Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 306 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    еще по игрушкам
    http://babyplus.od.ua/
    с этого сайта можно заказть, я уже СП не веду, но можно 2-3-ем скооперироваться и закупить игрухи, я собираюсь на следующей неделе заказ делать, кто-то хочет присоединиться? Вывоз с Тополя!
    А как здесь цену товара увидеть?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    А как здесь цену товара увидеть?
    зарегистрироваться.
    Цена выше чем на складах

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    зарегистрироваться.
    Цена выше чем на складах
    да? жаль, а где ваши склады, может с вами тогда выгоднее?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    да? жаль, а где ваши склады, может с вами тогда выгоднее?
    если мало брать (как вы кооперируетесь до 800 грн 3-4 человека), то не выгодно (т.к. я еще и деньги сверху беру).
    Но...тут помимо денег, еще и выбор маленький. Я сравнила со своим списком ,что я набрала на прошлой неделе, то почти ничего нет.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, привет. Очень редко получается зайти в тему, но не смогла удержаться, чтоб не рассказать:

Мы собирали в ДС одну сумму сразу на три праздника: день учителя, ДР няни и на подарки к 5-ти летию детям. И некоторые деньги не сдали до сих пор. К одной мамаше подхожу и говорю: сдайте пожалуйста деньги. А она мне говорит: так уже ж день учителя и ДР прошли. Я теперь получается только 30 грн должна на подарок?. Я в шоке. Я ей конечно сказала, что так не пойдет. Но прикололась конкретно.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, привет. Очень редко получается зайти в тему, но не смогла удержаться, чтоб не рассказать:

Мы собирали в ДС одну сумму сразу на три праздника: день учителя, ДР няни и на подарки к 5-ти летию детям. И некоторые деньги не сдали до сих пор. К одной мамаше подхожу и говорю: сдайте пожалуйста деньги. А она мне говорит: так уже ж день учителя и ДР прошли. Я теперь получается только 30 грн должна на подарок?. Я в шоке. Я ей конечно сказала, что так не пойдет. Но прикололась конкретно.
    У меня тоже такие номера не проходят!Чисто хитро сделанная мама! (Сори ,за жаргон)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    у нас та же петрушка. Но это оказалось не проблемма. Стоят такие посудосушки 90 грн (из нержавейки) и продаются на озерке (вход со стороны трамвайных путей).
    Вот спасибо. Сегодня же рвану.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис

Видно так везде. У нас тоже праздник давно уже прошел, а деньги сдали только половина родителей. Остальные морозятся. Мы-РК-докладывали свои личные деньги в надежде ,что дособерем после праздника и все будет нормально. Ну вдруг родителям з/плату задержали или еще что-то. Мы же люди и все понимаем.В итоге мы понимаем, а нас не хотят.
    Вот сейчас решила вывесить список позора- напишу объявление на дверь входную в группу, чтобы все нижеперечисленные родители в срочном порядке сдали деньги. Надеюсь станет стыдно. Хотя может и не помочь такая мера...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мы-РК-докладывали свои личные деньги в надежде ,что дособерем после праздника и все будет нормально.
    Девочки,ну скоко раз я и АНЖЕЛИКА будем повторять-СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ВЛАЖИВАТЬ! Поверте,уже проверено-НИКТО НЕ ОЦЕНИТ!
    Нужно было подарить сколько собрали и сказать,кроме ПЕТРОВА,СИДОРОВА,ВАСЕЧКИНА! А на собрании объявить,что поздравлялки прошли без участия перечисленных! Объяву сорвут однозначно! У нас зава запрещает такое вешать,боится всего!
    Будете так себя весьти вызову на партсобрание!:

Tatyanka, мыло купила?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,ну скоко раз я и АНЖЕЛИКА будем повторять-СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ВЛАЖИВАТЬ! Поверте,уже проверено-НИКТО НЕ ОЦЕНИТ!
    Нужно было подарить сколько собрали и сказать,кроме ПЕТРОВА,СИДОРОВА,ВАСЕЧКИНА! А на собрании объявить,что поздравлялки прошли без участия перечисленных! Объяву сорвут однозначно! У нас зава запрещает такое вешать,боится всего!
    Будете так себя весьти вызову на партсобрание!:
    Да, просто перед воспитателями стыдно, если поздравлять их на те деньги, которые были собраны, вот девочки и докладывали свои деньги. Я их прекрасно понимаю.

Наташа, я свои не докладывала, меня на партсобрание не вызывай , я взяла с тех денег, которые на игрушки собираем. Вот теперь жду, когда все сдадут, тогда и поедем за игрухами.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Учла про деньги и поэтому мыло подожду покупать. Пусть дособерут всю сумму и тогда поеду. Не буду свои вкладывать!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Учла про деньги и поэтому мыло подожду покупать. Пусть дособерут всю сумму и тогда поеду. Не буду свои вкладывать!!!
    Можно часть купить.У меня тоже на моющее человека 4 еще не сдали,купила столько сколько собрали!
    я взяла с тех денег, которые на игрушки собираем. Вот теперь жду, когда все сдадут, тогда и поедем за игрухами.
    Частенько также поступаем,если финансы позволяют!
    Да, просто перед воспитателями стыдно, если поздравлять их на те деньги, которые были собраны, вот девочки и докладывали свои деньги. Я их прекрасно понимаю.
    Лучше уже тогда лично от себя поздравить,а эти деньги раздать и сказать сами собирайте и поздравляйте этими крохами.Я после скандала стала железной,надоело входить в положение кого-либо!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Лучше уже тогда лично от себя поздравить,а эти деньги раздать и сказать сами собирайте и поздравляйте этими крохами.Я после скандала стала железной,надоело входить в положение кого-либо!
    + много 1000000 Свои доложила еще года два назад, одни родители в другой город переехали, а вторые родители до сих пор себя хорошо чувствуют.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    + много 1000000 Свои доложила еще года два назад, одни родители в другой город переехали, а вторые родители до сих пор себя хорошо чувствуют.
    Вот пожалуйста,наглядный пример!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Где заказываете и сколько выходит по деньгам?
    Вообще, я собираюсь своими силами сделать.
    на сайте http://dnz-shkola.com.ua/component/p...mart/Itemid,1/
    хочу стенд для лепки 165грн

может еще тогда и стенд для рисования. поговорю с родительским комитетом еще...

самим сделать - клево! есть идеи?
    я помню. что наши садиковские поделки были на деревяшечках ...сделанные ступеньками. стоял этот стенд прямо на ящечках.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

я помню. что наши садиковские поделки были на деревяшечках ...сделанные ступеньками. стоял этот стенд прямо на ящечках.
    Ну вот молодец!
    Я ,признаю,руками могу только стенгазету нарисовать и все!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Ну вот молодец!
    Я ,признаю,руками могу только стенгазету нарисовать и все!
    когда-то делала фотогазету..думала еще в садик сделать. но не помню как
    хотя смотрю по мамах и по РК им всеравно...ничего не хотят...мои предложения восприняли удивленно
    нашла красивые стихи про осень и думала распечатать на А5 4 листочка. но мамы отреагировали "та дети ж читать не умеют" а я говорю - вы и прочтите или даже красиво сделанные картинки тоже красиво...или я туплю...
    принесла уже им диск с песенками Лимпопо. завтра хочу сфотографировать всю группу. сделать что-то красивое... глупо?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Сегодня отоварились игрушками на складе.Бюджет на игрушки был 1000грн,накупили и развивашки деревянные:шнуровки,домино,часы,кубики,тематически е машинки: скорая,милиция,пожарная,чемодан с инструментами для мальчиков,для девчонок 2 коляски-люльки,кроватку,пупсы,куклы,набор доктора,утюг 2шт.,машину-КОНСТРУКТОР(разобрались,что за конструктор за 41 грн-это МАШИНА,которая разбирается)
    Воспетатели были оочень довольны!
    Я хочу поблагодарить Яночку (puzik),что выделила для нас время!
    Мне очень было приятно познакомится с Анжеликой (Angelika77)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

когда-то делала фотогазету..думала еще в садик сделать. но не помню как
    хотя смотрю по мамах и по РК им всеравно...ничего не хотят...мои предложения восприняли удивленно
    нашла красивые стихи про осень и думала распечатать на А5 4 листочка. но мамы отреагировали "та дети ж читать не умеют" а я говорю - вы и прочтите или даже красиво сделанные картинки тоже красиво...или я туплю...
    принесла уже им диск с песенками Лимпопо. завтра хочу сфотографировать всю группу. сделать что-то красивое... глупо?
    Ну почему глупо!
    Я на 1-е сентября сделала общее фото группы и хочу вставить в рамку и на стену с подписью "Вот мы какакие!" и потом в конце года.И так в каждой группе (младшая,средняя,старшая),т,е. 6 фоток (15х20).Будет прикольно видеть как дети за год поменялись! И это при том,что мой ребенок в этот день заболел.Просто хочется хорошей атмосферы,тогда и родители будут сговорчивее,и дети дружные!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Идеи конечно есть!!!!!! В принципе, идея на этих сайтах классная - но мне совершенно не нравится их дизайн!!!! Что-то свое - за отдельную плату, да и сами стенды дороговато, как по мне. Вот делаю сама, распечатываю на самоклейке. Купила пластик сегодня основу и прозрачный под карманчики, беру в руки макетный нож - и вперед, устраивать хаос вокруг рабочего места!!!!!

Скоро похвастаюсь первыми творениями!!!!

Сторінка 59 з 306 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті