| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Были мы сегодня у нашей педиатрисы(одно название, чисто для галочки...), набрали за месяц и неделю 900гр(что меня ооочень радует, а не так как в прошлые месяцы по 1.3кг) и выросли на 3 см, итого: 7400 и 65смКабаська еще та
А так же я, наконец-то, попала к Г.Новости меня не порадовали, большая эрозия шейки матки, надо прижигать...Порешали, что сделаем это, когда Алиске будет полгода(когда поползет и сядет), потому что ж нельзя будет какое-то время тяжелое поднимать, напрягаться. Эх, а я так надеялась, что у меня все в норме и забуду про Г на год как минимум))
Фантик, а я тя сегодня видела возле Димлера )) когда на такси домой ехалаЧего это ты решила в слинге гулять, а не с колясоном?
нужна ли ре х-б шапка дома при т 20-21 град? А то пришла сегодня педиатор, говорит, оденьте шапку, а то родничек не зарос и ему холодно (ну что-то в этом смысле)...
да я тоже не хо смесь давать. Я б давала, если б молока мало было.. а так даже как-то жалко. есть молоко же, значит надо его утилизировать так сказать. Я предлагала ему грудь неоднократно, раньше были истерики, потом мы по 5 минут кормились но больше баловались , потом я опять некоторое время не предлагала( фиг его знает : почему?) а сейчас когда предлагаю он просто ниче с ней не делает. будто и не понимает: что это мамка такое в рот засунула ? улыбаться начинает),гулит. но не сосет .
нам прописали Хилак попить. только непонятно для чего он , для аппетита???? так вроде ж не для этого
в общем будем еженедельно взвешиваться ездить. смотреть динамику. а так он веселый. игривый (ттт) если б и ел нормально.
даддада!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! жду!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А спроси. Сказали купить - я купила. Что-то там за ширмой шаманили, дали стаканчик, сказали выпить. Я выпила - это был лидокаин(((
Я вот тут раньше на прокат брала http://babyrent.at.ua/publ/14
А выглядит и того лучше. Такой кабасик, чего ты панику развела, Насть? То ты худых детей не видела, у тебя я бы даже сказала - бутузик. Ну в этом месяце мало набрал, в следующем наберёт больше.
Да то я не гуляла, а за малой в сад скакала)) Я всегда (за редким исключением) в сад иду со слингом. Мне ж в группу заходить, а коляску на кого оставлять?
Блин. ну вот почему во всех поликлиниках есть прививка,а в нашей нет(((( Сегодня спецом заходила спрашивала. Интересно, а можно в другой поликлинике сделать прививку?
Я на первую доцю постоянно шапки пялила, счас на фото даже смешно смотреть, как я в одном лифоне по квартире, зато доця в чепчике. Счас только на улицу шапка, дома даже после ванны не одеваю..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!!!
Anut@ - Анютку с 8 месяцами
ENIGMA - Данечку с 8 месяцами
Tatianochka - Мишутку с 3 месяцами!!
Настя, мне кажется тебе не стоит переживать. Вы же с хорошим весом родились и первые месяцы хорошо набирали, один месяц это не показатель. Мы в первый месяц набрали 1,2 кг, второй - 1,3 кг, а в третий всего 500 г, за этот тоже только 300 г набрали, сейчас у нас вес 6,2 кг, так мы родились 2,9 кг. Не может малыш все время набирать помногу. Все равно твое молочко 10000000 раз лучше, чем даже самая хорошая смесь. Так, что лучше не думай о плохом!!!!
ну так я про легенькую и спрашиваю... нужна она или нет?...
та немного... лет 35... но закалки еще той по-моему...Сказала, что ножки должны быть теплые всегда, а я после курсов в мамонтенке и комаровского была другого мнения. Блин, у каждого разные мнения, я прям теряюсь. Еще моя мама у нас сейчас, тоже вечно предлагает накрыть-закутать ре чем-то...
но у нас больше 21 градуса темпы нет. мы спецом не топим, а отопление свое (скока захотим, стока и сделаем)
короче шапку снять?![]()
отето мне кажется еще та нервотрепка... он ведь не голодает. ну не всем быть обжорками и пухликами!!! тем более и папа, и мама стройняшки!
ну через родничок ре точно не замерзнет)))))))))))))
смотри, если планируете прививаться, то пока есть лучше вакцинироваться, ато потом еще как этим летом будет - в стране её не было... и сезон счас неплохой, главное чтоб не приболевший ре был!!! как раз до морозов успеете! и по графику получится! не то что у нас... в 8мес первая АКДС...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks