| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тест, конечно мне польстило, что ты опустлся из мира высокого философствования до моей ползающей натуры и на пальцах попытался объяснить про вред алкоголя))) спс)))
я регулярно не ошибаюсь - ибо не голосовал за покращення и каждый пук от ПР под дирижированием Чечетова, могу разложить во что это выльется простому пересичному - поэтому и вроде как, на мое "много бухаю" я не бедствую (к тому же тратя на болтологию на форуме кучу времени), потому что вы (ПР) тока пукает в раде, а я уже знаю как вас наипать и что сделать, чтоб не быть оттраханным покращеннями, только благодаря этим качествам бизнес (не провластный) у нас пока существует, и только по этой причине инвесторы валят, и только по этой причине народ хочет работать на себя за рубежом, НО это путь в никуда, если тебе нравится плыть по течению (эт проще) давай, но в конце иногда бывают не только реки, океаны и моря, в цивилизованных странах есть еще и отстойники для бурных грязевых потоков
зы. перечитай про парня ссущего против штормового ветра
про бабло и балобольство, ты хоть свои рупоры правды почитывай (фантазер)))
Янукович: Мне обидно за Тимошенко, но многое будет зависеть от того, по каким законам апелляционный суд будет рассматривать ее дело. ВИДЕО.
http://censor.net.ua/video_news/1846...ellyatsionnyyi
Герман: В деле Тимошенко точки над "и" еще не поставлены
http://censor.net.ua/news/184628/ger..._ne_postavleny
Карпачева: "Арест Тимошенко был немотивированным, а приговор - несправедливый"
http://censor.net.ua/news/184620/kar...espravedlivyyi
Она особо подчеркнула, что до решения апелляционной инстанции Тимошенко считается невиновной согласно принципу презумпции невиновности. Омбудсмен намерена продолжать мониторить судебный процесс над Тимошенко на стадии апелляционной инстанции.
Тестостерон оказался в положении человека угадавшего 5 номеров из 36. И теперь бурно осуждаем игроками с одним или двумя верными номерами.))))
Ты опять не понял сути и сделал ударение не там, где нужно.Я всего лишь пытаюсь пояснить тебе логичность и закономерность процессов, которые происходят в обществе. Не нужно быть "шибко умным", чтобы понимать, что простому пересичному лучше не будет в любом случае. Нет смысла вообще обсуждать всерьез происходящие события с точки зрения "нравится-не нравится". Уподобляться долбоепам, полагающим, что кому-то интересна их эмоция - путь к деградации.
Меня интересует только сухая инфа - что будет происходить дальше, с какой вероятностью и в какой форме. Я делаю предположение ( строю прогноз ), а потом проверяю - ошибся ли я, насколько и т.д.
А ты, как ребенок, думаешь, что я исхожу из "выгодно лично мне - не выгодно" из-за своей "святой простоты".
Напоминаю тебе, что я к ПР имею не большее отношение, чем ты. Скорее, даже меньшее. Как, впрочем, и к любой другой политсиле. И от государства я крайне далек вообще (образно). Ферштейн ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks