Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 556 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в приведенной мной цитате ты выделила пафос, а суть там в другом. тимошенко не имеет никакого отношения ни к либеральным ценностям, ни к демократии. и её уничтожение - в политическом смысле - это величайшее благо для моей страны.
    альтернативы нету, а если ее нету, то не факт, что заявляющий либерально-демократическую платформу не будет от нее дальше чем она
    выбор должен быть всегда (ВФЯ должен был ее жопу целовать, что именно она была с ним во втором туре, а не кто либо другой)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты ошибаешься, Глобус. Меня не колбасят высказывания верующих. Напротив, я их отлично понимаю. К сожалению, неумных, глупых людей в мире гораздо больше, чем "остальных". Привык уже. Как привык и к выражениям типа "практически все международные институты говорят". Для меня это - четкий "маяк", сигнал, критерий.
    Ах, как приятно смотреть в зеркало на себя, правда? Смотреть, любоваться и думать о большинстве глупых людей, которые не такие как "мы-остальные"
    Тестостерон, Вы настолько примитивны и жалки, что реально, мне даже Вас не жаль, а просто смешно становится
    Если Вы посмотрите и проанализируете вчерашнюю ленту новостей, то увидите, что "практически все международные институты" отреагировали негативно на произошедшее, и среди них ведущие мировые игроки, от которых зависит в каком-то смысле будущее не только Украины, но и самого Федоровича.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    (ВФЯ должен был ее жопу целовать, что именно она была с ним во втором туре, а не кто либо другой)
    Дык после выборов она 3 дня дома сидела. Может там и было чего...

Дописів
    12 402

Типово

важко щось пояснювати фантазерам... проїхали.
    А шо тут фантазувати?

На приклад: Президент Европейской народной партии Вилфред Мартенс тянет мазу за Тимошенко. Что связывает их?

Если проследить по партийной линии:
    Всеукраинское объединение «Батькивщина» является членом Европейской народной партии.
    А шо такое Всеукраинское объединение «Батькивщина»?
    Это, это.. Вот:Создана 9 июля 1999 на учредительном съезде в Киеве, зарегистрирована 16 сентября того же года. Первоначальный состав партии основывался на «депутатах Верховной Рады», вышедших из состава партии «Громада» после скандала с арестом лидера «Громады» Павла Лазаренко.

Воот, тут капать, не перекопать.

Globus
    Guest

Типово

Ты ошибаешься, Глобус. Меня не колбасят высказывания верующих. Напротив, я их отлично понимаю. К сожалению, неумных, глупых людей в мире гораздо больше, чем "остальных". Привык уже. Как привык и к выражениям типа "практически все международные институты говорят". Для меня это - четкий "маяк", сигнал, критерий.
    тест, ты как моя супруга))) - не следя за новостями, не занимаясь бизнесом, не читая законодательство, не сталкиваясь с государством во взаимоотношениях, не думая о завтрашнем куске масла на кусок хлеба детям и т.д., основываясь только на эмоцонально-физиогномической составляющей и из духа противоречия здравому смыслу (в связи с необоснованно поднятым самомнением мегаумности) - выдаешь перлы

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

після цих слів, подумав вам відповісти вашою ж термінологією: ви - перший вєрующий, якщо пишете таке.

Дописів
    32 194

Типово

додам від себе:
    факт
    1) Дійсна, не вигадана подія, дійсне явище; те, що сталося, відбулося насправді. || Приклад, випадок. || Те, що є матеріалом для певних висновків і відповідає об'єктивній дійсності.
    2) Реальність, дійсність; те, що об'єктивно існує. || чого. Наявність, існування чого-небудь.
    http://uktdic.appspot.com/?q=%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82

ignorantia potentia non argumenia
    Честно, до сих пор с трудом верю, что Вы - практикующий юрист. Мозги ведь даны человеку именно для того, чтобы сопоставлять факты, осмысливать их актуальность, связанность с рассматриваемой темой. То, что у Вас, к примеру, чирей на жопе выскочил - тоже факт. Но к делу ведь этого не пришьешь ? Неужели это так сложно для понимания ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А шо тут фантазувати?

На приклад: Президент Европейской народной партии Вилфред Мартенс тянет мазу за Тимошенко. Что связывает их?

Если проследить по партийной линии:
    Всеукраинское объединение «Батькивщина» является членом Европейской народной партии.
    А шо такое Всеукраинское объединение «Батькивщина»?
    Это, это.. Вот:Создана 9 июля 1999 на учредительном съезде в Киеве, зарегистрирована 16 сентября того же года. Первоначальный состав партии основывался на «депутатах Верховной Рады», вышедших из состава партии «Громада» после скандала с арестом лидера «Громады» Павла Лазаренко.

Воот, тут капать, не перекопать.
    копайте на здоров'я

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    тест, ты как моя супруга))) - не следя за новостями, не занимаясь бизнесом, не читая законодательство, не сталкиваясь с государством во взаимоотношениях, не думая о завтрашнем куске масла на кусок хлеба детям и т.д., основываясь только на эмоцонально-физиогномической составляющей и из духа противоречия здравому смыслу (в связи с необоснованно поднятым самомнением мегаумности) - выдаешь перлы
    Ваша супруга сюда не заходит?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Честно, до сих пор с трудом верю, что Вы - практикующий юрист. Мозги ведь даны человеку именно для того, чтобы сопоставлять факты, осмысливать их актуальность, связанность с рассматриваемой темой. То, что у Вас, к примеру, чирей на жопе выскочил - тоже факт. Но к делу ведь этого не пришьешь ? Неужели это так сложно для понимания ?
    яка ж каша у вашій голові... на цьому місці, пропоную вам впоратися з власними емоціями, бо ви знову стали дакотою. повертайтесь, коли зможете адекватно розмовляти.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Ваша супруга сюда не заходит?
    мы с ней стараемся не пересекаться в темах)
    поэтому люблю поговорить с тестом)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Банзай, Ваше "звичайно" - это как раз и есть хорошая мина солидного господина из моей аллегории о конфузе посреди оживленного проспекта.
    Здесь с таким же точно видом очень многие уже жидко обгадились самым неприглядным образом со своими "авторитетными прогнозами". Теперь стыдливо об этом умалчивают.
    ему не привыкать "штаны стирать".
    Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Не согласен. Думается, что ПР проиграет.
    принимаю ставки.
    альтернативы нету, а если ее нету, то не факт, что заявляющий либерально-демократическую платформу не будет от нее дальше чем она
    эт точно, альтернативы фёдорычу сегодня нет.

Globus
    Guest

Типово

эт точно, альтернативы фёдорычу сегодня нет.
    ты его в либералы и демократы записал?))))
    от ты жжош))))
    я думаю он в большей степени коммунист - думаю КПУ на следующих выборах с их соц/пенснаправленностью наберет рекордные 10-20%))) благодаря деятельности ВФЯ и ПР

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

от ты жжош))))
    я думаю он в большей степени коммунист - думаю КПУ на следующих выборах с их соц/пенснаправленностью наберет рекордные 10-20%)))
    ви говорите з комп'ютерною програмою. смисл?

Дописів
    40 847

Типово

в приведенной мной цитате ты выделила пафос, а суть там в другом. тимошенко не имеет никакого отношения ни к либеральным ценностям, ни к демократии. и её уничтожение - в политическом смысле - это величайшее благо для моей страны.
    может быть.

но к чему ты о либеральных ценностях? ты говоришь, что она их декларирует и врет? ладно.
    а что, те, кто ее осудили, либеральнее, честнее, патриотичнее?
    с кем/чем мы останемся и что будет дальше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

от ты жжош))))
    я думаю он в большей степени коммунист - думаю КПУ на следующих выборах с их соц/пенснаправленностью наберет рекордные 10-20%))) благодаря деятельности ВФЯ и ПР
    если не получается понять написанное мной, прежде чем задавать вопросы, попробуйте перечитать дважды.

Дописів
    32 194

Типово

Ок. Поясню это тебе на твоем языке, упрощенно. Смотри, есть два человека, обезличенных.
    Один следит за новостями, "думает о завтрашнем куске масла на кусок хлеба детям", занимается бизнесом. И при этом - постоянно, регулярно ошибается в своей оценке того или иного текущего события, постоянно ошибается в своем прогнозе развития того или иного явления, цепочки взаимосвязанных событий.
    Другой - всего этого не делает, но события чаще всего развиваются именно по его сценарию ( образно говоря ).
    Первый, в силу своих "особенностей", старательно не замечает такого "казуса", противоречия, парадокса. Эмоции, а чаще - алкоголь "подравнивают" острые углы, которые "выпирают" из общей теории его понимания.
    Так работает подсознание первого человека. Точнее - его защитные механизмы.

Globus
    Guest

Типово

анекдоты по теме
    - Мой муж решил подать на меня в суд!!!
    - Разводиться хочет?
    - Да если бы... За то, что гречку покупала по сильно завышенным ценам, сказал: нанесла ущерб семейному бюджету...

Нельсон Мандела прислал Тимошенко поздравление по случаю выдвижения ее Печерским судом на пост президента Украины

- Согласно логике Ющенко и Януковича, Юлия Тимошенко под давлением Путина и без всякой выгоды для себя подписала кабальный газовый договор с Россией, нанесла ущерб Украине и за это получила справедливый приговор! Однако вся Европа, включая Россию, почему-то не признает этой логики.
    - Вся надежда на Турцию! Только у них до сих пор есть негласный обычай приговаривать изнасилованную дочь к смерти или изгнанию за поруганную честь семьи!

Янукович скаржиться: Мене, як президента, не хвилює справа Юлії Тимошенко. Мене хвилюють більш важливі питання: погано запам'ятовуються вірші Чехова, Ахмєтової, Павла Бессмертного і Гулака Артьомовского, наступають холода і в українських містах вже не роздягаються жінки, ніяк не можу вивчити брюсельську мову, а найкращі представники геноциду мені не хочуть у цьому всьому допомогти!

Главное, чтобы после приговора Тимошенко Янукович не оказался в интересном положении, а Украина - в чрезвычайном.

После суда над Тимошенко вектор внешней политики Януковича стал одновекторным, а именно:"В Европу через ж.пу"

Задача. Перед судом над Тимошенко на заседании "Восточного партнерства с ЕС" Януковича посадили возле пустого кресла Лукашенко.
    Вопрос: После суда над Тимошенко кого посадят на следующем заседании в Брюсселе возле пустого кресла Януковича?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    может быть.

но к чему ты о либеральных ценностях? ты говоришь, что она их декларирует и врет? ладно.
    а что, те, кто ее осудили, либеральнее, честнее, патриотичнее?
    с кем/чем мы останемся и что будет дальше?
    те кто её осудили имеют свои плюсы и минусы. однозначно либеральнее, гораздо честнее и уж наверняка патриотичнее. но останемся мы не только с ними.
    а дальше будет завтра и мы пойдём на выборы. сначала парламентские, потом президентские, а она будет сидеть в тюрьме. отличный урок для всех политиков моей страны.

я щетаю.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

анекдоты по теме
    - Мой муж решил подать на меня в суд!!!
    - Разводиться хочет?
    - Да если бы... За то, что гречку покупала по сильно завышенным ценам, сказал: нанесла ущерб семейному бюджету...

Нельсон Мандела прислал Тимошенко поздравление по случаю выдвижения ее Печерским судом на пост президента Украины

- Согласно логике Ющенко и Януковича, Юлия Тимошенко под давлением Путина и без всякой выгоды для себя подписала кабальный газовый договор с Россией, нанесла ущерб Украине и за это получила справедливый приговор! Однако вся Европа, включая Россию, почему-то не признает этой логики.
    - Вся надежда на Турцию! Только у них до сих пор есть негласный обычай приговаривать изнасилованную дочь к смерти или изгнанию за поруганную честь семьи!

Янукович скаржиться: Мене, як президента, не хвилює справа Юлії Тимошенко. Мене хвилюють більш важливі питання: погано запам'ятовуються вірші Чехова, Ахмєтової, Павла Бессмертного і Гулака Артьомовского, наступають холода і в українських містах вже не роздягаються жінки, ніяк не можу вивчити брюсельську мову, а найкращі представники геноциду мені не хочуть у цьому всьому допомогти!

Главное, чтобы после приговора Тимошенко Янукович не оказался в интересном положении, а Украина - в чрезвычайном.

После суда над Тимошенко вектор внешней политики Януковича стал одновекторным, а именно:"В Европу через ж.пу"

Задача. Перед судом над Тимошенко на заседании "Восточного партнерства с ЕС" Януковича посадили возле пустого кресла Лукашенко.
    Вопрос: После суда над Тимошенко кого посадят на следующем заседании в Брюсселе возле пустого кресла Януковича?
    )))
    супер!

Сторінка 370 з 556 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті