удобно ли малышке держать ножку под моим ребром? мне уж точно не удобно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удобно ли малышке держать ножку под моим ребром? мне уж точно не удобно)))
капец... я уже в тройке лидеров.... а шмотки не поглажены, кроватка не склеена, комода-ванны-пеленатора нету, сумки разобраны... короче, пенделя пока не давать
Сахарочек, я пропустила вашу дату! поздравляю с доцей! жду отчетик
и еще - барышни! давайте встретимся! хо еще пузиком посветить и суши (или еще чего вкусного) поесть... кто у нас за старшего? ато прийдется Кло вызывать![]()
краткий экскурс в родительство))))))))))))))) может кто до сих пор не видел. это старенькое (особенно понра про "малыш ест 6 раз в сутки" и "съедает 200 мл за раз"О_о)
а вот я так понимаю новое прочтение![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да бывает по разному тут согласна
бывают люди такие как с приветом
а бывает действительно
нет денежек
чтоб сдавать анализы
а еще пример как люди которые выпивают и курят
нече не сдают
и все ок
а тут сидишь и думаешь
чтоб кушать нормально чтоб масик все получал
витаминки выпить
на узи сходить посомтреть
анализы вовремя сдать
ой забыла
всем приветик
всем хорошего дня
недельчатых с недельками
Девочки, а кто занет как там у Ани дела?????
ну, раньше девочки зимовали в якитории (я тогда еще безпузая была - из засады за темкой подсматривала) можем туда, еще у меня 10% в сен-су-яках и зуме (яки лучше всего в караване - там и пицца есть для любителей + места много и не воняет) еще опять могу ДД )для друзей предложить возле терм на феодоссийской, но в летнем девочкам не супер понра обслуживание - долго готовили (тут кухня всякая, я прусь по телятине с печеными яблоками в вишневом соусе)
так что... давайте выбрать, ато я пролечу![]()
Лен, давай на ПН народ скличем, а?
ну Караванчик не всем будет удобенько
если что давайте в Якиторию
может не все суши хотят
или в банзай на Миронова
уменя тож есть скидка
ожно еще посомтреть
на сайтах скидок может там еще чет есть
яне против понедельника
как народ
кто за??????????
17 октября 2011
встреча?????
можно и будет девочкам некторым отдать сосплеососики
вот да, задаюсь тем же вопросом!!!!
у меня в паспорте стояло, но все равно она с комплексным анализом и гр.крови сделали и вклеяли/вписали во все карты
я на учете в 9-ке стою, так мочу я бесплатно сдаю, а вот кровь с пальца если по талончику, т.е. в назначенный день, то просят 2 грн на перчатки, спирт, вату, но можно и свое приносить, а вот остальные анализы+приемы врачей!!!!!!!! даже не хоца углубляться!
доця пусть поправляется а тебе @@@@@@@@@@@@@
вот как прпечет, так за день все и сделаешь, а не сделаешь, муж поможет, пусть по своему)))) но сделает! уххх, ножка чешется пенеделечек волшебный выписать))))))))
давай выздоравливай, а то на встречу на возьмем!!!! напугала?))))
+1000000 к вопросу!
Всем доброе утро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks