| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Девченки, ни у кого нет стиха о РК????
[QUOTE=Angelika77;13666149]У меня точно нетА если не секрет вам зачем? Зато у меня есть такой
Детский сад, детский сад...
Почему так говорят?
Потому, что дружно в нем
Мы одной семьей растем![/QUO
Делаем стенд "Уголок родительского комитета" . Осталось место, долго думали, на что его использовать, и тут пришла идея, разместить на этом месте стишок о РК. Вот только не могу найти его нигде![]()
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
уважаемые РК-шницы! Недавно я писала, что могу отвести родителей на модный (большой и дешевый) склад игрушек. Потом немного подумав, я передумала и стерла сообщение и вот по какой причине: для того, что вы выбрали игрушки мне нужно ехать с вами и тратить на это пол дня (т.к. ЧП оформлено на меня). А я работаю.
Но, игрушки нужны всем и в личку поступают просьбы. Я нашла выход. Я беру отгул за свой счет на работе в тот день который вам нужен, но получаю 15% от вашей закупки (скупиться нужно не менее чем на 1000 грн). Тогда я ничего не теряю, кроме своего времени. А вы приобретаете радость детям! Если эти условия устраивают, то пишите.
Заранее извините, если я кого то обидела или задела!
Девочки,вчера после разговора с воспитателем решили составить акты приема-передачи всего закупленного (моющие ежемесячно,канцтовары сразу и игрушки).Решили,чтобы не было раговоров о том,что Иванов или Петров (РК) обновил,присвоил закупленное в личное пользование,пусть даже одну игрушку или один ДОМЕСТОС. После скандала на собрании это будет не лишне.Подумайте,может и Вам пригодится?
Сегодня получила от воспитательницы новую просьбу: надо купить сушилки для посуды, при чем как раньше были совдеповские (помните цеплялись на стену вверху для блюдец, а внизу для тарелок) только нержавейка. Ни каких других не предлагать. Санстанция только эти обязала иметь и все.
Сейчас пролазила уже пол интернета и через Гугл и Рамблер и Яндекс. Ни чего только в виде фурнитуры для шкафов и пластиковые. Жесть. Может кто сталкивался или натыкался на таковые?
Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 12:10
Вообще я на такие заявоны от санстанции особо не регагирую.У меня была заява на перегородки между унитазами,я категорично сказала ,что после летнего ремонта 2012 г они появятся! Мне,что родителей терроризировать по всяким их замечаниям?
По поводу сушилок есть в Эпицентре,лично покупала.Только одно но,они прикручиваются в кух.навесной шкаф.Размер 80 -ширина(или 70 см,блин уже забыла-стандарт для кух мебели),стоиля летом 56 грн (нержавейка,окрашена в белый цвет).Есть и другие размеры,там целый стэнд (консультант подскажет).Сушилка идет на 26 тарелок и чашки (скоко незнамо),докупила еще вторую для мелких тарелок.Буду рада если помогла!
А еще видела где то в захолустном магазине хоз.товаров...если вспомню,дам знать!
Еще считаю,что на Озерке они точно есть или на рынке по НОвомосковской трассе,где хоз.товары для дачников и колхоза продают.Уверенна там есть!
Востаннє редагував констанцияя: 16.12.2011 о 21:19
Девочки,ХЕЛП!
Переборщила с закупкой бамаги для сада.Нагребла по 30 грн. 9 пачек!Вот теперь продам по 30 грн 4 пачки.Могу подвезти для встречи в район центра,пр.Кирова,ТЦ ДАФИ!
Девочки, привет, я тоже в родительском комитете с этого года, пока всю темку не осилила, но я стараюсь, так много всего полезного...спасибо! Буду присоединяться к обсуждениям!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks