| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек. Здоровья всей семье!
а я до сих пор не прошлак ним попасть трудно не только в 9-ке, пойду на неделе атаковать по месту жит-ва на С.Ковалевской, там с 6:30 очередь занимают, чтобы талончик взять!и от бакпосева мочи морожусь
О! И у меня есть запись профессора ОдинцовойПравда за 1999 год
В 2009 меня тоже какая-то зав.отделения смотрела, сказала "Не переживай родишь сама, без КС" Я еще тогда подумала к чему это она? Мне тогда это было не то что не актуально, а вообще не актуально![]()
ты ж поняла в каком Антошке? Кот на победе, Сашунь, не перепутай!))))
На счет колыбельки - тож видела ее в продавалке... еще думала тут маякнуть... а то народ интересовался)))
координаты "ванны" скинула тебе в ЛЛС. В Антошке расскажу подробнее))))
вот-вот... поэт я и не спешу затариваться большим кол-вом...
ого!!! Нифига се... не у нас все гуд.. сделал чувак все за 2 часа, пыль, канеш, в ванной потом была, воняло меньше суток... не польз ванной надо было сутки, но мы на всяк случай 2-е суток выдержали...
аквамарис, пиносол... если сильно расхвораешься - биопарокс... чаи, канеш, хорошо... но для начала простуды... если уже сильно разболелась, то чаи не помогают... только в комплексе с лекарствами... лучше один день попшикаться Биопароксом и все пройдет, чем неделю чаи пить и мася будет в животике страдать вместе с мамочкой... ИМХО.
А Ане Евсеевой соплеотсос не нужен???
ну да, неприятно... но помогает. Главное, нельзя ничего сосудорасширяющее... типа нафтизина, галозолина и ты ды, котор сразу нос пробивают...
все, девочки! Заказываю 42 соплеотсоса.
Пузик и Урсулу еще вчера предупреждали об оплате. Нет - так нет.
удачки тебе! Ты на космичку?
Ура! Поздравляем Настюшу!!! А как назвали маленькую принцессочку?![]()
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana, Alanna с неделками!
Джага, -Нютик-, с выходом на финишную!
идешь в пол-ку в 15 каб (доврачебный) и за полминуты "проходишь" лора, окулиста и стоматолога
я тебя вчера спрашивала, ты наверно не видела - малый твой перевернулся вниз головой или нет? из-за чего возможно кс?
Поздравляем с Сахаринкой!
![]()
Востаннє редагував Zetta: 11.10.2011 о 10:18
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Забыла поздороваться!!!! Всем приветище!!!!
Татки, Велескалн, Amica, Нютик, Dayana, Alanna , 7 стася - с недельками!!!!
Спасибо за поздравления с донош Б!!! Даже не верится))))
Нютика - коллегу - тоже поздравляю с таким замечательным событием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks