| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хотела себе заказать где-то на 1000 грн., а у меня после моря нет столько свободных денег, а заводиться с СП - такой гемор, за одну-две вещи точно не буду. Я ж делала СП без %, а в итоге одну вещь прислали не того размера, пришлось отдать деньги, а вещь себе оставить, потому что заводиться с пересылками не хотелось.
у меня тоже желаний где-то на 900-1000 грн))Я хотела себе заказать где-то на 1000 грн...
вот у нас сегодня ровно 2 недели, дважды вроде попускало, через день после лечения и через неделю, но только сегодня я заметила, что уже улучшение, это ж что ж за вирус такой(((ни темпы, ни чихов, скачет как сайгак по квартире и на прогулках(когда тепло - выходим), думаю, аллергия на садик)))
Саша, надо шо-то думать, включать женскую смекалку и валить из квартиры. потому что правильно Натали сказала, что любая ваша с мужем малейшая размолвка может быть раздута свекровью тааааак, что еще и мужа против тебя настроит!Но я если честно думаю, что "рубить с плеча" и уходить с ребенкомэто самое последнее дело.
о гошпади, какие у нас скандальные барышни оказывается в темке, и ксенафентия и нюся))))
О, Ленчик, что ж вы никак не выздоровеете((мы ж пельмени хАтим))))
Всем привет!
Всем болеющим - срочно выздоравливать (и нам с вами вместе). Сегодня были в кабинете Березнюка - делали мелкому анализы ушек, результат не очень... настаивают или на удалении, или на лечении стероидными препаратами. Сейчас сижу и решаю, что же меньше из двух зол... Почему у меня, достаточно здоровой мамы, такой нежный ребенок? Завести себе что ли второго - может, этого попустит...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, а в чупачупсик - это конкретное БУГАГАГАГАГАГАГА))))))) тематика другого форума далека от детского прикорма?))))
Муркошик, Оля, мы уже скоро-скоро выздоровеем)))
обидно, только начали потихоньку отходить от ГВ, а тут болячка, теперь будем продолжать... завязывать.
Мариша-юристка, у моей крестницы были проблемы с ушками в плане слуха и частых отитов, наблюдалась с младенчества у какого-то молодого доктора в Мечникова, хочешь, уточню координаты у кумы, сходите, Березнюк - тоже профи, но мало-лиЯрославе скоро 10 лет и в плане ушек полный порядок, доктор велел явиться на плановый осмотр... лет в 18.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks