| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про анрессию-согласна на все 100%.Ему надо с детками общаться.Про утренники-надо подумать.В принципе,я про это не подумала.Хорошая идея.А вот про спортивную секцию-я не знаю.Где берут деток такого возраста?!Егор с папой хорошо в футбол гоняет.Но возьмут ли его кудато-то в 2,9??И ему лучше что-то подвижное.Как бы он гиперактивным не был..
soule млин, жалко как((
Муркоша полностью согласна с тобой по поводу коллектива!
Кто еще хочет или вдруг забыл пишемся в новогодний обмен подарками для двухлеток и до 13 присылаем анкеты!Подробности тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160
Ну,мы сейчас живем не в Днепре(в Днепродзержинске).Наш папа на работу ездит на К.Маркса(возле прокуратуры).Мы,иногда,ездим с ним.Ездим на Космичку прививаться и на осмотры всякие.Сказать,чтоб часто-нет,но если надо,то приезжаем.
Не могу найти темку про утренники.Было б нормально-пока наш папа работает,мы б на утренник сгоняли.)))
Юля, попугайчика очень жалко((((((((
сама так животное хочу!!! Через месяц примерно будем опять с мужем начинать жить, появится опять крысик. Малый как его видит так и визжит от восторга но не мучил никогда спецом. Пару раз случайно сделал так что у крысика наверное вся жисть перед глазами пробежала. Будем надеятся что теперь будет осторожнее))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не, ну и чего мне не спится?Ребенка с бабушкой, два дня полной свободы ...и на тебе, проснуться в 7 часов...обЫдна
Доброе утро!
У нас после лета в селе огромная любовь ко всем животным: по телеку увидит корову, лошадь - прибегает, показывает, пищит. На улице не пропустит ни одной кошки, голубя, собаки (боюсь, чтобы не лезла к ним обниматься, хотя вроде бы понимает, что это чужие). Ну, а когда в село наведываемся, то радости нет предела: кошка от Ксюши морозится конечно, ну а псинка- лучший друг, вместе росли, вместе шкодничают, игры у них какие-то общие есть. В общем, Марель наш Ксюху обожает
Сначала я прочитала вот так эту фразу
У нас "Маленький гений" , сейчас смотрю в нете, вроде визуально у "Вундеркинда" интересней ряд (хотя ж всех карточек не видно, может срабатывает принцип "лучше там, где нас нет).
По поводу наших наборов, придраться есть к чему, конечно.
Допустим, в фруктах-овощах есть артишок, ежевика,топинамбур, разные арахис/фундук/фисташки/миндаль, зато нет обычного помидора, семечек, клубники, вишни, черной смородины. Изображена капуста брокколи, а подписано цветная капуста (понимаю, что брокколи- это тоже подвид цветной капусты, но все-таки у ребенка визуально сложится неправильная картинка). Скорее всего, был просто сделан перевод американских картинок, а все-таки должна происходить адаптация именно под наш рынок и нашу реальность.
В других наборах, например, где предметы обихода, встречаются устаревшие картинки, но то такеВ принципе, свою роль карточки выполняют, заниматься можно.
Всех с добрым утром!!! Погода такая, что хочется замотаться в теплое одеяло и попивать глинтвейн![]()
Иногда просматриваю фото деток- девчонки такие взрослые и красииииивые!!!!
А мы бросаем сад на год как минимумОтходили с горем пополам 4 месяца, и 4 раза перенесли отит-надоело мне дитё постоянно антибиотиками кормить, так, что будем дома скучать, учиться и развиваться.
А на днях к нам ёжик приходил![]()
А непоказывание ребенку карточек домана считается признаком плохого материнства?
Вообще в шоке, на сколько Давид не хочет дома заниматься ничем развивающим. У нас уже и конструктор с мозаикой в черном списке. Дома все игрушки стоят, ни одной не играемся вообще. Тока Анчитын чудомобиль нас прет сча.
У меня ваще ребенок НЕ
Не игратся игрушками
Не занимается
Не растет
Не толстеет
Не ходит на горшок
Вот сча продумываю подарки на нг и др, и думаю, а дарить ли вообще???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks