Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 537 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    туда же)
    ну, удачи) мать

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Можно я выскажу свое мнение?
    Ребенка в таком случае нужно отдавать в садик, или как минимум на развивашки, + в какую то секцию спортивную (вам уже скоро 3, я думаю можно что то найти, как минимум плаванье!!!!Более того есть и плаванье для младшего малыша, можете ходить туда втроем!), потому что он явно страдает от недостатка общения и переизбытка энергии. Та вирусня, которой вы так боитесь, точно также может быть подхвачена и в супермаркете, и в любом магазине, и на детской площадке и от папы, который принесет ее с работы. И что изменится, когда ребеночку младшему исполнится 1 год(в месяц и в год конечно есть огромная разница, но сейчас уже нет)?Дети тяжело болеют вирусом в любом случае, я не вижу особой разницы болезни в 9 мес или в год, оно в любом случае тяжело и болеть ужасно не хочется, но от этого нельзя никак застраховаться. Пока ребенок не будет постоянно появлятся в коллективе сверстников, он не сможет научиться с ними общаться. Кстати, как вариант, можете пойти на какой нибудь форумский утренник. Можно записаться в теме у Смайл или у Надюшки.
    И можно ходить в гости к друзьям с детками, такого возраста как ваш старшенький, если в садик или на развивашки сейчас нет возможности.
    Но энергию нужно куда то девать, иначе это все черевато агрессией, плохим сном и вобще массой проблем.
    про анрессию-согласна на все 100%.Ему надо с детками общаться.Про утренники-надо подумать.В принципе,я про это не подумала.Хорошая идея.А вот про спортивную секцию-я не знаю.Где берут деток такого возраста?!Егор с папой хорошо в футбол гоняет.Но возьмут ли его кудато-то в 2,9??И ему лучше что-то подвижное.Как бы он гиперактивным не был..

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ну, удачи) мать
    спасибо
    мож буду к тебе в гости заходить с метродентом))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    про анрессию-согласна на все 100%.Ему надо с детками общаться.Про утренники-надо подумать.В принципе,я про это не подумала.Хорошая идея.А вот про спортивную секцию-я не знаю.Где берут деток такого возраста?!Егор с папой хорошо в футбол гоняет.Но возьмут ли его кудато-то в 2,9??И ему лучше что-то подвижное.Как бы он гиперактивным не был..
    А где вы живёте? На победе есть Штурм, там спортивные занятия с 1,5 лет.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

спасибо
    ух тыыыы! Давай, заходи.
    А на развивалки вы с нами так и не собрались(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ух тыыыы! Давай, заходи.
    А на развивалки вы с нами так и не собрались(
    да все некогда, а сейчас с работой тем более. я в сад пытаюсь экстренно всунуться, будем там развиваться)

Дописів
    4 626

Типово

soule млин, жалко как((

Муркоша полностью согласна с тобой по поводу коллектива!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо
    А шо цЭ?

Дописів
    9 053

Типово

Кто еще хочет или вдруг забыл пишемся в новогодний обмен подарками для двухлеток и до 13 присылаем анкеты!Подробности тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160

Дописів
    85

Типово

А где вы живёте? На победе есть Штурм, там спортивные занятия с 1,5 лет.
    Ну,мы сейчас живем не в Днепре(в Днепродзержинске).Наш папа на работу ездит на К.Маркса(возле прокуратуры).Мы,иногда,ездим с ним.Ездим на Космичку прививаться и на осмотры всякие.Сказать,чтоб часто-нет,но если надо,то приезжаем.
    Не могу найти темку про утренники.Было б нормально-пока наш папа работает,мы б на утренник сгоняли.)))

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А шо цЭ?
    препарат для лечения и профилактики инфекционно-воспалит. заболеваний полости рта, типа пародонтоза и пр.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

да все некогда, а сейчас с работой тем более. я в сад пытаюсь экстренно всунуться, будем там развиваться)
    и мы бум пытаться с весны. Ты маякни, куда вы попадёте, может хлопцы в одну группу пойдут)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

и мы бум пытаться с весны. Ты маякни, куда вы попадёте, может хлопцы в одну группу пойдут)
    это хорошо было бы! Я склоняюсь к Познайке, в Мрие поборы говорят бесконечные, питание одна машина в оба сада развозит)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

это хорошо было бы! Я склоняюсь к Познайке, в Мрие поборы говорят бесконечные, питание одна машина в оба сада развозит)
    Пусть меня закидают камнями мамы детей которые в Мрии, но на Победе 4-6 в садах приблизительно одно меню. Уже проверяли сверяли, незначительные различия и то в основном только из-за того что сами родители организовались и стали отдельно закупать яблоки/фрукты в группу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Юля, попугайчика очень жалко((((((((
    сама так животное хочу!!! Через месяц примерно будем опять с мужем начинать жить, появится опять крысик. Малый как его видит так и визжит от восторга но не мучил никогда спецом. Пару раз случайно сделал так что у крысика наверное вся жисть перед глазами пробежала. Будем надеятся что теперь будет осторожнее))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Антон сегодня нашего попугая Гошу прибил дверью насмерть. Алиса рыдает - ее птичка была
    Жалко и птичку, и Алису, и Антона (((
    Мамульки, а у кого какие карточки Домана - "Вундеркинд с пеленок" или "Маленький гений"? Что лучше и в чем разница, а то я что-то запуталась...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Заскочу к вам на минутку и снова по делам мотаться буду.

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    Ну,мы сейчас живем не в Днепре(в Днепродзержинске).Наш папа на работу ездит на К.Маркса(возле прокуратуры).Мы,иногда,ездим с ним.Ездим на Космичку прививаться и на осмотры всякие.Сказать,чтоб часто-нет,но если надо,то приезжаем.
    Не могу найти темку про утренники.Было б нормально-пока наш папа работает,мы б на утренник сгоняли.)))
    А где вы в Днепродзержинске живете? Там тоже есть хорошие развивашки (если хотите узнаю, что в вашем районе есть), да и в бассейн (микомп) можно с малым ходить.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не, ну и чего мне не спится? Ребенка с бабушкой, два дня полной свободы ...и на тебе, проснуться в 7 часов...обЫдна
    Доброе утро!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас с кисой любовь-морковь. Он Марусечку гладит, когда прибегает с улицы, ищет ее по квартире, чтобы поздороваться. Она, конечно, не пылает к нему нежными чувствами, потому что год назад ее обижал, но и агрессию не проявляет. СМмирно лежит, пока ее гладят.
    У нас после лета в селе огромная любовь ко всем животным: по телеку увидит корову, лошадь - прибегает, показывает, пищит. На улице не пропустит ни одной кошки, голубя, собаки (боюсь, чтобы не лезла к ним обниматься, хотя вроде бы понимает, что это чужие). Ну, а когда в село наведываемся, то радости нет предела: кошка от Ксюши морозится конечно, ну а псинка- лучший друг, вместе росли, вместе шкодничают, игры у них какие-то общие есть. В общем, Марель наш Ксюху обожает

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    сама так животное хочу!!! Через месяц примерно будем опять с мужем начинать жить, появится опять крысик.
    Сначала я прочитала вот так эту фразу

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамульки, а у кого какие карточки Домана - "Вундеркинд с пеленок" или "Маленький гений"? Что лучше и в чем разница, а то я что-то запуталась...
    У нас "Маленький гений" , сейчас смотрю в нете, вроде визуально у "Вундеркинда" интересней ряд (хотя ж всех карточек не видно, может срабатывает принцип "лучше там, где нас нет).
    По поводу наших наборов, придраться есть к чему, конечно.
    Допустим, в фруктах-овощах есть артишок, ежевика,топинамбур, разные арахис/фундук/фисташки/миндаль, зато нет обычного помидора, семечек, клубники, вишни, черной смородины. Изображена капуста брокколи, а подписано цветная капуста (понимаю, что брокколи- это тоже подвид цветной капусты, но все-таки у ребенка визуально сложится неправильная картинка). Скорее всего, был просто сделан перевод американских картинок, а все-таки должна происходить адаптация именно под наш рынок и нашу реальность.
    В других наборах, например, где предметы обихода, встречаются устаревшие картинки, но то таке В принципе, свою роль карточки выполняют, заниматься можно.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всех с добрым утром!!! Погода такая, что хочется замотаться в теплое одеяло и попивать глинтвейн
    Иногда просматриваю фото деток- девчонки такие взрослые и красииииивые!!!!
    А мы бросаем сад на год как минимум Отходили с горем пополам 4 месяца, и 4 раза перенесли отит-надоело мне дитё постоянно антибиотиками кормить, так, что будем дома скучать, учиться и развиваться.

А на днях к нам ёжик приходил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А непоказывание ребенку карточек домана считается признаком плохого материнства?
    Вообще в шоке, на сколько Давид не хочет дома заниматься ничем развивающим. У нас уже и конструктор с мозаикой в черном списке. Дома все игрушки стоят, ни одной не играемся вообще. Тока Анчитын чудомобиль нас прет сча.

У меня ваще ребенок НЕ
    Не игратся игрушками
    Не занимается
    Не растет
    Не толстеет
    Не ходит на горшок

Вот сча продумываю подарки на нг и др, и думаю, а дарить ли вообще???
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 531 з 537 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті