Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 422 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    люсь.
    ух ты))))))Это тот который с недостатком веса)))))))))))))))))))Такой кабасик уже стал))))))))
    ты прыгунками пользуйся, мы благодаря им и сидеть и ползать начали, этож какая зарядка

Дописів
    11 844

Типово

какие шоколадики смешные

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем привет
    Были мы сегодня у нашей педиатрисы(одно название, чисто для галочки...), набрали за месяц и неделю 900гр(что меня ооочень радует, а не так как в прошлые месяцы по 1.3кг) и выросли на 3 см, итого: 7400 и 65см Кабаська еще та
    А так же я, наконец-то, попала к Г.Новости меня не порадовали, большая эрозия шейки матки, надо прижигать...Порешали, что сделаем это, когда Алиске будет полгода(когда поползет и сядет), потому что ж нельзя будет какое-то время тяжелое поднимать, напрягаться. Эх, а я так надеялась, что у меня все в норме и забуду про Г на год как минимум))
    Фантик, а я тя сегодня видела возле Димлера )) когда на такси домой ехала Чего это ты решила в слинге гулять, а не с колясоном?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ух ты))))))Это тот который с недостатком веса)))))))))))))))))))Такой кабасик уже стал))))))))
    ты прыгунками пользуйся, мы благодаря им и сидеть и ползать начали, этож какая зарядка
    ну щеки-то у него всегда были, а как прикорм пошел, так и отъелся.

А вы в прыгунках со скольки именно прыгали? А то мы только на выходных их цепляем, да и то, как качелькой больше пользуемся.

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет
    Были мы сегодня у нашей педиатрисы(одно название, чисто для галочки...), набрали за месяц и неделю 900гр(что меня ооочень радует, а не так как в прошлые месяцы по 1.3кг) и выросли на 3 см, итого: 7400 и 65см Кабаська еще та
    А так же я, наконец-то, попала к Г...Новости меня не порадовали, большая эрозия шейки матки, надо прижигать...Порешали, что сделаем это, когда Алиске будет полгода(когда поползет и сядет), потому что ж нельзя будет какое-то время тяжелое поднимать, напрягаться. Эх, а я так надеялась, что у меня все в норме и забуду про Г на год как минимум))

Фантик, а я тя сегодня видела возле Димлера )) когда на такси домой ехала Чего это ты решила в слинге гулять, а не с колясоном?
    молодцы, хорошо набрали и выросли, мы тоже были у педиатра, но мы пушинки-пушинки. Вам что-то говорилиза прививки? А то сегодня прям уколоть собрались типа вакцина классная, я покане созрела

Дописів
    10 019

Типово

нужна ли ре х-б шапка дома при т 20-21 град? А то пришла сегодня педиатор, говорит, оденьте шапку, а то родничек не зарос и ему холодно (ну что-то в этом смысле)...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ух какой!!! ничего, позанимаетесь и он сразу побежит))))))))))))

как только зажил пупок и до 4мес, когда начала воду из ванны пить...

а я б пока не паниковала! вы в первый месяц ооочень хорошо набрали! для 3,5мес вы весите очень даже прилично! какой смысл вводить смесь, которую он будет есть из бутылочки, если он из той же бутылочки ест молоко, которого предостаточно?! ты думаешь он смеси больше будет съедать, чем молока? сомневаюсь... да, она питательней, но если ему достаточно такого объема пищи, который он сейчас съедает, то он просто сделает перерывы между кормлениями еще больше... и не пойму почему нельзя прививку делать...
    я уже как-то спрашивала, но ответ не увидела или его не было... ты не пробовала грудь ему предложить? уже ж 3,5мес, сил для сосания достаточно, у тебя грудь хорошо расцедилась за это время... может он грудь будет лучше есть?!?!
    всё имхо, конечно.
    да я тоже не хо смесь давать. Я б давала, если б молока мало было.. а так даже как-то жалко. есть молоко же, значит надо его утилизировать так сказать. Я предлагала ему грудь неоднократно, раньше были истерики, потом мы по 5 минут кормились но больше баловались , потом я опять некоторое время не предлагала( фиг его знает : почему?) а сейчас когда предлагаю он просто ниче с ней не делает. будто и не понимает: что это мамка такое в рот засунула ? улыбаться начинает ),гулит. но не сосет .

нам прописали Хилак попить. только непонятно для чего он , для аппетита???? так вроде ж не для этого
    в общем будем еженедельно взвешиваться ездить. смотреть динамику. а так он веселый. игривый (ттт) если б и ел нормально.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Anastasiy@ мой в первые месяцы ОЧЕНЬ плохо набирал вес, в один из месяцев даже похудел на 200 грамм, поделали массажи (если хо - скину в ЛС контакты массажистки, я считаю что именно ей мы обязаны здоровьем, она совершила чудо!) и дело пошло на лад. Сейчас в свои 8мес покупала одежки на 12/18 мес, и они как раз
    даддада!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! жду!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Anut@-Анютку с 8 месяцами!!!
    ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!!!
    Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    нужна ли ре х-б шапка дома при т 20-21 град? А то пришла сегодня педиатор, говорит, оденьте шапку, а то родничек не зарос и ему холодно (ну что-то в этом смысле)...
    при такой темпе можно и без шапки, а причем тут родничек к холоду?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    ну щеки-то у него всегда были, а как прикорм пошел, так и отъелся.

А вы в прыгунках со скольки именно прыгали? А то мы только на выходных их цепляем, да и то, как качелькой больше пользуемся.
    они идут с 5 месяцев
    я его с 5,5 начала садить, сначала катала как на качельке, потом немного он ножкой начал отталкиваться и мы его опустили, он сам по 10-15 мин упражнялся
    мог и дольше, но нам советовали не больше 15-20 мин

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

при такой темпе можно и без шапки, а причем тут родничек к холоду?
    та кто ж его знает))))))))) типа через родничек ребенку холод проходит... ну типа того, я ее логики не поняла.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

а зачем его в тебя заливали???? ее ж под местным наркозом делают, горло сбрызгивают и все... а ситуации бывают разные, имхо лучше прерванное ГВ чем мама с язвой
    А спроси. Сказали купить - я купила. Что-то там за ширмой шаманили, дали стаканчик, сказали выпить. Я выпила - это был лидокаин(((

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    че это такое где можно посмотреть

девочки поскажите,может тут на форуме есть прокат дет

ских товаров, хочу взять укачивалку, попробовать, есть ли смысл ее покупать? и еще кто-нибудь покупал круги для плавания деткам киньте ссылочку
    Я вот тут раньше на прокат брала http://babyrent.at.ua/publ/14

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а я б пока не паниковала! вы в первый месяц ооочень хорошо набрали! для 3,5мес вы весите очень даже прилично! какой смысл вводить смесь, которую он будет есть из бутылочки, если он из той же бутылочки ест молоко, которого предостаточно?! ты думаешь он смеси больше будет съедать, чем молока? сомневаюсь... да, она питательней, но если ему достаточно такого объема пищи, который он сейчас съедает, то он просто сделает перерывы между кормлениями еще больше... и не пойму почему нельзя прививку делать...
    А выглядит и того лучше. Такой кабасик, чего ты панику развела, Насть? То ты худых детей не видела, у тебя я бы даже сказала - бутузик. Ну в этом месяце мало набрал, в следующем наберёт больше.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет
    А так же я, наконец-то, попала к Г.Новости меня не порадовали, большая эрозия шейки матки, надо прижигать...Порешали, что сделаем это, когда Алиске будет полгода(когда поползет и сядет), потому что ж нельзя будет какое-то время тяжелое поднимать, напрягаться. Эх, а я так надеялась, что у меня все в норме и забуду про Г на год как минимум))
    Да то я не гуляла, а за малой в сад скакала)) Я всегда (за редким исключением) в сад иду со слингом. Мне ж в группу заходить, а коляску на кого оставлять?

Всем привет

молодцы, хорошо набрали и выросли, мы тоже были у педиатра, но мы пушинки-пушинки. Вам что-то говорилиза прививки? А то сегодня прям уколоть собрались типа вакцина классная, я покане созрела
    Блин. ну вот почему во всех поликлиниках есть прививка,а в нашей нет(((( Сегодня спецом заходила спрашивала. Интересно, а можно в другой поликлинике сделать прививку?

Я на первую доцю постоянно шапки пялила, счас на фото даже смешно смотреть, как я в одном лифоне по квартире, зато доця в чепчике. Счас только на улицу шапка, дома даже после ванны не одеваю..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

тю, первый раз такое слышу
    причем тут родничок))))))
    я одевала легенькую шапочку

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки у меня паника у малого отпадает пуп, и он весь какой-то мокрый че делать и запах не приятный такой

я не одеваю, хоть и родничок не зарос, только после купания

та кто ж его знает))))))))) типа через родничек ребенку холод проходит... ну типа того, я ее логики не поняла.
    бред какой-то, я такого не слышала

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а сколько ей лет? если старой закалки - то готовься к большому количеству "очень полезных" советов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

за месяц набрали-слезы
    1 мес. 4 900 гр
    2 мес. 6100 гр
    3 ,5 мес. 6700
    т.е.]за полтора[/B] мес.600грамм(((
    и ест плохо и мало . Надо есть за кормление 150..а он и 100может не съесть грамм. И перерывы между едой делать по 4-5 часов и всю ночь. И НЕ ПРОСИТ,,,, есть буквально заставляем..
    врач сказала больше гулять,пить Хилак,ванну сделать на 35 градусов(а не в 37,чтоб энергию тратил) и если за неделю мы мало наберем ил не наберем,то ...будем вводить смесь.Невропатолог сказала,что все оч.гуд,узи головы показало тоже.что все хорошо( мы ж кесарята,смотрели на ВЧД:есть или нет)
    прививку сказали будем делать тогда,как начнем вес норм.набирать
    Всем привет!!!
    Anut@ - Анютку с 8 месяцами
    ENIGMA - Данечку с 8 месяцами
    Tatianochka - Мишутку с 3 месяцами!!
    Настя, мне кажется тебе не стоит переживать. Вы же с хорошим весом родились и первые месяцы хорошо набирали, один месяц это не показатель. Мы в первый месяц набрали 1,2 кг, второй - 1,3 кг, а в третий всего 500 г, за этот тоже только 300 г набрали, сейчас у нас вес 6,2 кг, так мы родились 2,9 кг. Не может малыш все время набирать помногу. Все равно твое молочко 10000000 раз лучше, чем даже самая хорошая смесь. Так, что лучше не думай о плохом!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Я на первую доцю постоянно шапки пялила, счас на фото даже смешно смотреть, как я в одном лифоне по квартире, зато доця в чепчике. Счас только на улицу шапка, дома даже после ванны не одеваю..
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    тю, первый раз такое слышу
    причем тут родничок))))))
    я одевала легенькую шапочку
    ну так я про легенькую и спрашиваю... нужна она или нет?...
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а сколько ей лет? если старой закалки - то готовься к большому количеству "очень полезных" советов.
    та немного... лет 35... но закалки еще той по-моему...Сказала, что ножки должны быть теплые всегда, а я после курсов в мамонтенке и комаровского была другого мнения. Блин, у каждого разные мнения, я прям теряюсь. Еще моя мама у нас сейчас, тоже вечно предлагает накрыть-закутать ре чем-то...

но у нас больше 21 градуса темпы нет. мы спецом не топим, а отопление свое (скока захотим, стока и сделаем)

короче шапку снять?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да я тоже не хо смесь давать. Я б давала, если б молока мало было.. а так даже как-то жалко. есть молоко же, значит надо его утилизировать так сказать. Я предлагала ему грудь неоднократно, раньше были истерики, потом мы по 5 минут кормились но больше баловались , потом я опять некоторое время не предлагала( фиг его знает : почему?) а сейчас когда предлагаю он просто ниче с ней не делает. будто и не понимает: что это мамка такое в рот засунула ? улыбаться начинает ),гулит. но не сосет .

нам прописали Хилак попить. только непонятно для чего он , для аппетита???? так вроде ж не для этого
    в общем будем еженедельно взвешиваться ездить. смотреть динамику. а так он веселый. игривый (ттт) если б и ел нормально.
    отето мне кажется еще та нервотрепка... он ведь не голодает. ну не всем быть обжорками и пухликами!!! тем более и папа, и мама стройняшки!

ну через родничок ре точно не замерзнет)))))))))))))

молодцы, хорошо набрали и выросли, мы тоже были у педиатра, но мы пушинки-пушинки. Вам что-то говорилиза прививки? А то сегодня прям уколоть собрались типа вакцина классная, я пока не созрела
    смотри, если планируете прививаться, то пока есть лучше вакцинироваться, ато потом еще как этим летом будет - в стране её не было... и сезон счас неплохой, главное чтоб не приболевший ре был!!! как раз до морозов успеете! и по графику получится! не то что у нас... в 8мес первая АКДС...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ну так я про легенькую и спрашиваю... нужна она или нет?...

та немного... лет 35... но закалки еще той по-моему...Сказала, что ножки должны быть теплые всегда, а я после курсов в мамонтенке и комаровского была другого мнения. Блин, у каждого разные мнения, я прям теряюсь. Еще моя мама у нас сейчас, тоже вечно предлагает накрыть-закутать ре чем-то...

но у нас больше 21 градуса темпы нет. мы спецом не топим, а отопление свое (скока захотим, стока и сделаем)

короче шапку снять?
    я бы оставила х-б чепчик
    он не навредит

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки у меня паника у малого отпадает пуп, и он весь какой-то мокрый че делать и запах не приятный такой
    помажь перекисью, промокни насухо, потом смажь спиртовой календулой. у нас тоже долго текло с пупа, мазала календулой и показыала для контроля педиатру ( с ним нам слава богу повезло)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

помажь перекисью, промокни насухо, потом смажь спиртовой календулой. у нас тоже долго текло с пупа, мазала календулой и показыала для контроля педиатру ( с ним нам слава богу повезло)
    уже покапала, но оно снова сукровица выделяется, сколько это будет продолжаться день-два?

Сторінка 398 з 422 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті