Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 556 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    яка ж каша у вашій голові... на цьому місці, пропоную вам впоратися з власними емоціями, бо ви знову стали дакотою. повертайтесь, коли зможете адекватно розмовляти.
    Простите, правильно ли я Вас понял, что Вы на полном серьезе считаете себя умнее любезного Дакоты ? Ответьте, пожалуйста. Это очень важно.

Дописів
    12 402

Типово

копайте на здоров'я
    А шо там копать? ЕНП Это крупнейшая политическая партия Евросоюза которая и оказывала свое политическое давление на неокрепшее сознание украинского суда всеми своими рычагами в течении всего разбирательства, чем впрочем продолжает заниматься и сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так работает подсознание первого человека. Точнее - его защитные механизмы.
    добавлю свои пять копеек.
    эти защитные механизмы у некоторых даже придумывают собственную правоту в вымышленных спорах о судьбе кучмы и создают новые условия вместо того, чтобы ответить баблом за своё балабольство.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Простите, правильно ли я Вас понял, что Вы на полном серьезе считаете себя умнее любезного Дакоты ? Ответьте, пожалуйста. Это очень важно.
    не правильно.

Дописів
    32 194

Типово

не правильно.
    Ну слава богу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    анекдоты по теме
    Леша, тебе все хиханьки да хаханьки. А Юлия Владимировна в застенках томится. Никакого уважения. Мародер.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

тест, ты как моя супруга))) - не следя за новостями, не занимаясь бизнесом, не читая законодательство, не сталкиваясь с государством во взаимоотношениях, не думая о завтрашнем куске масла на кусок хлеба детям и т.д., основываясь только на эмоцонально-физиогномической составляющей и из духа противоречия здравому смыслу (в связи с необоснованно поднятым самомнением мегаумности) - выдаешь перлы
    шо автомат выдал . браво
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Globus
    Guest

Типово

Ок. Поясню это тебе на твоем языке, упрощенно. Смотри, есть два человека, обезличенных.
    Один следит за новостями, "думает о завтрашнем куске масла на кусок хлеба детям", занимается бизнесом. И при этом - постоянно, регулярно ошибается в своей оценке того или иного текущего события, постоянно ошибается в своем прогнозе развития того или иного явления, цепочки взаимосвязанных событий.
    Другой - всего этого не делает, но события чаще всего развиваются именно по его сценарию ( образно говоря ).
    Первый, в силу своих "особенностей", старательно не замачает такого "казуса", противоречия, парадокса. Эмоции, а чаще - алкоголь "подравнивают" острые углы, которые "выпирают" из общей теории его понимания.
    тест, конечно мне польстило, что ты опустлся из мира высокого философствования до моей ползающей натуры и на пальцах попытался объяснить про вред алкоголя))) спс)))
    я регулярно не ошибаюсь - ибо не голосовал за покращення и каждый пук от ПР под дирижированием Чечетова, могу разложить во что это выльется простому пересичному - поэтому и вроде как, на мое "много бухаю" я не бедствую (к тому же тратя на болтологию на форуме кучу времени), потому что вы (ПР) тока пукает в раде, а я уже знаю как вас наипать и что сделать, чтоб не быть оттраханным покращеннями, только благодаря этим качествам бизнес (не провластный) у нас пока существует, и только по этой причине инвесторы валят, и только по этой причине народ хочет работать на себя за рубежом, НО это путь в никуда, если тебе нравится плыть по течению (эт проще) давай, но в конце иногда бывают не только реки, океаны и моря, в цивилизованных странах есть еще и отстойники для бурных грязевых потоков
    зы. перечитай про парня ссущего против штормового ветра

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

- Согласно логике Ющенко и Януковича, Юлия Тимошенко под давлением Путина и без всякой выгоды для себя подписала кабальный газовый договор с Россией, нанесла ущерб Украине и за это получила справедливый приговор! Однако вся Европа, включая Россию, почему-то не признает этой логики.
    А что, Европа и Россия переживают за интерес Украины? Интересная мысль.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ну слава богу.
    щодо Бога я не спорю. а вам треба щось робити з "понімалкою".

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

тест, конечно мне польстило, что ты опустлся из мира высокого философствования до моей ползающей натуры и на пальцах попытался объяснить про вред алкоголя))) спс)))
    я регулярно не ошибаюсь - ибо не голосовал за покращення и каждый пук от ПР под дирижированием Чечетова, могу разложить во что это выльется простому пересичному - поэтому и вроде как, на мое "много бухаю" я не бедствую (к тому же тратя на болтологию на форуме кучу времени), потому что вы (ПР) тока пукает в раде, а я уже знаю как вас наипать и что сделать, чтоб не быть оттраханным покращеннями, только благодаря этим качествам бизнес (не провластный) у нас пока существует, и только по этой причине инвесторы валят, и только по этой причине народ хочет работать на себя за рубежом, НО это путь в никуда, если тебе нравится плыть по течению (эт проще) давай, но в конце иногда бывают не только реки, океаны и моря, в цивилизованных странах есть еще и отстойники для бурных грязевых потоков
    а я його читаю, і більше схильний вважати, що він таки "верующий". Залишається спитати, а що ж він робитиме, коли Юлю вийдуть на свободу? )))

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Ок. Поясню это тебе на твоем языке, упрощенно. Смотри, есть два человека, обезличенных.
    Один следит за новостями, "думает о завтрашнем куске масла на кусок хлеба детям", занимается бизнесом. И при этом - постоянно, регулярно ошибается в своей оценке того или иного текущего события, постоянно ошибается в своем прогнозе развития того или иного явления, цепочки взаимосвязанных событий.
    Другой - всего этого не делает, но события чаще всего развиваются именно по его сценарию ( образно говоря ).
    Первый, в силу своих "особенностей", старательно не замечает такого "казуса", противоречия, парадокса. Эмоции, а чаще - алкоголь "подравнивают" острые углы, которые "выпирают" из общей теории его понимания.
    только первый прокладывает дорогу сам в своей жизни а второй бегает за спиной "авторитета" и скулит "акела промахнулся"
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    добавлю свои пять копеек.
    эти защитные механизмы у некоторых даже придумывают собственную правоту в вымышленных спорах о судьбе кучмы и создают новые условия вместо того, чтобы ответить баблом за своё балабольство.
    про бабло и балобольство, ты хоть свои рупоры правды почитывай (фантазер)))
    Янукович: Мне обидно за Тимошенко, но многое будет зависеть от того, по каким законам апелляционный суд будет рассматривать ее дело. ВИДЕО.
    http://censor.net.ua/video_news/1846...ellyatsionnyyi

Герман: В деле Тимошенко точки над "и" еще не поставлены
    http://censor.net.ua/news/184628/ger..._ne_postavleny

Карпачева: "Арест Тимошенко был немотивированным, а приговор - несправедливый"
    http://censor.net.ua/news/184620/kar...espravedlivyyi

Она особо подчеркнула, что до решения апелляционной инстанции Тимошенко считается невиновной согласно принципу презумпции невиновности. Омбудсмен намерена продолжать мониторить судебный процесс над Тимошенко на стадии апелляционной инстанции.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    А что, Европа и Россия переживают за интерес Украины? Интересная мысль.
    дауш

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    только первый прокладывает дорогу сам в своей жизни а второй бегает за спиной "авторитета" и скулит "акела промахнулся"
    лаконічно і точно. (!)

Globus
    Guest

Типово

Леша, тебе все хиханьки да хаханьки. А Юлия Владимировна в застенках томится. Никакого уважения. Мародер.
    ниче)) - злее будет

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

наш народ завжди жалів тих, хто потрапив у тюрму (с) М.Задорнов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

про бабло и балобольство, ты хоть свои рупоры правды почитывай (фантазер)))
    Янукович: Мне обидно за Тимошенко, но многое будет зависеть от того, по каким законам апелляционный суд будет рассматривать ее дело. ВИДЕО.
    http://censor.net.ua/video_news/1846...ellyatsionnyyi

Герман: В деле Тимошенко точки над "и" еще не поставлены
    http://censor.net.ua/news/184628/ger..._ne_postavleny

Карпачева: "Арест Тимошенко был немотивированным, а приговор - несправедливый"
    http://censor.net.ua/news/184620/kar...espravedlivyyi

Она особо подчеркнула, что до решения апелляционной инстанции Тимошенко считается невиновной согласно принципу презумпции невиновности. Омбудсмен намерена продолжать мониторить судебный процесс над Тимошенко на стадии апелляционной инстанции.
    та нет возражений, придумывайте дальше. интересно, какая отмазка будет следующей.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Тестостерон оказался в положении человека угадавшего 5 номеров из 36. И теперь бурно осуждаем игроками с одним или двумя верными номерами.))))

Дописів
    32 194

Типово

Ты опять не понял сути и сделал ударение не там, где нужно. Я всего лишь пытаюсь пояснить тебе логичность и закономерность процессов, которые происходят в обществе. Не нужно быть "шибко умным", чтобы понимать, что простому пересичному лучше не будет в любом случае. Нет смысла вообще обсуждать всерьез происходящие события с точки зрения "нравится-не нравится". Уподобляться долбоепам, полагающим, что кому-то интересна их эмоция - путь к деградации.
    Меня интересует только сухая инфа - что будет происходить дальше, с какой вероятностью и в какой форме. Я делаю предположение ( строю прогноз ), а потом проверяю - ошибся ли я, насколько и т.д.
    А ты, как ребенок, думаешь, что я исхожу из "выгодно лично мне - не выгодно" из-за своей "святой простоты".
    Напоминаю тебе, что я к ПР имею не большее отношение, чем ты. Скорее, даже меньшее. Как, впрочем, и к любой другой политсиле. И от государства я крайне далек вообще (образно). Ферштейн ?

Сторінка 371 з 556 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті