| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Средовых пузюнек с недельками!!!!!
о! Замечательная новость!!! Поздравляем!
меня тоже беспокоит пока только мочевик... больше никуда меня не пинают пока... Зато в мочевик... даже не пинают, а просто как-то давят, что я еле до туалета добегаю... особенно ночью... такое ощущение, то сейчас он выпадет прямо на пол мой бедный мочевик... так больно... но после посещения туалета попускает и так классно становится... прям как в анекдоте про еврея и туфли на размер меньше себя ощущаю))))
Девульки, всем привет! фух, пока прочитала вас, умаялась вся!
А я вчера тож. покупки делала, почти в роддом скупилась,кому надо-
пеленки однораз.дешевле в АТБ-ок.15 грн
прокладки для груди, бум. полотенца, памперсы (их по акции там до фига), прокладки-все в МЕТРО
еще выкупила на послерод.период прокладки урологические, т.к. послеродовых в Чикко нат, только те, что по 100 грн. 10 шт
Вот.
А, еще спальник купила тепленький, шапочки в РД и носочки.
еле домой прилезла...
мне недавно малая тоже со школы принесла, так я ИМУНОПРЕТ пила и ей давала(там как раз и горло,и сопли, и кашель, и общее недомагание). оч. хорошо помогло.
Вы, случайно, не на Тополе живете?а то у нас та же картина с участковой: звонит после вызова и говорит-"А что вы заболели?", а потом коза больничный не дает..
И мне симфизит еще в 12 нед. поставили и грыжу пупочную, а моя Г - ани шелох, а что Вам говорят по поводу плана родов?
я покупала в рецептурной аптеке на Тополе, но, думаю, она во всех аптеках где есть рецепт. отдел продается. стОит около 10-12 грн.за 75 гр
+10000 Та же картина:с первой дочкой папа наш смылся, когда нам 3 нед. было. Сейчас с новым мужем ждем вторую лялю,3-й год живем, малая отлично его приняла, он отлично к ней относится... Так что никогда не знаешь-где найдешь, где потеряешь. А папашка наш уже 3-й раз женится, найти все подходящую не может..
ого, я накатала![]()
Доброе утро, беремчики!!! Дааааааа, скоро-скоро, начнутся массовые пенделябры)
Всех средовых - с недельками!!!
Я вот вчера уже определилась на Космичку, договорилась с нач медом о родах... полегчало, пол дела сделано))))) теперь вот задумалась: а начмеды вообще, роды принимают или только по договорённости? Вообщем призадумалась, а вдруг она уже не практикует и притупились навыки....
я за! чую для меня последняя это встречка может быть))))
я за! + за банзай или бавариус в мосте - могу 15% скидочку взять у подружки
Мира, я тоже надеюсь, что хоть на эту встречу успею
и я с начмедом бу рожать, но во 2й рабочей. пока предварительно обменку подписала, надо еще завтра подскочить - обсудить сценарий родов+ палату
Оксик, я токо третья - чеши ножки о №1 и 2мне пузяка еще не надоел
Всем доброго утра!! Средовых -с недельками!
Малый в 6 утра разбудил сегодня-понос.У меня насморк во всю.Лечимся дома.
Mira30, я про начмеда не оч.хороший отзыв знаю, но может то просто моей родственнице не повезло, деньги содрала, а внимания-никакого.
А грыжа у кого - у тебя или ребенка?
По поводу плана родов... Мой гинеколог настаивает на повторном узи симфиза через 10 дней и тогда уже решать. А я вчера подписывала обменку и общалась с врачом, с которым рожать буду. Так она говорит, что расхождение вообще не имеет смысла смотреть - все очень индивидуально. Гораздо правильней ориентироваться на ощущения. Если есть сильные боли и предполагается ребенок с весом более 3400, то лучше оперироваться. Так что сказала явиться на осмотр 31 октября (если раньше не начнется). Будут щупать меня, мерять ребенка и решать.
ага, вижу, Алена на 13 окт, остальным рановато! ээээх, ждемс!
девочки, может кому интересно про слинги http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94611
Востаннє редагував Oksikk: 12.10.2011 о 09:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks