню как называлась, педиатр делал записи). До 7 месяцев ходила в поликлинику на осмотры - врач ничего не говорил что надо еще что-то колоть, с того времени я на приеме не была. Сейчас малому годик, думаю - делать или нет эти прививки... Стремно как-то.
    А не стремно даже не знать, что кололи вашему ребенку?

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А не стремно даже не знать, что кололи вашему ребенку?
    Записи есть в карточке, которая у педиатра. Я вообще противница прививок после гуляния по интернету, вот и не знаю - делать или нет, как на это решиться?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Янки Переглянути допис
    Записи есть в карточке, которая у педиатра. Я вообще противница прививок после гуляния по интернету, вот и не знаю - делать или нет, как на это решиться?
    ребенок то не педиатра, а ваш...
    и для того, чтобы решится или нет, надо хотя бы знать, что уже кололи вашему ребенку, что еще надо уколоть...ну как минимум...

Сторінка 226 з 270 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті