Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 306 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

А стенгазеты - моя слабость!!!!!
    Эту делала в ясли - семейная стенгазета моего ребенка. У нас по очереди родители должны были приносить семейные стенгазеты и вывешивали их в раздевалке.
    Теперь у нас группа "Теремок" - и я использую теперь эту идею. Сделаю карманчики, куда можно будет вставить фото деток и воспитателей.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Вова стенгазета сад.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  116,5 КБ
ID:	609692  

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Сегодня отоварились игрушками на складе.Бюджет на игрушки был 1000грн,накупили и развивашки деревянные:шнуровки,домино,часы,кубики,тематически е машинки: скорая,милиция,пожарная,чемодан с инструментами для мальчиков,для девчонок 2 коляски-люльки,кроватку,пупсы,куклы,набор доктора,утюг 2шт.,машину-КОНСТРУКТОР(разобрались,что за конструктор за 41 грн-это МАШИНА,которая разбирается)
    Воспетатели были оочень довольны!
    Я хочу поблагодарить Яночку (puzik),что выделила для нас время!
    Мне очень было приятно познакомится с Анжеликой (Angelika77)
    Подпишусь под каждым словом, я тоже там присутствовала. Приятно было с девочками познакомиться!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Эту делала в ясли - семейная стенгазета моего ребенка. У нас по очереди родители должны были приносить семейные стенгазеты и вывешивали их в раздевалке.
    Теперь у нас группа "Теремок" - и я использую теперь эту идею. Сделаю карманчики, куда можно будет вставить фото деток и воспитателей.
    Вау, как классно! Я всегда удивляюсь -как такое можно самим сделать??? только очень талантливому человеку! Такая красота!!!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Классная стенгазета, молодец! Очень красиво. А сам домик - это сами рисовали или распечатали готовый?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

alena-fa, а основу под стенгазету (Теремок) где брали?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    alena-fa, а основу под стенгазету (Теремок) где брали?
    Все беру с просторов инэта, что-то корректирую, добавляю свое.... вариантов много!!!!! Очень выручает форум материнства, там девочки намного талантливее меня.... Спасибо им огромное.
    А мне просто помогает специальность и знания, которые дали в институте - одним словом архитектура!!!!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    машину-КОНСТРУКТОР(разобрались,что за конструктор за 41 грн-это МАШИНА,которая разбирается)
    Воспетатели были оочень довольны!
    Я хочу поблагодарить Яночку (puzik),что выделила для нас время!
    Присоединяюсь к благодарности в адрес puzik, рада, что нашелся конструктор. Сегодня тоже завезли игрушки в группу, а вчера весь вечер игрались настольным футболом дома, ребенок в восторге. А девченки сегодня куклы и разные игрухи распаковывали тоже вижали от радости.

Дописів
    895

Типово

Вы молодец, очень красиво!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, вот нашла классную темку по оптовым складам Днепропетровска. Может кому пригодится?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=80836

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, на праздник осени сказали купить 20 веточек с кленовыми листиками (искусственные) Где такое продается, подскажите?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, кто обращался к депутатам за помощью саду(крыша течет у детей в спальне, окна нужно менять)? Как это происходило? Вы писали письмо (как его составить?) или лично ходили? Подскажите

Дописів
    5

Типово

Можно задать вопрос родительскому комитету?Сколько сдают родители в других садиках именно РК?Мы сдаем 60 грн в фонд садика(30-в сад,30-в группу),помимо этого каждый месяц 150 грн родит.комит.,на день учителя собирали еще 300 грн на подарки,а сейчас мне дали список на 230 грн(на форму:костюм,футболка,шорты,носки,гольф).Лично я уже в шоке от этих сборов,может я чего-то не понимаю???

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від denechka Переглянути допис
    Можно задать вопрос родительскому комитету?Сколько сдают родители в других садиках именно РК?Мы сдаем 60 грн в фонд садика(30-в сад,30-в группу),помимо этого каждый месяц 150 грн родит.комит.,на день учителя собирали еще 300 грн на подарки,а сейчас мне дали список на 230 грн(на форму:костюм,футболка,шорты,носки,гольф).Лично я уже в шоке от этих сборов,может я чего-то не понимаю???
    На день учителя 300грн с человека???

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, на праздник осени сказали купить 20 веточек с кленовыми листиками (искусственные) Где такое продается, подскажите?
    Можно сделать самим из ткани у меня есть инструмент необходимый, выкройки с обычных живых листиков мона сделать. Смотря какие сроки. Если чё-пишите могу помочь

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас в Д/С все фонды добровольные, поэтому добровольно кто хочет сдает 20 грн. фонд группы и 10 грн фонд сада. Каждый родитель покупает список канцтоваров и бытовой химии (завит от возраста детей, но примерно на сумму 170-240 грн. в год), отдельно игрушки (или приносят не мягкие или собираем деньги и закупаем сумма может быть около 40-50 грн. в год). Поздравления по желанию. Вообще для этого и есть первое собрание на котором утверждается смета. Даже если я буду рассказывать как у нас, это вам не может так как "нужности" в группе у всех разные. Может у вас сразу собирают всю сумму на ремонт (за два три месяца) и зимой все сделают и купят. Лучше узнавать в других группах вашего сада, как принято у вас в саду.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    заходите на озерку со стороны Шмидта, идете по левой стороне. Там несколько мест с искусственными цветами - там прям ветками, лианами и т.п. продают такую красоту. Присматривала для детей в уголок природы...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Отвечу на Ваш вопрос так:
    1) 50,0 грн. -моющие (на год)
    2) 50,0 грн.-канцелярия (краски,бумага,карандаши,клей,пластелин и т.п.) на год
    3) 35,0 грн. на День учителя+ ДР воспитателя в октябре
    4) 15,0 грн в фонд сада (ежемесячно)
    5) 15,0 в фонд группы (ежемесячно)
    6) 2,0 грн (вода) ежемесячно
    7) 200,0 грн сдавали на ремонт группы (летом)
    100,0 грн. (игрушки) на 3 уч. года. (принято решение,если поступают новые дети их родители сдают на игрушки не зависимо от года поступления),обновляем игрушки
    9) 45,0 грн (альбомы для занятий-апликации,рисование,развивающий) раз в год.
    Дополнительно в течении года собираем отдельно к НГ (поздравление персонала)+подарки от Деда Мороза+работа Деда Мороза+8 МАРТА(подарки пероналу+девочкам)+23 ФЕВРАЛЯ (мальчики)+День Св.Миколая (символичекие подарки детям)+на "сладкие " столы к праздникам (в прошлом году по 5,0 грн в этом наверное по 7-8 грн.,отдельно по списку присутствующих).ВСЕ!
    Отдельно раскажу за фонды.Фонд сада не касаемся,фонд группы тоже оставляем на усмотрение воспитателя (тратит на всякие полочки,поздравлялки к юбилеям-например у медсестры было 50-летие ,метод. литературу и т.п.).Подарки наДР детям не покупаем,т.к. на собрании было принято решение каждый родитель приносит сам и этот подарок вручают от группы после хороводов!
    В каждом саду свои мерки подарков и размеры поздравлений.
    Совет,все вопросы задавйте на род.собраниях или перезвоните члену РК.
    Востаннє редагував констанцияя: 12.10.2011 о 21:44

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, кто обращался к депутатам за помощью саду(крыша течет у детей в спальне, окна нужно менять)? Как это происходило? Вы писали письмо (как его составить?) или лично ходили? Подскажите
    Для начала узнайте где приемная городского депутата вашего района(только у него финансы)там есть помошник и приемные дни,ВАм подскажут и помогут.Лучше работать на пару с заведующей,только потом проконтролировать и заранее решить,что конкретно пойдет на Вашу группу.

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Уже и мы получили задание, на повестке дня: поменять линолеум, подушки и посуду(чашка+суповая+мелкая тарелки) может кто-то уже отоварился знает где сэкономить?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Уже и мы получили задание, на повестке дня: поменять линолеум, подушки и посуду(чашка+суповая+мелкая тарелки) может кто-то уже отоварился знает где сэкономить?
    Во втором сообщении этой темки есть адреса: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10092313

Сторінка 60 з 306 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті