| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224802 еще темка по кругам. тоже хочу к месяцу купить и попробовать поплавать
я своему сперва постоянно одевала,а теперь через раз
мне в РД говорили,что пока не заживет полностью,то только в кипяченой водичке купать. у моего малыша уже почти зажил пупочек,но все равно еще корочки есть,т.ч. я пока кипячу.
Девчонки, а посоветуйте хорошего детского педиатра. Кто к кому ходит?
Анечка и Данечка симпатюлички!!!!
Привет
Anut@-Анютку с 8 месяцами!!!
ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!!!
Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирюшу
dm-olga - Аришу
Матя-Матвейчика с днем варенья!!!)))
так вы маленькие были, а этой зимой по 3 часа уже не погуляешь, ребенок врядли захочет в коляске тусить не вставая
я буду на дом педиатра раз в месяц вызывать из клиники будь здоров она там главврач, мне соседка посоветовала, им пол годика, они с самого рождекния только ее услугами пользуются, и звонить ей можно в любое время, если тебе интересно я у нее завтра тел для себя узнаю и напишу тебе, а то у нас участковый врач вообще никакой
Зашла и сижу туплю, не помню, я сегодня уже здоровалась или еще нет
Анечка и Данечка такие милашки, классніе отчетики! Даже не верится, что наши дети уже такие большие, только недавно все были в предвкушении родов, как же время летит.
Девочки, насоветуйте фильмец для поднятия настроения!
А что за тишина в темке, где все?
Девочки,проголосуйте за мою Машеньку плиз http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
Какие сегодня у нас карапузы-именинники!!!!!
Anut@ - Анютку с 8 месяцами!
ENIGMA - Данечку с 8 месяцами!
Tatianochka - Мишутку с 3 месяцами!
Я точно знаю, что у вас всё хорошо. Но даже если и есть что неприятное, то обязательно всё будет хорошо!
Блин,только что так испугалась.По всей квартире,по всем карманам телефон свой разыскивала,не могла найти.Думала,где ж я его положила,неужели потеряла?!Зашла на Одноклассники,написала знакомой,чтоб набрала меня(дома ни мужа ,ни мамы),а телефон оказывается Маша днем за шторкой на подоконнике спрятала.)))
Всем приветик
поздравляю Анечку и Данечку с 8 месяцами!
Мишутку с 3 месяцами!
Желаю расти крепкими,здоровыми,красивыми и счастливыми!
Про прививки,нас приглашали привиться, но как и Алисе фишкуньковне, невропатолог пока прививки запретил до 6 мес
Всем приветик!Деток и мам именинников с датками.Завтра поезд на Киев в ОХМАДЕТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks