| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет. Очень редко получается зайти в тему, но не смогла удержаться, чтоб не рассказать:
Мы собирали в ДС одну сумму сразу на три праздника: день учителя, ДР няни и на подарки к 5-ти летию детям. И некоторые деньги не сдали до сих пор. К одной мамаше подхожу и говорю: сдайте пожалуйста деньги. А она мне говорит: так уже ж день учителя и ДР прошли. Я теперь получается только 30 грн должна на подарок?. Я в шоке. Я ей конечно сказала, что так не пойдет. Но прикололась конкретно.
Видно так везде. У нас тоже праздник давно уже прошел, а деньги сдали только половина родителей. Остальные морозятся. Мы-РК-докладывали свои личные деньги в надежде ,что дособерем после праздника и все будет нормально. Ну вдруг родителям з/плату задержали или еще что-то. Мы же люди и все понимаем.В итоге мы понимаем, а нас не хотят.
Вот сейчас решила вывесить список позора- напишу объявление на дверь входную в группу, чтобы все нижеперечисленные родители в срочном порядке сдали деньги. Надеюсь станет стыдно. Хотя может и не помочь такая мера...
Девочки,ну скоко раз я и АНЖЕЛИКА будем повторять-СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ВЛАЖИВАТЬ! Поверте,уже проверено-НИКТО НЕ ОЦЕНИТ!Мы-РК-докладывали свои личные деньги в надежде ,что дособерем после праздника и все будет нормально.
Нужно было подарить сколько собрали и сказать,кроме ПЕТРОВА,СИДОРОВА,ВАСЕЧКИНА! А на собрании объявить,что поздравлялки прошли без участия перечисленных! Объяву сорвут однозначно! У нас зава запрещает такое вешать,боится всего!
Будете так себя весьти вызову на партсобрание!:
Tatyanka, мыло купила?
Да, просто перед воспитателями стыдно, если поздравлять их на те деньги, которые были собраны, вот девочки и докладывали свои деньги. Я их прекрасно понимаю.
Наташа, я свои не докладывала, меня на партсобрание не вызывай, я взяла с тех денег, которые на игрушки собираем. Вот теперь жду, когда все сдадут, тогда и поедем за игрухами.
![]()
Учла про деньги и поэтому мыло подожду покупать. Пусть дособерут всю сумму и тогда поеду. Не буду свои вкладывать!!!
Можно часть купить.У меня тоже на моющее человека 4 еще не сдали,купила столько сколько собрали!
Частенько также поступаем,если финансы позволяют!я взяла с тех денег, которые на игрушки собираем. Вот теперь жду, когда все сдадут, тогда и поедем за игрухами.
Лучше уже тогда лично от себя поздравить,а эти деньги раздать и сказать сами собирайте и поздравляйте этими крохами.Я после скандала стала железной,надоело входить в положение кого-либо!Да, просто перед воспитателями стыдно, если поздравлять их на те деньги, которые были собраны, вот девочки и докладывали свои деньги. Я их прекрасно понимаю.
на сайте http://dnz-shkola.com.ua/component/p...mart/Itemid,1/
хочу стенд для лепки 165грн
может еще тогда и стенд для рисования. поговорю с родительским комитетом еще...
самим сделать - клево! есть идеи?
я помню. что наши садиковские поделки были на деревяшечках ...сделанные ступеньками. стоял этот стенд прямо на ящечках.
когда-то делала фотогазету..думала еще в садик сделать. но не помню как
хотя смотрю по мамах и по РК им всеравно...ничего не хотят...мои предложения восприняли удивленно
нашла красивые стихи про осень и думала распечатать на А5 4 листочка. но мамы отреагировали "та дети ж читать не умеют"а я говорю - вы и прочтите или даже красиво сделанные картинки тоже красиво...или я туплю...
принесла уже им диск с песенками Лимпопо. завтра хочу сфотографировать всю группу. сделать что-то красивое... глупо?
Сегодня отоварились игрушками на складе.Бюджет на игрушки был 1000грн,накупили и развивашки деревянные:шнуровки,домино,часы,кубики,тематически е машинки: скорая,милиция,пожарная,чемодан с инструментами для мальчиков,для девчонок 2 коляски-люльки,кроватку,пупсы,куклы,набор доктора,утюг 2шт.,машину-КОНСТРУКТОР(разобрались,что за конструкторза 41 грн-это МАШИНА,которая разбирается)
Воспетатели были оочень довольны!
Я хочу поблагодарить Яночку (puzik),что выделила для нас время!
Мне очень было приятно познакомится с Анжеликой (Angelika77)
![]()
Ну почему глупо!
Я на 1-е сентября сделала общее фото группы и хочу вставить в рамку и на стену с подписью "Вот мы какакие!" и потом в конце года.И так в каждой группе (младшая,средняя,старшая),т,е. 6 фоток (15х20).Будет прикольно видеть как дети за год поменялись! И это при том,что мой ребенок в этот день заболел.Просто хочется хорошей атмосферы,тогда и родители будут сговорчивее,и дети дружные!
Идеи конечно есть!!!!!! В принципе, идея на этих сайтах классная - но мне совершенно не нравится их дизайн!!!! Что-то свое - за отдельную плату, да и сами стенды дороговато, как по мне. Вот делаю сама, распечатываю на самоклейке. Купила пластик сегодня основу и прозрачный под карманчики, беру в руки макетный нож - и вперед, устраивать хаос вокруг рабочего места!!!!!
Скоро похвастаюсь первыми творениями!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks