| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
старшенький где то раздобыл котячий наган и патрончики к нему, начинает рыть окопы и в случае нападения обещал отстреливаться до последнего![]()
я сегодня налопалась селедки с картошкой в мундирах,а на десерт закусила оладушками со сгущенкой. И с ужасом вспоминаю строгую диету в первые 3 месяца
У Лизы сегодня утром начались сопли, при чем не густые как в прошлый раз, а текут, только успевай вытирать.
К вечер у поднялась температура 38,2.
Попа получила свечку Эфералгана.
И какала сегодня раз пять, но красиво. Хотя последнее время мы перешли на режим 1-2 покака в день.
Может таки зубы?
Десна широкие, сами пимпочки в десне просматриваются белесенькие (два нижных резца), но десна не воспаленная.
Я расстроена. То Варя, теперь Лиза. Хорошо что они это хоть по очереди делают.
Врачу позвонила.
[QUOTE=Фантик;13737503]
Блин. ну вот почему во всех поликлиниках есть прививка,а в нашей нет(((( Сегодня спецом заходила спрашивала. Интересно, а можно в другой поликлинике сделать прививку
так это прививка кот АКДС вакцина Пентаксим, а тебе ж наверное БЦЖ надо?
Та как-то стремно, я сказала что сначала сдадим кровь и мочу а потом пойдем прививаться, как-то быстро наступило время прививок я не готова морально
Насчет веса, мой ребенок набрал всего за 3 мес 1800, врачи говорят что наверное конституция такая, будем наблюдать, и ест она по 5 мин и не голодает вроде, молока у меня достаточно, так что нужно в комплексе смотреть динамику веса
спасибо, нам приятно
Привет. Спасибо. Где пропадала?
Ты сегодня в темке здоровалась, я помню!
А что с настроением?
Спасибо, Аня. Как ты, как малышики?
Так приятно тебя в нашей темке видеть.
Хомяк с приветом;пантерка5;Н@т@ли; спасибо за поздравления!
и наши кулачки держим @@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks