Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 306 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Так это и есть КАНЦ СИТИ,у них шо два названия?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так это и есть КАНЦ СИТИ,у них шо два названия?
    Что-то типа того)))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

спасибо за точность

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Добрый день. Девченки, ни у кого нет стиха о РК????

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Добрый день. Девченки, ни у кого нет стиха о РК????
    У меня точно нет А если не секрет вам зачем? Зато у меня есть такой
    Детский сад, детский сад...
    Почему так говорят?
    Потому, что дружно в нем
    Мы одной семьей растем!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Мне очень очень нужны наклейки на шкафчики. Где их можно купить подскажите! На сайт http://dnz-shkola.com.ua/index.php я уже заходила, может где то еще?
    А размер 100*100 мм это разве хватит? Мне почему то казалось, что они должны быть больше
    Спасибо заранее!
    Размер нормальный. Напишите возраст детей и кинте в личку мыло, у меня есть макеты.

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

[QUOTE=Angelika77;13666149]У меня точно нет А если не секрет вам зачем? Зато у меня есть такой
    Детский сад, детский сад...
    Почему так говорят?
    Потому, что дружно в нем
    Мы одной семьей растем!
    [/QUO

Делаем стенд "Уголок родительского комитета" . Осталось место, долго думали, на что его использовать, и тут пришла идея, разместить на этом месте стишок о РК. Вот только не могу найти его нигде
    Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

уважаемые РК-шницы! Недавно я писала, что могу отвести родителей на модный (большой и дешевый) склад игрушек. Потом немного подумав, я передумала и стерла сообщение и вот по какой причине: для того, что вы выбрали игрушки мне нужно ехать с вами и тратить на это пол дня (т.к. ЧП оформлено на меня). А я работаю.
    Но, игрушки нужны всем и в личку поступают просьбы. Я нашла выход. Я беру отгул за свой счет на работе в тот день который вам нужен, но получаю 15% от вашей закупки (скупиться нужно не менее чем на 1000 грн). Тогда я ничего не теряю, кроме своего времени. А вы приобретаете радость детям! Если эти условия устраивают, то пишите.
    Заранее извините, если я кого то обидела или задела!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    уважаемые РК-шницы! Недавно я писала, что могу отвести родителей на модный (большой и дешевый) склад игрушек. Потом немного подумав, я передумала и стерла сообщение и вот по какой причине: для того, что вы выбрали игрушки мне нужно ехать с вами и тратить на это пол дня (т.к. ЧП оформлено на меня). А я работаю.
    Но, игрушки нужны всем и в личку поступают просьбы. Я нашла выход. Я беру отгул за свой счет на работе в тот день который вам нужен, но получаю 15% от вашей закупки (скупиться нужно не менее чем на 1000 грн). Тогда я ничего не теряю, кроме своего времени. А вы приобретаете радость детям! Если эти условия устраивают, то пишите.
    Заранее извините, если я кого то обидела или задела!
    Cпасибо! Наценка за услуги приемлемая,пишу в лч.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,вчера после разговора с воспитателем решили составить акты приема-передачи всего закупленного (моющие ежемесячно,канцтовары сразу и игрушки).Решили,чтобы не было раговоров о том,что Иванов или Петров (РК) обновил,присвоил закупленное в личное пользование,пусть даже одну игрушку или один ДОМЕСТОС. После скандала на собрании это будет не лишне.Подумайте,может и Вам пригодится?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Сегодня получила от воспитательницы новую просьбу: надо купить сушилки для посуды, при чем как раньше были совдеповские (помните цеплялись на стену вверху для блюдец, а внизу для тарелок) только нержавейка. Ни каких других не предлагать. Санстанция только эти обязала иметь и все.

Сейчас пролазила уже пол интернета и через Гугл и Рамблер и Яндекс. Ни чего только в виде фурнитуры для шкафов и пластиковые. Жесть. Может кто сталкивался или натыкался на таковые?
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 12:10

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вообще я на такие заявоны от санстанции особо не регагирую.У меня была заява на перегородки между унитазами,я категорично сказала ,что после летнего ремонта 2012 г они появятся! Мне,что родителей терроризировать по всяким их замечаниям?
    По поводу сушилок есть в Эпицентре,лично покупала.Только одно но,они прикручиваются в кух.навесной шкаф.Размер 80 -ширина(или 70 см,блин уже забыла-стандарт для кух мебели),стоиля летом 56 грн (нержавейка,окрашена в белый цвет).Есть и другие размеры,там целый стэнд (консультант подскажет).Сушилка идет на 26 тарелок и чашки (скоко незнамо),докупила еще вторую для мелких тарелок.Буду рада если помогла!
    А еще видела где то в захолустном магазине хоз.товаров...если вспомню,дам знать!
    Еще считаю,что на Озерке они точно есть или на рынке по НОвомосковской трассе,где хоз.товары для дачников и колхоза продают.Уверенна там есть!
    Востаннє редагував констанцияя: 16.12.2011 о 21:19

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки,вчера после разговора с воспитателем решили составить акты приема-передачи всего закупленного (моющие ежемесячно,канцтовары сразу и игрушки).Решили,чтобы не было раговоров о том,что Иванов или Петров (РК) обновил,присвоил закупленное в личное пользование,пусть даже одну игрушку или один ДОМЕСТОС. После скандала на собрании это будет не лишне.Подумайте,может и Вам пригодится?
    Очень верное решение. У нас тоже так делается. Потом еще даем эту бумагу на ознакомление родителям и они ее подписывают.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,ХЕЛП!
    Переборщила с закупкой бамаги для сада.Нагребла по 30 грн. 9 пачек!Вот теперь продам по 30 грн 4 пачки.Могу подвезти для встречи в район центра,пр.Кирова,ТЦ ДАФИ!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Сегодня получила от воспитательницы новую просьбу: надо купить сушилки для посуды, при чем как раньше были совдеповские (помните цеплялись на стену вверху для блюдец, а внизу для тарелок) только нержавейка. Ни каких других не предлагать. Санстанция только эти обязала иметь и все. При чем у нас еще те в хорошем состоянии. Им, блин, не подходят, им новые хромированные нержавеющие подавай. А где их брать так и не сказала.

Сейчас пролазила уже пол интернета и через Гугл и Рамблер и Яндекс. Ни чего только в виде фурнитуры для шкафов и пластиковые. Жесть. Может кто сталкивался или натыкался на таковые?

у нас та же петрушка. Но это оказалось не проблемма. Стоят такие посудосушки 90 грн (из нержавейки) и продаются на озерке (вход со стороны трамвайных путей).

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Где брали и в какую цену????? Вопрос тоже такой имеется.
    Востаннє редагував alena-fa: 16.12.2011 о 12:58

Дописів
    297

Типово

Cпасибо! Наценка за услуги приемлемая,пишу в лч.

Если,мы скупимся примерно на 1000-вам сверху еще 150 гр?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Если,мы скупимся примерно на 1000-вам сверху еще 150 гр?
    Я поняла что да! Но разве это наценка в сравнении с тем,что цены в магазине минимум 30 % накрутки.Можно конечно поискать и другой склад!Это как решит РК!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Девочки, привет, я тоже в родительском комитете с этого года, пока всю темку не осилила, но я стараюсь, так много всего полезного...спасибо! Буду присоединяться к обсуждениям!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Девочки, привет, я тоже в родительском комитете с этого года, пока всю темку не осилила, но я стараюсь, так много всего полезного...спасибо! Буду присоединяться к обсуждениям!
    Добро пожаловать!!!

Сторінка 57 з 306 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті